Перейти к публикации

«60 fps стабильнее на PS5, но на Xbox Series X лучше картинка» — главное из анализа Cyberpunk 2077 от Digital Foundry

Dyons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эти пара пикселей в киберпанке сейчас являются огромной разницей в трафике, конечно ходить по безлюдным улицам с пустыми дорогами это тоже самое что по живому городу и на атмосферу игры никак не влияет, так ведь?

Я уже указал тебе, что там версия пс4 про 1:1. Насколько я понял пилить пресеты как на хуане - значит делать отдельный билд.

Куда на пс5 жители делись? https://twitter.com/TheSegaHolic/status/1338054694225256448?s=19

судя по фпс. На икс боксе включен режим качества при этом  30 фпс только . включить 60 фпс как на пс5, то npс уменьшиться

Изменено пользователем ZeroScream

Цони нужно возвращать деньги добросовестным приобретателям и закрывать неудачный проект SSD5.  

Без народа и машин даже лучше, не мешаются, быстрее к цели можно дойти

Верно гутаришь, да вобще бы запилили едешь на тачке минут пять прямо по ровнине до цели, заходишь в дом, там пару диалогов и все конец игры ;)

Сегодня смотрел, что там наворачивают на консолях и блин вред жесть! :( На среднем компе норм все, даже средние настройки норм, ну после патча 1.04

т.е. только студии пони смогут выжать пиковые 10тф - да

Здесь только два спеца способные это слелать - еретик и ты.

Здесь только два спеца способные это слелать - еретик и ты.

я на пс5 задвинул в виду множества причин. Дерьмовые железки одна из них.

я на пс5 задвинул в виду множества причин. Дерьмовые железки одна из них.

Пока дерьмовые железки держаться в паритете или лучше чем рдна2 и 12тф чистой мощи. Изменено пользователем Faterror

Пока дерьмовые железки держаться в паритете или лучше чем рдна2 и 12тф чистой мощи.

по режиму графики в киберпанке видно. Мейк белив тебе

@Dyons,а что про версию пс4 про деликатно молчим?.

лол бро, там же по тексту новости упоминаются, просадки до 972р на прохоре Изменено пользователем Dyons

Я уже указал тебе, что там версия пс4 про 1:1. Насколько я понял пилить пресеты как на хуане - значит делать отдельный билд.

Для ссд5 - скорее всего да, ибо разительно новый API, для ящика - нет, ибо DX, да, всех функций DX12u не буде, но в режиме совместимости 2 локнутых ПК режима запилить для разрабов ничего не стоит практически!

Пока дерьмовые железки держаться в паритете или лучше чем рдна2 и 12тф чистой мощи.

Это где же? Подскажи, только без ссылок на ДФ, а, например на GameSpot, у которых в той же вальгалле прямо противоположная обзору DF ситуация! :laugh1:

Ах, да, забыл про Dirt5 с графонием на ССД5 хуже чем в FH4 на XOX, зато на XSX квадратные фары :pepelmao:

Цонеботам есть чем гордиться!

Даже синеботский IGN ловил DF на предвзятости к боксу и облизыванию ССД5, но "это другое и не правда" - так ведь в методичке написано?

Изменено пользователем Eretik111

MJfan, on 13 дек 2020 - 14:02, said:

И самая дорогая. Не у всех есть деньги на мощный РС.

Меньше чем за сотню тысяч можно взять приличный системный блок с R5 3600 и RX 5600XT - этого вполне хватает чтобы играть в 1080р/60fps. В том же киберпанке эта видеокарта на ультрах тянет 45-50 фпс, на высоких будет уверенные 60 фпс. Сейчас она стоит 30 тысяч на фоне дефицита, в идеале вместо нее взять 3060 Ti или 3070 за 35-45, когда цена опустится до рекомендованных и в те же 100 тысяч плюс-минус получается отличный комп для 1080р/1440р.

И этого вполне достаточно на ПК - у 24-х дюймового 1080р монитора PPI 95, тогда как у 49-ти дюймового 4К телека - 90. Да, монитор обычно ближе к глазам, но все равно с расстояния в один метр 95 PPI выглядят четко, пиксели в глаза не бросаются. А 27-ми дюймовый 1440р и подавно будет отлично, там около 110 PPI.

Да, разница получается в два раза - даже такой ПК на 50 тысяч дороже, но эта разница как раз отобьется на играх и бесплатном онлайне года за три, если достаточно активно играть в новые игры.

Даже синеботский IGN ловил DF на предвзятости к боксу и облизыванию ССД5, но "это другое и не правда" - так ведь в методичке написано?

Они просто имеют с Сони больше плюшек, поэтому всячески стараются не обидеть ее. Очень сложная работа у них - и правду надо вроде говорить, чтобы свой имидж экспертов поддерживать, но и Соню обижать нельзя. Вот и изворачиваются так, чтобы не прицепиться.

Я уже указал тебе, что там версия пс4 про 1:1.

Тут другое смущает. Если там версия от прошки, то почему она не держит стабильные 60 фпс?

Я думал, вопрос "консоль или пк" давно закрыт. Но энтузиастам неймётся.

Что значит вопрос закрыт? Он был закрыт на старте прошлого поколения, я помню как тут все презрительно относились к пекарям, ржали над геймингом скорчившись на табуретке перед монитором. Но стоило MS начать выпускать свои игры на ПК, а цене игр на консолях подняться выше трех тысяч, как внезапно ПК гейминг стал всеми цениться и уважаться, особенно владельцами PlayStation. Так что нет, вопрос ПК напротив открыт и чем дальше, тем больше преимуществ открывается у ПК перед консолями.

Что значит вопрос закрыт? Он был закрыт на старте прошлого поколения, я помню как тут все презрительно относились к пекарям, ржали над геймингом скорчившись на табуретке перед монитором. Но стоило MS начать выпускать свои игры на ПК, а цене игр на консолях подняться выше трех тысяч, как внезапно ПК гейминг стал всеми цениться и уважаться, особенно владельцами PlayStation. Так что нет, вопрос ПК напротив открыт и чем дальше, тем больше преимуществ открывается у ПК перед консолями.

если только не в мониторе торчать-это мезазой)) нормальный человек выберет лежать перед 55-ткой с джоем в руках...

Ну я как презирал ПК, так и буду. Хотя насчет синих ты верно заметил. Когда МС слила все экзы на ПК, все синие резко стали адептами табуреточного бомжегейминга.

если только не в мониторе торчать-это мезазой)) нормальный человек выберет лежать перед 55-ткой с джоем в руках...

Нормальный человек может сидеть в комфортном кресле перед хорошим монитором с не меньшим эффектом присутствия. Причём имея возможность выбирать между джоем и клавомышью. У вас какие-то устаревшие представления о ПК гейминге.

Ну я как презирал ПК, так и буду. Хотя насчет синих ты верно заметил. Когда МС слила все экзы на ПК, все синие резко стали адептами табуреточного бомжегейминга.

Последовательность в своих убеждениях это хорошо. Но ПК гейминг уже давно не такой, каким был десять и более лет назад. Игровые магазины сделали покупку и установку игр такой же простой как на консолях. Качество мультиплатформенных игр с точки зрения технического состояния не сильно отличается от консольных версий. Практически во все игры можно играть с геймпадом и его поддержка в винде нативна.

Но при этом ты имеешь намного большую свободу в подстройке игры под себя, как с помощью различных графических настроек, так и с помощью модов.

И последнее, неожиданное преимущество, на ПК платформе самое большое количество эксклюзивных игр:)

Нормальный человек может сидеть в комфортном кресле перед хорошим монитором с не меньшим эффектом присутствия. Причём имея возможность выбирать между джоем и клавомышью. У вас какие-то устаревшие представления о ПК гейминге.

Последовательность в своих убеждениях это хорошо. Но ПК гейминг уже давно не такой, каким был десять и более лет назад. Игровые магазины сделали покупку и установку игр такой же простой как на консолях. Качество мультиплатформенных игр с точки зрения технического состояния не сильно отличается от консольных версий. Практически во все игры можно играть с геймпадом и его поддержка в винде нативна.

Но при этом ты имеешь намного большую свободу в подстройке игры под себя, как с помощью различных графических настроек, так и с помощью модов.

И последнее, неожиданное преимущество, на ПК платформе самое большое количество эксклюзивных игр:)

Нормальный человек и перед хорошим монитором ))) Хорошая шутка ))) С учётом того, что хорошие мониторы есть у 0.1% от всех пекарей и то в том случае, если они нужны для работы ибо стоят как хороший комп, которого у 90% так же нет.

ПК гейминг и консольный гейминг - это две разные планеты от использования и до позиционирования устройств и сравнить их нет смысла )

Ну 10 лет назад на ПК совсем был ад, хотя и тогда адепты ПК доказывали, что консоли не нужны. Сейчас с ПК всеравно слишком много гемора: нет единой экосистемы с одним профилем, ачивками и покупками, магазины убоги, никуда не делись ковыряния в настройках, апгрейды и обновления драйверов. Кривожопые порты, типа рдр2 или хорайзона все также выходят. Подключать ПК к телеку неудобно, интерфейс винды под ТВ и геймпад не подходит вообще, а играть на табуретке перед моником изврат.

Возможно, только ни в один из этих экзов почему-то не хочется играть.

Изменено пользователем Never

Ну 10 лет назад на ПК совсем был ад, хотя и тогда адепты ПК доказывали, что консоли не нужны. Сейчас с ПК всеравно слишком много гемора: нет единой экосистемы с одним профилем, ачивками и покупками, магазины убоги, никуда не делись ковыряния в настройках, апгрейды и обновления драйверов. Кривожопые порты, типа рдр2 или хорайзона все также выходят. Подключать ПК к телеку неудобно, интерфейс винды под ТВ и геймпад не подходит вообще, а играть на табуретке перед моником изврат. Возможно, только ни в один из этих экзов почему-то не хочется играть.

Кому нужны ачивки?10 летним детям.Подключить комп очень сложно один кабель воткнуть,rdr2 на компе отлично работает,и в отличии от убогих приставок 60fps.

Не стоит всем показывать из какого мезозоя ты вылез ) ПК геймеры тоже лежат на диванчике с падиком перед 55-й диагональю ) Ну, могут лежать, я вот в некоторые игры так и играю )

Ну 10 лет назад на ПК совсем был ад, хотя и тогда адепты ПК доказывали, что консоли не нужны. Сейчас с ПК всеравно слишком много гемора: нет единой экосистемы с одним профилем, ачивками и покупками, магазины убоги, никуда не делись ковыряния в настройках, апгрейды и обновления драйверов. Кривожопые порты, типа рдр2 или хорайзона все также выходят. Подключать ПК к телеку неудобно, интерфейс винды под ТВ и геймпад не подходит вообще, а играть на табуретке перед моником изврат.

Прекращай пороть чушь. Стим это единая система, например. А еще в нем есть режим биг пикча, который прекрасно заточен под ТВ и геймпад ) Драйверы уже давно обновляются сами, а игры автоматически определяют оптимальные настройки. За последние полгода интенсивной игры не помню крашей багов и лагов, ни разу не лазил в настройки какие-то. При этом пс4 у меня из игр за это же время с ошибками вылетал гораздо чаще и периодически вылазило дурацкое восстановление БД или чего-то там. Собственно отдал его нафиг товарищу, пусть наслаждается. Вылези из пещерки уже.

PS: не поверишь, но даже дуалшок в 1 нажатие кнопки к блютуз подключается и определяется стимом. Вот прямо так просто все ) Да и 10 лет назад проблем не припоминаю особых, хотя сам плевался в ПК, но в итоге очень удобная платформа для игр и работы. И сам контент очень дешевый, что подкупает.

Не стоит всем показывать из какого мезозоя ты вылез ) ПК геймеры тоже лежат на диванчике с падиком перед 55-й диагональю ) Ну, могут лежать, я вот в некоторые игры так и играю )

Прекращай пороть чушь. Стим это единая система, например. А еще в нем есть режим биг пикча, который прекрасно заточен под ТВ и геймпад ) Драйверы уже давно обновляются сами, а игры автоматически определяют оптимальные настройки. За последние полгода интенсивной игры не помню крашей багов и лагов, ни разу не лазил в настройки какие-то. При этом пс4 у меня из игр за это же время с ошибками вылетал гораздо чаще и периодически вылазило дурацкое восстановление БД или чего-то там. Собственно отдал его нафиг товарищу, пусть наслаждается. Вылези из пещерки уже.

PS: не поверишь, но даже дуалшок в 1 нажатие кнопки к блютуз подключается и определяется стимом. Вот прямо так просто все ) Да и 10 лет назад проблем не припоминаю особых, хотя сам плевался в ПК, но в итоге очень удобная платформа для игр и работы. И сам контент очень дешевый, что подкупает.

Стим и компьютер с геймпада запускаешь?

Стабильнее на пс5 60 фпс, ага https://twitter.com/kidsmoove/status/1338137077502894080?s=19

Стим и компьютер с геймпада запускаешь?

Компьютер кнопкой, а стим автоматом запускается, к пользователю отдельному привязан. Выглядит это как на пс4 :) У тебя есть экран выбора юзеров, тыкаешь в нужного и вуала, режим бигпикча на твоем тв. Ничем от консоли в целом не отличается. Насчет запуска с геймпада, думаю и это можно в целом реализовать, но мне такое не нужно, мне не сложно кнопку нажать на системнике :)

Кому нужны ачивки?10 летним детям.Подключить комп очень сложно один кабель воткнуть,rdr2 на компе отлично работает,и в отличии от убогих приставок 60fps.

Не удивлен, что сразу с горящей жопой прибегут табуреточники :KEKW:

Всё это подходит только для школоты или хардкорщиков. У первых нет денег на топовую машину, вторых - мизер. Среднестатистический же геймер, тратящий не больше получаса-часа в день на игры, предпочтёт консоль, которая дешевле в два-три раза, чем пк.

Почему ты все время про каких-то других людей рассказываешь? Тем более что среднестатистический геймер ныне это скорее игрок на мобилке, а не на консоли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...