Перейти к публикации

«60 fps стабильнее на PS5, но на Xbox Series X лучше картинка» — главное из анализа Cyberpunk 2077 от Digital Foundry

Dyons
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стим и компьютер с геймпада запускаешь?

Компьютер кнопкой, а стим автоматом запускается, к пользователю отдельному привязан. Выглядит это как на пс4 :) У тебя есть экран выбора юзеров, тыкаешь в нужного и вуала, режим бигпикча на твоем тв. Ничем от консоли в целом не отличается. Насчет запуска с геймпада, думаю и это можно в целом реализовать, но мне такое не нужно, мне не сложно кнопку нажать на системнике :)

Кому нужны ачивки?10 летним детям.Подключить комп очень сложно один кабель воткнуть,rdr2 на компе отлично работает,и в отличии от убогих приставок 60fps.

Не удивлен, что сразу с горящей жопой прибегут табуреточники :KEKW:

Всё это подходит только для школоты или хардкорщиков. У первых нет денег на топовую машину, вторых - мизер. Среднестатистический же геймер, тратящий не больше получаса-часа в день на игры, предпочтёт консоль, которая дешевле в два-три раза, чем пк.

Почему ты все время про каких-то других людей рассказываешь? Тем более что среднестатистический геймер ныне это скорее игрок на мобилке, а не на консоли.

Не удивлен, что сразу с горящей жопой прибегут табуреточники :KEKW:

Я диванщик,джой по блютусу подрубил и вперёд,приставки только для экзов,просто играть в мультиплатформу с просадками и днищенским разрешением уж извольте.

Компьютер кнопкой, а стим автоматом запускается, к пользователю отдельному привязан. Выглядит это как на пс4 :) У тебя есть экран выбора юзеров, тыкаешь в нужного и вуала, режим бигпикча на твоем тв. Ничем от консоли в целом не отличается. Насчет запуска с геймпада, думаю и это можно в целом реализовать, но мне такое не нужно, мне не сложно кнопку нажать на системнике :)

В теории выглядит удобно ))) Вот если бы ещё стоило нормально, не шумело и размером хотя бы с XsX, чтобы можно было закинуть на любую полку, тогда, может быть, у ПК появился бы шанс в моем доме заменить консоль ) А пока, мой выбор xsx и подождать версию Киберпанка по новые консоли )

Да я не сравниваю конкретно эту игру, а в целом! Нам дают недоделанную поделку, которую потом ещё примерно год доделывают и это относится ко многим подобным играм! Вобщем оплачивайте нам и наворачивайте, а мы потом когда-нибудь доделаем. Вот бы строители, кулинары, да и все так работали! Выходит, что нынче геймер стал знатным говноедом, если готов хавать сырые поделки.

ну да, я и говорю, что без лоха компаниям жизнь плоха! 8 лямов по предзаказам и это по сути только на имени своём и выехали.

а я добавлю, что у меня просто глаза на лоб уезжают от идеи предзаказов... как??? предзаказывать за фулпрайс? Еще куда ни шло если за предзаказ минимум минус 10% от стартовой цены. Покупатели просто экономически неграмотные :((( сейчас это уже не покупка, а инвестиции. И чем раньше ты предзаказал, тем больше должна быть скидка. По сути у вас берут конкретные денежные средства. К примеру, 5000 руб. за полгода лежат, сколько прибыли можно было бы получить? + 1000 руб. реально. Так от такой "покупки" в итоге потеряли все 6 тыс. рублей. А должны были заплатить 4000 руб.

Пока дерьмовые железки держаться в паритете или лучше чем рдна2 и 12тф чистой мощи.

если бы такие "результаты" получил новый бокс, то скорее всего ты и кубикус уже просто в голос говорили об эпохальном фейле нового бокса. А сейчас ты корректно ситуацию называешь "паритетом". А вот я уже у друга киберпанк заценил на стареньком xox... и буду брать на свой xox - чуть позже через месяц. И вот реально цена/качество на xox просто супер. Как я и предполагал на xox можно вообще без всяких душевных метаний посмотреть все хиты этого поколения. И этот факт тоже как-то преуменьшают. Неудобная правда - сейчас картинка ps5 борется не с sex, а со старым xox. И старичок держит удар! А вот прилетят патчи для sex и ps5 - будет ясно. Но я сюрпризов не жду. ssd реально улучшает качество загрузок, но не фпс или разрешения.

если бы такие "результаты" получил новый бокс, то скорее всего ты и кубикус уже просто в голос говорили об эпохальном фейле нового бокса. А сейчас ты корректно ситуацию называешь "паритетом". А вот я уже у друга киберпанк заценил на стареньком xox... и буду брать на свой xox - чуть позже через месяц. И вот реально цена/качество на xox просто супер. Как я и предполагал на xox можно вообще без всяких душевных метаний посмотреть все хиты этого поколения. И этот факт тоже как-то преуменьшают. Неудобная правда - сейчас картинка ps5 борется не с sex, а со старым xox. И старичок держит удар! А вот прилетят патчи для sex и ps5 - будет ясно. Но я сюрпризов не жду. ssd реально улучшает качество загрузок, но не фпс или разрешения.

А что на хох игра дешевле? Вроде он и сам стоил те же 500 евро на старте. Суть одна - на пс5 это 1:1 пс4 версия, но тут уже сливы придумали. Почему на пс5 нет пресетов графика-производительность - проскакивала инфа, что тогда пришлось бы делать отдельный билд. Я как потребитель растроен. В след раз не понесу деньги полякам.

Почему на пс5 нет пресетов графика-производительность - проскакивала инфа, что тогда пришлось бы делать отдельный билд

Ага, под потолок в 60фпс, который включается только на ПС5 не надо, а под разрешение надо, ох уж эти байки с нижнего интернета :feelswowman:

В теории выглядит удобно ))) Вот если бы ещё стоило нормально, не шумело и размером хотя бы с XsX, чтобы можно было закинуть на любую полку, тогда, может быть, у ПК появился бы шанс в моем доме заменить консоль ) А пока, мой выбор xsx и подождать версию Киберпанка по новые консоли )

Ну тут уж твое дело как играть, да. Ну а все это расписано чтобы народ уже в кой то веки из мезозоя то вылез и перестал втирать какие-то мнимые различия в том самом подходе к игре на кресле, в позе динозавра и вот это вот все )

Ага, под потолок в 60фпс, который включается только на ПС5 не надо, а под разрешение надо, ох уж эти байки с нижнего интернета :feelswowman:

Дохера тут кодеров под пылестейшн развелось.

Winni, on 13 дек 2020 - 01:03, said:

Вот и подумайте, хорошо, за кого нынче держат эти компании нашего брата геймера? За лоха, без которого жизнь плоха, за тупое быдло, которое схавает любой хлам, главное чтобы у этого хлама было имя?!

Покупатель игр нынче это просто ходячий кошелёк из которого можно доставать бабки, но надо туда переодически с лопаты накидывать. Ну а сколько народ на всякие красивые шкурки ещё бабла вливает, так это вобще атас! Раньше оно было частью игр, а тереть за отдельное бабло. Ну че не доить лохов то, если они доятся и этому ещё и рады?!

гребанные корпораты!

гребанные корпораты!

Срочно взорвать их небоскрёб)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...