Cifra 1 332 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 HZD рили топ - я всегда говорил и все знают об этом, да. Но тебе бы стоило поменьше с жиром в темах боксовских игорей и всё норм будет, брат...)Замётано, брат. На самом деле, я любя, бокс люблю и уважаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Любишь Бокс и МС, а Гири 5 не прошёл, это так странно и взаимоисключающе звучит.Господи, откуда такие больные выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 С иксом то все понятно, не потянул. А вот то, что на сексе лучики типа лучше, ВОЗМОЖНО, потому как это экз мс и приставку то ведь продавать надо. Т.е. на пк лучи могут быть сделаны похуже умышленно, дабы показать превосходство некстген консоли. А может и без всяких умыслов все случилось так как есть. И да, это не лучи вовсе. Недавно была новость, что лучи есть только на пс5. Скес - рип, Фил все наврал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Или балабол?Проще, общайся сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Дык про эти игры уже рассказывали. Некоторые из них существуют на уровне коротких тизеров.А что у пони не на уровне тизеров? Только инди мусор и пастген игра с длц? Или еще что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Не видел. Когда поиграешь с лучами, поймёшь так это в гирях и не лучи. Когда новость почитаешь кроме заголовка, поймешь "В свою очередь специалист Алекс Батталья из Digital Foundry уже успел заявить, что отражения из новой консоли Microsoft в этой игре неточные, а в ПК-версии они работают именно в режиме реального времени"следовательно если они не рендарятся в реальном времени, то чем они лучше того что было в анче? разрешением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 так это в гирях и не лучи. Когда новость почитаешь кроме заголовка, поймешь "В свою очередь специалист Алекс Батталья из Digital Foundry уже успел заявить, что отражения из новой консоли Microsoft в этой игре неточные, а в ПК-версии они работают именно в режиме реального времени"следовательно если они не рендарятся в реальном времени, то чем они лучше того что было в анче? разрешением?Люди видят отражения. Сразу такие "Оу май! Вот енто да! РТХ сто просентов!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Там этих вариантов даже не под каждого противника собственный. и потом одно и тоже по многу раз делать надо. за одно прохождение это утомляет неимоверно. как такой тягмотины на 3 прохождения выдержать можно Для тебя тягомотина, для меня нет. Вангую, что в онлайн шутеры ты ни ногой. Там же постоянная тягомотина. Кстати в HZD даже не обязательно стрелять. Во многих случаях можно просто привязать противников и ступать, скакать по своим делам. Изменено 19 октября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Господи, откуда такие больные выводы?Оттуда. Каждый зеленый рассказывает что Гири 5 это "огого", а откуда ему знать если он игру не прошел. Изменено 19 октября 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Оттуда. Каждый зеленый рассказывает что Гири 5 это "огого", а откуда ему знать если он игру не прошел. Брат! Я прошёл, понравилась. Гири 6 тоже пройду, когда выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 В Гирзах5 ничего такого не заметил,пробежал и забыл...имхо Ремастеринг первой части больше фана доставил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Оттуда. Каждый зеленый рассказывает что Гири 5 это "огого", а откуда ему знать если он игру не прошел.Ну по мне Гири 5 годные и это я играл на старте с кучей багов, когда игра была доступна только подписчикам ультимейта, самые веселые были побитые сейвы и приходилось откатываться назад и проходить пару-тройку раз некоторые места сначала, потом ещё разок навернул даже :) Четвёрка вот эта да, не зашла. Наверное худшая их всех. Выйдет 6-ка и в неё тоже поиграю, почему нет? Изменено 19 октября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Я хоть гирсы на старте и прошёл, но с такой сочной картинкой с удовольствием пройду их ещё раз может быть в коопе даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Давайте допку про хайвбастеров, что за дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Оттуда. Каждый зеленый рассказывает что Гири 5 это "огого", а откуда ему знать если он игру не прошел.Далеко не каждый. Я не играл. Поэтому, хоть и визуально Гири 5 мне нравятся, я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Люди видят отражения. Сразу такие "Оу май! Вот енто да! РТХ сто просентов!!!"маркетологи потому что хорошо поработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 В Гирзах5 ничего такого не заметил,пробежал и забыл...имхо Ремастеринг первой части больше фана доставил )Мне 4-ка больше понравилась. А вообще гири куда-то не туда пошли. Игра всегда была про накачанных, брутальных мужиков, а тут тянки какие-то в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Щас синие эксперты расскажут что не так все.Тебе необходимо мнение синих экспертов? Получи! Всем пофиг Gears jf War-5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Тебе необходимо мнение синих экспертов? Получи! Всем пофиг Gears jf War-5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Мне 4-ка больше понравилась. А вообще гири куда-то не туда пошли. Игра всегда была про накачанных, брутальных мужиков, а тут тянки какие-то в компании.Они там с 3й части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Я понял в чём гениальность Фила! Надо зелёным просто пообещать 4к60фпс и всё! Шлифовать Хайло и Гири растягивая картинку на 4к и выкручивая на максималку резкость. И они будут хавать безропотно. Через два года дать этим играм 120 фпс, и они опять это сьедят и будут ещё и плакать от радости!Гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Они там с 3й части.с 4, в третьей не помню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 с 4, в третьей не помню такого.Ну здрасти приехали. Аня и Сэм в тройке. Страшная рыжуха в джаджменте. Бегают все в составе тимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Ну здрасти приехали. Аня и Сэм в тройке. Страшная рыжуха в джаджменте. Бегают все в составе тимы.Ну может быть, давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Ну может быть, давно не играл.Точно тебе говорю) Мы в 3ке ещё всё время именно бабами тяжеленные двери поднимали, чисто ради рофла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас