Перейти к публикации

Каблуки и их нравы..

JohnSilver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Утка заебал

Цыц

Я кенгуру.

Опять одни утки собрались в баре

Продай протеин

Потерял девственность с вялым. Пришлось ловить момент и вставлять пока был стояк. Короче кринж.

Меня дважды выебал уролог кому интересно, и один раз не пидорас больше не применимо)

Меня дважды выебал уролог кому интересно, и один раз не пидорас больше не применимо)

в питере все в жопу ебутся

Культурная столица все же, секас только через жопу и все жмурики проходят через расчленение.

Культурная столица все же, секас только через жопу и все жмурики проходят через расчленение.

а так всё хорошо

Потерял девственность с вялым. Пришлось ловить момент и вставлять пока был стояк. Короче кринж.

Надо было трапов представлять.

переволновался, бывает. а че за подруга то? та самая?

Попробуй не думать постоянно во время соития: "чтобы дядя Кипер сделал на моем месте"

Очень хорошо!

В нумерологии, конкретно в психоматрице существует такая линия - семейная. Так вот, про "каблуков"...

Бытует мнение, что если семья создана, то главное, чтобы муж «не бегал» из семьи, а уж женщина всегда сохранит семейный очаг, так как в этом ее сущность. Однако, в большинстве случаев разводы происходят по вине женщины. Если она не хочет сохранять семью, то никто не сможет ее заставить сделать это.

Единственный способ усилить линию семьянина у жены - муж должен окружить свою жену заботой, лаской, вниманием, взять на себя быт и материальное обеспечение. Все это приведет к тому, что жене будет лучше дома, чем с подругами, друзьями или на работе (учебе).

Именно это и будет означать усиление качества семьянина, ее будет тянуть домой. Другого решения этой проблемы нет, и не надо советовать женщине взрастить терпимость и заставлять ее «полюбить быт». Такое решение – крах семьи.

Не все женщины созданы для семьи! Но что делать мужчине, если он хочет женщину сохранить в статусе своей жены!? Ответ выше. Пользуйтесь.

Бред написал ! Ты предлагаешь вора лечить забрасывая деньгами и всяческими поощерениями . . .  :KEKW: Логика просто огонь

Другая.

ну нервы все дела. на след раз бахни табл виагры чтобы не париться, все пройдет чики пуки а потом уже наберешься уверенности в булдыжке своей

Попробуй не думать постоянно во время соития: "чтобы дядя Кипер сделал на моем месте"

Даже не вставил мой ник. Бессовестный

ну нервы все дела. на след раз бахни табл виагры чтобы не париться, все пройдет чики пуки а потом уже наберешься уверенности в булдыжке своей

Наверно так и сделаю. Просто уверенность была, а он сам упал. Ну бля сами понимаете.

Просто уверенность была

То, что ты в ванной бил себя кулаками в грудь и шептал "я смогу!" - не считается.

То, что ты в ванной бил себя кулаками в грудь и шептал "я смогу!" - не считается.

Мы тоже посмеемся когда у тебя через 10 лет не встанет при даме. Придет и твой час :coolstorybob:

Мы тоже посмеемся когда у тебя через 10 лет не встанет при даме. Придет и твой час :coolstorybob:

Та тут хотя бы прожить эти 10 лет, если тренды 2020го сохранятся. :feelsbadman:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...