Перейти к публикации

Джефф Грабб: спасая свою репутацию, CD Projekt RED прикрывается Microsoft, Sony, журналистами и даже игроками

Dyons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что там отличного ? Стремная боевка, мертвый мир в который не веришь, идиотский лут, интерфейс, хреновый звук, машины без тюнингда, езда супер примитивная. Куда смотреть то ? На историю этих кукольных морд в которые так же не веришь ?

А ныть столько сколько нужна. Я вообще надеюсь геймеры разнесут их в пух и прах, чтобы другим уроком было. Говно подсовывают за 80 баксов

То что ты на плойке играешь, твои проблемы, какие 80 ? Жрите тогда конвеер, отличный и без багов асасин или ещё какая нить помойка.Я тебе не верю,дальше что ? А то морды не такие =\ А Джеки особенно жалко стало.

С таким вольным отношение к понятию "отличная игра", к концу этого поколения мы натурально говно жрать начнём... 

А сейчас ты что делаешь ? 99% игр именно говно. Нет ни сюжета, ничего, только донат

Изменено пользователем PsychoMattis

@PsychoMattis, Лучше ничего не жрать, тем более асасины. Надежда только на гта6.

Не играю я нигде, я просто знаю видел, или ты опять из тех умников которые утверждают что мне надо самому поиграть чтобы сказать за качество этой игры. Да может там основной сюжет неплох, но я говорю за игровые моменты, как все это играется, настолько все это поражает сознание, насколько вариативно все в открытом мире, боевка, звук и тд. Все говно

А что там отличного ? Стремная боевка, мертвый мир в который не веришь, идиотский лут, интерфейс, хреновый звук, машины без тюнингда, езда супер примитивная. Куда смотреть то ? На историю этих кукольных морд в которые так же не веришь ?

А ныть столько сколько нужна. Я вообще надеюсь геймеры разнесут их в пух и прах, чтобы другим уроком было. Говно подсовывают за 80 баксов

Зачем ты так про сониэкзы? :more:

@PsychoMattis, Лучше ничего не жрать, тем более асасины. Надежда только на гта6.

Не играю я нигде, я просто знаю видел, или ты опять из тех умников которые утверждают что мне надо самому поиграть чтобы сказать за качество этой игры. Да может там основной сюжет неплох, но я говорю за игровые моменты, как все это играется, настолько все это поражает сознание, насколько вариативно все в открытом мире, боевка, звук и тд. Все говно

Не играл,но всё знает, типичный йода, иди в бога войны играй

на ум приходит только этот эпизод из даун хауса про сказочного долб#%#ба, прямо как с тебя писали. Изменено пользователем Lithium

У йоды из-за фатки пс4 так от киберпанка бомбит? Или потому что киберпанк обоссал лгбт2?

У йоды из-за фатки пс4 так от киберпанка бомбит? Или потому что киберпанк обоссал лгбт2?

Ну обоссать лгбт2 не такое уж и достижение, учитвая какое это УГ :men:

Лгбт2 и F1 обоссал на третьей неделе продаж :KEKW:

Изменено пользователем ZackSnyder

А сейчас ты что делаешь ? 99% игр именно говно. Нет ни сюжета, ничего, только донат

Чего?! Бред!

А киберпук 77 внезапно не из их числа... "Отличная игра"...  :peepohappy:   Удобоваримое, вроде неплохого сюжета, выискиваете в этом забагованном винегрете, и погнали превозносить и противопоставлять  :SALAMI:

Может у тебя всякое говно отбило вкус на хорошие игры? 

Изменено пользователем DeadFalcon

Такая чушь говорить игра норм типа все говно но сюжет вытягивает. Нахрен вы время тратите на это.

Ну то есть пустое йодино балабольство как обычно, как там орех поживает шедевральный? А что такого будет в гта6 что ты на него так молишься? :more:

А что такого будет в гта6 что ты на него так молишься? :more:

Онлайн дрочильня там будет. Тем более без Хаузера про серию гта можно вообще забыть.

Чего?! Бред!

А киберпук 77 внезапно не из их числа... "Отличная игра"...  :peepohappy:   Удобоваримое, вроде неплохого сюжета, выискиваете в этом забагованном винегрете, и погнали превозносить и противопоставлять  :SALAMI:

Может у тебя всякое говно отбило вкус на хорошие игры? 

Вроде ты херню написал, а вроде нет. Вы амёбы, поглощаете то, что вещают с ютюба и если играете, то и обращаете внимание на то, что вам сказали. У меня лично критических багов не было, да и каких либо вообще. Играется отлично, нету нового поколения консолей, играй на ПК или жди. Но что то мне подсказывает, что у тебя и игры нету

гта6 онлайн без сингла, это максимум чего можно ждать от рокстар)

Это будет полное фиаско

Очень странно слышать жалобы на геймплей от человека, которому нравится геймплей в ластоваз.

Алёши - сайберпанк ждуны уже в плоскость противостояния с будущими играми от рокстар беседу переводят, лишь бы не затрагивать всратость поделия от поляков... 

Только у последних так и не получилось с наскока до уровня проработки механик и мира игр от Хаузеров допрыгнуть. 

Вроде ты херню написал, а вроде нет. Вы амёбы, поглощаете то, что вещают с ютюба и если играете, то и обращаете внимание на то, что вам сказали. У меня лично критических багов не было, да и каких либо вообще. Играется отлично, нету нового поколения консолей, играй на ПК или жди. Но что то мне подсказывает, что у тебя и игры нету

Ты и такие как ты, как раз и потребляете чужое навязанное мнение и впечатления, а потом катаясь на хайпе, отрицаете очевидные недостатки.  И оптимизион лично меня в последнюю очередь интересует, так что можешь засунуть этот аргумент себе обратно. 

В очередной раз весь негатив в сторону игры исходит от тех, кто в неё не играл :peepoPopcorn:

Так классика, не играл, но критикую

Ты и такие как ты, как раз и потребляете чужое навязанное мнение и впечатления, а потом катаясь на хайпе, отрицаете очевидные недостатки.  И оптимизион лично меня в последнюю очередь интересует, так что можешь засунуть этот аргумент себе обратно. 

Разве ? Я не смотрел ничего по киберпанку, купил на старте и сам оцениваю. Поэтому, уж лучше ты свои выводы засунь обратно.

В очередной раз весь негатив в сторону игры исходит от тех, кто в неё не играл :peepoPopcorn:

Как только игру запустишь, то сразу всё поменяется.... Поймёшь, что игровые механики тут на 10\10, тачки себя не ведут будто они из игры 2004 года типа сан андрэаса, пухи - не хреновая копия FC. Поймёшь, что квесты один лучше другого, игровой баланс тут лучше не придумать, ИИ в игре - просто ТОПЧЕГ. Главное - сразу забудешь, что от тех же самых поляков когда то вышел Ведьмак 3 (НЕТ)

Разве ? Я не смотрел ничего по киберпанку, купил на старте и сам оцениваю. Поэтому, уж лучше ты свои выводы засунь обратно.

Ещё скажи, что про игру ты только по заходу в стим узнал.... Ага, сочиняй лучше! 

Как только игру запустишь, то сразу всё поменяется.... Поймёшь, что игровые механики тут на 10\10, тачки себя не ведут будто они из игры 2004 года типа сан андрэаса, пухи - не хреновая копия FC. Поймёшь, что квесты один лучше другого, игровой баланс тут лучше не придумать, ИИ в игре - просто ТОПЧЕГ. Главное - сразу забудешь, что от тех же самых поляков когда то вышел Ведьмак 3 (НЕТ)

Ты понимаешь что ты сейчас вещаешь на уровне Йоды? Прошел игру по мнениям мамкиных ютуберов, вот это успех.

Так классика, не играл, но критикую

25 лет играем... а тут раз! И такой самобытный и ни на что непохожий проект, как Киберпанк 77! Как тут просечь что да как... Нимкогда такого не было! 

Очень странно слышать жалобы на геймплей от человека, которому нравится геймплей в ластоваз.

В ластофаз как раз отличный геймплей

25 лет играем... а тут раз! И такой самобытный и ни на что непохожий проект, как Киберпанк 77! Как тут просечь что да как... Нимкогда такого не было!

Так и есть, это примерно как в 2001 запустить гта3, такой же шок и трепет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...