Перейти к публикации

God of War: Ragnarok

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, mad8vad сказал:

Ну типа они мелкие, противные, после смерти взрываются)

Ну вот странно это и смотрится и кинжалами раскидываются на раз.

Игра крутая, вот вроду уже думал все в таком темпе и будет, вроже все показали, а нет, еще есть чем удивить)

П.С. по моему тут жестко простебали

Ryse)) с его копьями хрен знает откуда берущимися

Прошел сюжетку. Игра топчик. Лучше первой части. Осталось плашку добить, ну день-два и готово. 
Никакие пс5 про вообще не нужны. Топ графон и плавная картина есть уже здесь и сейчас. Хреново, что только соничка заботился об обладателях 120гц.
Это должно быть дефолт настройкой в любой игре.
Сайды реально лучше ведьмачих. Пошел за собакой - попал на огромный остров с кучей всего. Хз каким тюленем надо быть, чтобы такой контент скипать :KEKWait:

Изменено пользователем MuchDobro

42 минуты назад, MuchDobro сказал:

Прошел сюжетку. Игра топчик. Лучше первой части. Осталось плашку добить, ну день-два и готово. 
Никакие пс5 про вообще не нужны. Топ графон и плавная картина есть уже здесь и сейчас. Хреново, что только соничка заботился об обладателях 120гц.
Это должно быть дефолт настройкой в любой игре.
Сайды реально лучше ведьмачих. Пошел за собакой - попал на огромный остров с кучей всего. Хз каким тюленем надо быть, чтобы такой контент скипать :KEKWait:

За мужиком, упавшим с лодки ходил?

1 час назад, mad8vad сказал:

За мужиком, упавшим с лодки ходил?

Щас там как раз 

Плашку за 44 часа выбил. Хз шо там на валькирию плакались, со второго трая убил. Король берсерков сложнее дался. Ну и там где 3 берсерка разом, тоже мощно. Боссы в сюжетке вообще дети по ср с боссами из доп контента.

Испытания в мусе - кал. В первой части было интереснее и сложнее раз так в 100. Я просто забадался одно и тоже проходить, чтобы открыть доступ к финальным испытаниям, пздц бред, кто это придумал вообще.

Изменено пользователем MuchDobro

Казалось бы вот уже в конце, ну вот уже вроде все показали, и нет сука есть чем удивить и удивляют. Санта Моника - прям красавцы! Я хз, если до этого четко бы Игру года отдал Эльдену, то ща прям бы призадумался. Прошлую часть я бы точно РДР2 отдал, но тут просто шикардосноневиданная игруха какая-то )

4 часа назад, Coach сказал:

Казалось бы вот уже в конце, ну вот уже вроде все показали, и нет сука есть чем удивить и удивляют. Санта Моника - прям красавцы! Я хз, если до этого четко бы Игру года отдал Эльдену, то ща прям бы призадумался. Прошлую часть я бы точно РДР2 отдал, но тут просто шикардосноневиданная игруха какая-то )

Сперва незаслуженно дадут готи, потом незаслуженно не дадут :craig_hat:

16 минут назад, MuchDobro сказал:

Сперва незаслуженно дадут готи, потом незаслуженно не дадут :craig_hat:

Так точно!)

С берсерками чет реально пережестили, уже второй час убить не могу тройных. Пару ударов оставалось буквально главной и там давай накидывать шар за шаром. Убиваю главную, там магички эти начинают накидыать. Я уже сдался - поставил на изи, а походу с берсерками похер какая сложность))

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, Coach сказал:

С берсерками чет реально пережестили, уже второй час убить не могу тройных. Пару ударов оставалось буквально главной и там давай накидывать шар за шаром. Убиваю главную, там магички эти начинают накидыать. Я уже сдался - поставил на изи, а походу с берсерками похер какая сложность))

Ничесе ты слабак. Амуницию смотри получше, там же разные фишки у брони, рукоятей, амулетов

16.12.2022 в 15:43, Coach сказал:

Валькирии получше были.

53 минуты назад, MoonCry сказал:

Валькирии получше были.

Да в принципе тож самое, только с Валькириями полегче было. Я последнюю королеву конечно только на изи сложности завалил, но вот эти сестры реально дали просраться. Часа три убивал, много раз умирал там буквально магичкам 3мм жизней оставалось. В итоге решил сначала завалить магичек и вопрос решился с первого раза)).. Остальные берсерки не такие потные (8 где-то завалил уже в общем).

Тут просто одновременно может и шарик залететь и удар от берсечки этой и тут же еще что-то прилетить и это все не игнорируется, вся сумма урона прям прилетает разом и неважно, делаешь ты спец приемы или нет, в стане ты или нет, в режиме берсерка ты или нет))

5 минут назад, Coach сказал:

Да в принципе тож самое, только с Валькириями полегче было. Я последнюю королеву конечно только на изи сложности завалил, но вот эти сестры реально дали просраться. Часа три убивал, много раз умирал там буквально магичкам 3мм жизней оставалось. В итоге решил сначала завалить магичек и вопрос решился с первого раза)).. Остальные берсерки не такие потные (8 где-то завалил уже в общем).

Тут просто одновременно может и шарик залететь и удар от берсечки этой и тут же еще что-то прилетить и это все не игнорируется, вся сумма урона прям прилетает разом и неважно, делаешь ты спец приемы или нет, в стане ты или нет, в режиме берсерка ты или нет))

Ну они сами по себе интереснее были и не количеством давили, как тут. Хотя и тут валька мне дала просраться, толтко на изи смог завалить.

4 часа назад, MoonCry сказал:

Ну они сами по себе интереснее были и не количеством давили, как тут. Хотя и тут валька мне дала просраться, толтко на изи смог завалить.

Валькирия здесь повторяет часть атак сигрюн, поэтому она легче

Лихо темп повествования набирается после Альвхейма. Начало душноватое немного было оказывается ))

8 часов назад, RealGangsta сказал:

Дошел до асгарда, долго еще до финала?

Если впервые, то треть игры еще.

10 часов назад, RealGangsta сказал:

Дошел до асгарда, долго еще до финала?

там если по сайду за собакой пойдешь еще лока сайдовая нехилая откроется

Блин, кратер можно было как отдельный ДЛС продавать)

Игра хороша. Но, как и в предыдущей части, меня не хватает до конца, если брать сайд-квесты. Начинаю уставать от игры и хочется уже пройти сюжетку поскорее и отложить ее.

11 часов назад, Coach сказал:

там если по сайду за собакой пойдешь еще лока сайдовая нехилая откроется

Че за собака? У меня все миры на 100%, но не помню. За свиньёй помню ходил и мужика с лодки спасать

Изменено пользователем mad8vad

40 минут назад, mad8vad сказал:

Че за собака? У меня все миры на 100%, но не помню. За свиньёй помню ходил и мужика с лодки спасать

в Лагере брата ведьмы, там лаять будет собака, которой мяч/сферу нашел по просьбе гномихи-кузнеца. Локация Кратор, туда на воздушной лодке, по следам собаки иди, мож конечно это лающая свинья со следами собаки)) 

1 час назад, mad8vad сказал:

Это собака, а не свинья.

2 часа назад, MoonCry сказал:

Это собака, а не свинья.

Лол

Зона с кратером это рил что-то типа длс, но вымученное, такие ужасные диалоги там происходят, словно вот прям сценаристы страдали чтоб что-то туда впихнуть. Но сама лока в плане левелдизайная прикольная, в духе первой части. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...