Перейти к публикации

Джефф Грабб: спасая свою репутацию, CD Projekt RED прикрывается Microsoft, Sony, журналистами и даже игроками

Dyons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты понимаешь что ты сейчас вещаешь на уровне Йоды? Прошел игру по мнениям мамкиных ютуберов, вот это успех.

Я понимаю, что вы готовы просить игре любой даже самый очевидный косяк.

Мне стоит на ваше мнение полагаться? А может поругать себя за то, что моё личное, во многом совпадает с мнением ещё каких то людей?

Вы чот не стремаетесь, когда обнаруживаете, что игра, какие то её аспекты нравятся не только вам, а кому то ещё... 

Так и есть, это примерно как в 2001 запустить гта3, такой же шок и трепет.

Что именно тебя шокировало и вынудило трепетать в данной игре? Реально интересно узнать!

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, когда заезжаешь первый раз в найт сити из пустыни под дождь и неон, кругом рейтрейсинг ммм.. это неописуемый восторг, по эмоциям уже лучше всего тлоу2, а тлоу2 шедевр.

@DeadFalcon, когда заезжаешь первый раз в найт сити из пустыни под дождь и неон, кругом рейтрейсинг ммм.. это неописуемый восторг, по эмоциям уже лучше всего тлоу2, а тлоу2 шедевр.

И это ВСЁ?!!! 

И ТЛОУ 2, сюжетно, - ГОВНА КУСОК. А сюжет, это главное в этой игре. 

И это ВСЁ?!!!

Презентация (визуал, музыка, атмосфера, мир игры) у игры бесподобная. 1 - на пк 2 - с ртх (требовательность к пк оправдана тех. исполнением в целом, хоть и тут есть подгрузки теней в 5 метрах от иск. источников света и заметная подгрузка объектов на высокой скорости)

Персонажи очень хорошо прописаны, даже второстепенные, сайд квесты, диалоги проработаны очень хорошо, как и в ведьмаке3, собственно за что его и любим.

Геймплей плох, а где он хороший? Ну в симуляторе доставщика норм, да в соулсах, больше и не вспомню игр, где не приходилось бы терпеть геймплей ради погружения в мир и историю.

Баги - за час полтора, сдесяток увидеть можно, провалы в текстуры - обычное дело, критических багов за 10 часов замечено мной не было, вылетов или невозможности выполнить задание. В скайриме, ведьмаке3 было тоже самое на релизе.

Изменено пользователем Siridon

по сути как и все боялись, словили дичайший оверхайп который потихоньку убивает киберпанк. эти тупейшие баги которые не пофиксятся спустя и 5 патчей (уже 2й или 3й вышел), гробят игру с каждым днём всё больше и больше.

ведьмак хоть и был тоже глючным в начале, но он вышел топовым для своего времени. а киберпанк с этими переносами, тьфу блэт. лучше бы ещё на 1 год перенесли.

В ластофаз как раз отличный геймплей

В первую часть играл, знаю)))

Нужно было компромиссный вариант принимать, сперва на пк, а допиленные версии через пол года на консоли, как с ведьмаком2, потеряли бы меньше.

Кто-то не хотел ничего слушать, а кто-то не смог настоять на своем, в итоге 15-20фпс и месиво пикселей.

Раз блогер сказал что игра плохая, значит она плохая!!!!!! Что кому не понятно???????

Да на данный момент она не плохая и не хорошая, она тупо недоделанная! :KEKW: Ну а сеттинг игры на любителя, лично мне чёт не заходит.

Да на данный момент она не плохая и не хорошая, она тупо недоделанная!

Сюжет есть и закончен? Да. Что там не доделано? Реакции NPC на выстрелы? Или повреждения на машинке?

Очень странно слышать жалобы на геймплей от человека, которому нравится геймплей в ластоваз.

Геймплеи практически все одинаковые везде, главное отличие это как ты его ощущаешь, веришь в происходящее за счет их анимаций, стрельбы, инпакта, окружения, взаимодействия со всеми, настолько мир чувствуется живым, за счет этого ты в него погружаешься.

А в киберпанке че, бегаешь как дурачек ножичком тыкаешь налево направо под тупую музыку и говенную анимацию трипичной куклы

Геймплеи практически все одинаковые везде, главное отличие это как ты его ощущаешь

Ты понимаешь что ты сам несешь или нет? Ты в игру не играл, соответственно ничего не ощущал от неё, но рассказываешь как будто хотя бы запускал её один раз

А в ластах 2 че, бегаешь как дурачек ножичком тыкаешь налево направо под тупую музыку и говенную анимацию трипичной куклы

:PepeLaughing:

Еще одна идеализированная студия оказалась сукою, почему люди такие тупые?

Игра шедевр, а баги через пару месяцев все пофиксят. Ничего страшного. Другое дело, что мало кто может предложить аналогичный эпик, пусть и вылизанный.

Изменено пользователем Trupo

Ну в ластах можно было терпеть геймплей ради графона и история хорошая, если вы любитель :SmugPepe:

У йоды из-за фатки пс4 так от киберпанка бомбит? Или потому что киберпанк обоссал лгбт2?

Оба варианта.

Геймплеи практически все одинаковые везде, главное отличие это как ты его ощущаешь, веришь в происходящее за счет их анимаций, стрельбы, инпакта, окружения, взаимодействия со всеми, настолько мир чувствуется живым, за счет этого ты в него погружаешься.

А в киберпанке че, бегаешь как дурачек ножичком тыкаешь налево направо под тупую музыку и говенную анимацию трипичной куклы

Ты совсем поехал. Кидзима тебе не гений уже, киберпанк пиу-пиу пук-пук.

Кидзима

Бурят в трешедела скатился еще во времена МГС4

Презентация (визуал, музыка, атмосфера, мир игры) у игры бесподобная. 1 - на пк 2 - с ртх (требовательность к пк оправдана тех. исполнением в целом, хоть и тут есть подгрузки теней в 5 метрах от иск. источников света и заметная подгрузка объектов на высокой скорости)

Персонажи очень хорошо прописаны, даже второстепенные, сайд квесты, диалоги проработаны очень хорошо, как и в ведьмаке3, собственно за что его и любим.

Геймплей плох, а где он хороший? Ну в симуляторе доставщика норм, да в соулсах, больше и не вспомню игр, где не приходилось бы терпеть геймплей ради погружения в мир и историю.

Баги - за час полтора, сдесяток увидеть можно, провалы в текстуры - обычное дело, критических багов за 10 часов замечено мной не было, вылетов или невозможности выполнить задание. В скайриме, ведьмаке3 было тоже самое на релизе.

На мой вкус, визуальный стиль игры Киберпанк 77 можно охарактеризовать, как "киберпанк для бедных". Стилистически всё очень неопределённо. На тачки вообще просто больно смотреть (заметен полёт фантазии человека не в теме) 

Музыка, имхо, по большей части нецепляющая, порой раздражающая. Персонажи нехаризматичные, без какой то изюминки. Ну раскрыли их как консерву, и чо?... И всё. 

Сравнить с тем же Ведьмаком 3 (!) Тамошние типажи на долгие годы прямиком в подкорку прописываются. 

Где геймплей лучше? Например, в Ghostrunner вышедшем в этом году, кстати, он тоже в стилистике киберпанка исполнен и делали его тоже поляки.. Там ты не за калича какого-то играешь, который ни стрелять толком не может, ни эффектно и действенно ударить. 

Одна контора с 3,5 человеками на коленке смогла, а другая с 300 млн бюджетом нет.. 

и не вспомню игр, где не приходилось бы терпеть геймплей ради погружения в мир и историю.

ЛОЛ! Бедолага... 

Ну да, совсем одинаковые геймплеи - жмешь кнопку на геймпаде, нарисованая пушка в игре делает пиу-пиу и над башкой противника всплывает циферка урона. Одно и то же, конечно...

Вообще забавляет, как зафанатевшие дурачка резко включают, чтобы хоть как-то выгородить игру...  :pepelmao:

То у них 99% игр - говно, то видите ли им повсеместно страдать от геймплея ради погружения приходится... 

Что вы .... несёте?!   :KEKWait:

a9dc41a8165e12b55cb0bd3954a5a923.jpg

Ну поляки поводили людей за нос. Графику это конечно поправят, и там и там. Но открытый мир тут намного хуже Ведьмака. И это уже ни чем не исправишь. Я на играл 12 часов, наверное не много. Но обещанного открытого мира нет.А сюжетку люди проходят за 25-30 часов. Как РЕ-3. Остаётся только побочные задания. И больше в этой игре заняться нечем. Дааа это уж точно не шедевр.

Сравнить с тем же Ведьмаком 3 (!) Тамошние типажи на долгие годы прямиком в подкорку прописываются.

Ведьмака я люблю, проходил 2 раза от и до, про ведьм было интересно, шабаш на горе, барон, а все остальное так себе, концовка получилась слабая, каменные сердца DLC. зашло. Тут только 1/3 игры прошёл, но есть моменты не хуже, особенно с сильверхендом под шикарную музыку.

На мой вкус, визуальный стиль игры Киберпанк 77 можно охарактеризовать, как "киберпанк для бедных". Стилистически всё очень неопределённо. На тачки вообще просто больно смотреть (заметен полёт фантазии человека не в теме) 

Музыка, имхо, по большей части не цепляющая, порой раздражающая. Персонажи не харизматичные, без какой то изюминки. Ну раскрыли их как консерву, и чо?... И всё. 

Где геймплей лучше? Например, в Ghostrunner вышедшем в этом году, кстати, он тоже в стилистике киберпанка исполнен и делали его тоже поляки.. Там ты не за калича какого-то играешь, который ни стрелять толком не может, ни эффектно и действенно ударить. 

ЛОЛ! Бедолага...

Ghostrunner буквально на 5 минут запускал, сложно говорить, но презентация не особо, все равно посмотрю, новые миры всегда круто. Про геймплей я уже говорил, везде говно, вырос я из него видать, мне нужна история и погружение, книги это другое.

Я сам в киберпанк наиграл немного, часов 10, выполнил пару миссий сюжетных, остальное время просто гулял по городу, наслаждался миром, в ведьмаке3 тоже самое было.

А разнообразие мнений это хорошо, ничего против не скажу.

Меня в киберпанке напрягает боевая механика, стрельба убогая и ладно бы умирали с 1 выстрела в голову, так нет же, у нас эрпэгэ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...