DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Пошла веселуха.. Мужик 6 лет кранчил, а синизадые диванные экономисты его игру по скидончику берут, а то и по 10 раз перепродадуют. Слющай, обидна! 80 евра... пора 120 заряжать + привязка к аккаунту! Изменено 18 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Ну хорошо, так уж и быть, я тоже потом куплю по скидке, или стырю с торента, уж очень он убедительно меня попросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Вот он для меня и загадка при том,что в игре на топовом уровне не сделан не один аспект.Как минимум в этой игре относительно реалистичная взрослая и очень красивая любовная история. Плюс графика отличная - где ты еще такие горы, леса и озера сейчас увидишь? Разве что в Skyrim с тысячью модов на ПК с 3090. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Дедухе умом тронулся, вызывайте врача скорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Как минимум в этой игре относительно реалистичная взрослая и очень красивая любовная история. Плюс графика отличная - где ты еще такие горы, леса и озера сейчас увидишь? Разве что в Skyrim с тысячью модов на ПК с 3090.Фонарь твой скайрим на фоне дейс гон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Вот он для меня и загадка при том,что в игре на топовом уровне не сделан не один аспект.Не хочу выступать адвокатом... прост поржу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 349 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Действительно - смешно. Пока игры присутствующие в геймпассе продолжают развиваться, выходить длс и новые части, «шедевральные» эксклюзивы сони закрываются без продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Фонарь твой скайрим на фоне дейс гонТы сейчас и на Skyrim батон крошишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Пока игры присутствующие в геймпассе продолжают развиваться, выходить длс и новые части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Дюдух отбивается от стада, наверное, непонимая, что происходит.... Внезапная переобувка вот что Изменено 18 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Типа купить геймпасс на 3 года вперед в Аргентине - это что-то другое? )это региональные цены которые майки установили) в чем проблема? Купите плюс в США? Кто вам мешает?) Изменено 18 апреля 2021 пользователем xavamanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 642 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Плюс графика отличная - где ты еще такие горы, леса и озера сейчас увидишь?В третьем Ведьмаке красоты леса завораживали и постоянно хотелось делать скрины,а в сабже не припомню,что бы такое желание возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 В третьем Ведьмаке красоты леса завораживали и постоянно хотелось делать скрины,а в сабже не припомню,что бы такое желание возникало. это где низкорослые деревья дергались как паралитики, даже без ветра? Ну не знаю не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Какие леса в гейз доне или возьмаке, вы лес в kingdom cum видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 @SeoYeon, видели, на зайцев там охотились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Какая сони, такие и разработчики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Всегда на топовые игры беру предзаказ, ибо они того стоят. Дейзгон же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 642 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 это где низкорослые деревья дергались как паралитики, даже без ветра? Ну не знаю не знаюТак деревья же и были единственным показателем ветра в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Всегда на топовые игры беру предзаказпрохладные истории подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Так деревья же и были единственным показателем ветра в игре.беда в том, что они постоянно гнулись будто там настоящий шторм происходит. Лично меня это жутко смущало, даже в какой-то мере ломало погружение. Да и выглядили они весьма картонно, насколько помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Всегда на топовые игры беру предзаказ, ибо они того стоят. Дейзгон же нет.Оценка мала, вот ты и говоришь так. Была бы 90 ты бы говорил иначе. Но ведь так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Перцу не доходит, что те кто купил на распродаже, за фуллпрайс бы эту игру не купили бы. И вообще пусть завалит хавальник, ибо я даже со скидками занес сосони куда больше чем среднее по палате прохладные истории подъехалида он великий сказочник, не смог даже пруф на басню про пять лет офф плюса предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 642 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) беда в том, что они постоянно гнулись будто там настоящий шторм происходит. Лично меня это жутко смущало, даже в какой-то мере ломало погружение. Да и выглядили они весьма картонно, насколько помню... Давно это было,но мне кажется там было три состояния ветра от полного штиля до штормового. Изменено 18 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Перцу не доходит, что те кто купил на распродаже, за фуллпрайс бы эту игру не купили бы. И вообще пусть завалит хавальник, ибо я даже со скидками занес сосони куда больше чем среднее по палате да он великий сказочник, не смог даже пруф на басню про пять лет офф плюса предоставитьда никто бы не набирал плюс на 5 лет вперед, это ж каким неадекватом надо быть, чтобы так делать. Ну если конечно плюс не нафармленный на баге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 мда. вон этого ублюдка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас