Перейти к публикации

Авторы Days Gone: не жалуйтесь на отсутствие сиквела игры, которую вы купили по скидке

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пошла веселуха..  :KEKW:  

Мужик 6 лет кранчил, а синизадые диванные экономисты его игру по скидончику берут, а то и по 10 раз перепродадуют. Слющай, обидна!

80 евра... пора 120 заряжать + привязка к аккаунту!  :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

Ну хорошо, так уж и быть, я тоже потом куплю по скидке, или стырю с торента, уж очень он убедительно меня попросил :KEKW:

Вот он для меня и загадка при том,что в игре на топовом уровне не сделан не один аспект.

Как минимум в этой игре относительно реалистичная взрослая и очень красивая любовная история. Плюс графика отличная - где ты еще такие горы, леса и озера сейчас увидишь? Разве что в Skyrim с тысячью модов на ПК с 3090.

Как минимум в этой игре относительно реалистичная взрослая и очень красивая любовная история. Плюс графика отличная - где ты еще такие горы, леса и озера сейчас увидишь? Разве что в Skyrim с тысячью модов на ПК с 3090.

Фонарь твой скайрим на фоне дейс гон

Вот он для меня и загадка при том,что в игре на топовом уровне не сделан не один аспект.

Не хочу выступать адвокатом... прост поржу!  :KEKW:

:KEKW:

Действительно - смешно. Пока игры присутствующие в геймпассе продолжают развиваться, выходить длс и новые части, «шедевральные» эксклюзивы сони закрываются без продолжения.

Пока игры присутствующие в геймпассе продолжают развиваться, выходить длс и новые части

:KEKW:

Дюдух отбивается от стада, наверное, непонимая, что происходит.... Внезапная переобувка вот что  :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

Типа купить геймпасс на 3 года вперед в Аргентине - это что-то другое? )

это региональные цены которые майки установили) в чем проблема? Купите плюс в США? Кто вам мешает?) Изменено пользователем xavamanx

Плюс графика отличная - где ты еще такие горы, леса и озера сейчас увидишь?

В третьем Ведьмаке красоты леса завораживали и постоянно хотелось делать скрины,а в сабже не припомню,что бы такое желание возникало.

В третьем Ведьмаке красоты леса завораживали и постоянно хотелось делать скрины,а в сабже не припомню,что бы такое желание возникало.

это где низкорослые деревья дергались как паралитики, даже без ветра? Ну не знаю не знаю

@SeoYeon, видели, на зайцев там охотились!

Всегда на топовые игры беру предзаказ, ибо они того стоят. Дейзгон же нет.

это где низкорослые деревья дергались как паралитики, даже без ветра? Ну не знаю не знаю

Так деревья же и были единственным показателем ветра в игре.

Всегда на топовые игры беру предзаказ

прохладные истории подъехали

Так деревья же и были единственным показателем ветра в игре.

беда в том, что они постоянно гнулись будто там настоящий шторм происходит. Лично меня это жутко смущало, даже в какой-то мере ломало погружение. Да и выглядили они весьма картонно, насколько помню...

Всегда на топовые игры беру предзаказ, ибо они того стоят. Дейзгон же нет.

Оценка мала, вот ты и говоришь так. Была бы 90 ты бы говорил иначе. Но ведь так даже лучше :KEKW:

Перцу не доходит, что те кто купил на распродаже, за фуллпрайс бы эту игру не купили бы. И вообще пусть завалит хавальник, ибо я даже со скидками занес сосони куда больше чем среднее по палате

прохладные истории подъехали

да он великий сказочник, не смог даже пруф на басню про пять лет офф плюса предоставить

беда в том, что они постоянно гнулись будто там настоящий шторм происходит. Лично меня это жутко смущало, даже в какой-то мере ломало погружение. Да и выглядили они весьма картонно, насколько помню...

Давно это было,но мне кажется там было три состояния ветра от полного штиля до штормового.

Изменено пользователем Joel

Перцу не доходит, что те кто купил на распродаже, за фуллпрайс бы эту игру не купили бы. И вообще пусть завалит хавальник, ибо я даже со скидками занес сосони куда больше чем среднее по палате

да он великий сказочник, не смог даже пруф на басню про пять лет офф плюса предоставить

да никто бы не набирал плюс на 5 лет вперед, это ж каким неадекватом надо быть, чтобы так делать. Ну если конечно плюс не нафармленный на баге  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...