serega1380 179 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 На Соньку изи перепродавать игры, я много предложений вижу.Один раз нашёл продавца игр с Аргентины и все.Посредники не нужны. Ты видишь отзывы о нем, и ему просто невыгодно кидать тебя на игру, портить себе репутацию. Тут даже темы есть, кто этим занимается на боксе.Я описал личный опыт с дисками. ХОХ у меня с ноября 2017г.- это я к тому-что мне не нужно что-либо доказывать и объяснить как там на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 хбокс оне х 4к/60 FPSactual native rendering resolution is adjusting regularly during gameplay, producing results on X such as 1584p, 1728p, 2160p and the like. Ну и стабильных 60 кадров там нет, смотреть с 8.40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 actual native rendering resolution is adjusting regularly during gameplay, producing results on X such as 1584p, 1728p, 2160p and the like.Ну и стабильных 60 кадров там нет, смотреть с 8.40 ну как я и сказал - все не так просто как человеку хочется верить. И все равно картинка клевая. Но на ПК таки круче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 фишка в том что, гуляющая в сети фотка Series S не более чем фанатский рендер. эдакая хотелка. сама МС до сих пор ничего не сказала по этому поводу. есть только два "официальных" подтверждения, это - 1. упоминание в надписи на коробке с новым геймпадом и 2. упоминание в акционном геймпасе шедшим в коробке с текущим геймпадом.Был слух что сотрудникам рекомендовали таскать его внутри пустого корпуса XOne S/X. Поэтому размер будет совсем как у малышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @Ortoh, Пока идет общение с другим. Да. Сложна)Не, ну хочешь я тебе в личку кину примерный пукашку.Тебе из расчета здесь и сейчас, или брать на выход консолек? Нормальная печка с нуля один фиг выйдет в 100к+, которой хватит максимум на 2 годаНе твои слова?)))Гуляй балабол.Скидывай сейчас сколько будет стоить пк по производительности как хбокс оне х + 4к монитор с поддержкой ндр. На момент выхода консолей таких мониторов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Тянет гирз нормально твой комп? Это какое разрешение и в какой фпс? Хбокс оне х 4к/60 фпс.Xbox One X uses a dynamic resolution with the lowest native resolution found being 1920x1080 and the highest native resolution found being approximately 3200x1800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Я не могу тебе предоставить скринов, так как игра в окне запущена - зачем тебе скрин в 1080р? Сам факт что картинка рендерится в 4к и выводится в 1080р сильно на вопрос не влияет. Но на скрине ты не увидишь качества(я сделал парочку) и начнутся ненужные споры. Будет у меня 4к монитор, я найду тебя и пришлю нативные скрины :) Пока лишь я для того тебе и скинул видео с 1650 супер, там картинку можно наглядно увидеть. Теперь по настройкам - гирз на боксе не на ультрах это точно могу тебе сказать. Вот например заголовок что на Series X будет близко к Ультра ПК настройкам - Gears 5 runs at Ultra PC settings on Xbox Series XRead more: https://www.tweaktown.com/news/71274/gears-5-runs-at-ultra-pc-settings-on-xbox-series/index.html То что там картинка вылизана - не спорю, но это уровень медиум скорее всего, я не берусь утверждать. просто осознай это, не потянет железо 13 года никак. Там наверняка и динамическое разрешение проскальзывает, и много чего порезано, дальность прорисовки, эффекты и вот это вот все. Теперь о карточке указанной как 1650 супер - на средних настройках она вполне должна тянуть игру в 4к 50-60 фпс - это вот как раз то что нужно. Остальное лирика в стиле собрать ПК или не собрать. Тебе не нужно - не собирай, понимаю, тебе нужно брать все с нуля. Мне вот не нужно да и я хочу высокого качества картинки и высокую кадровую частоту. 4к и ХДР мне пока не интересны, я смотрел в упор, меня не особо впечатлило за те деньги, которые за все это просили. Все что я хочу сказать, собравшимся здесь, что если у тебя есть мало мальский 3 летней давности комп, вполне может оказаться что карточка за 150 евро позволит тебе насладиться любой современной игрой в 1080р или 2к на ультрах. А если хочется 4к то на ТВ с трех метров с геймпадом и лоу - средние в 4к будут отлично смотреться :) Это ключевой посыл. Ну а если вам принципиально на консолях через аргентину - ваше право :)Даже если им на пк ультра, то смысл в них? Когда при детальном сравнении их не видно. И вы сами мне не можете показать этой разницы. Это не то время сейчас, где консольные версии сильно уступали пк - дальность прорисовки, тени, травы меньше. Сейчас разницу с пк можно увидеть при восьмикратном зуме. Что часто и показывают в дижатал фаундри. ну как я и сказал - все не так просто как человеку хочется верить. И все равно картинка клевая. Но на ПК таки круче )Особенно на ваших пк в 1080/2к без ндр. Для меня очень важно иметь ндр в играх, тк картинка очень отличается, убираются эти засветы, что так бесят глаза. Смотришь на небо и оно прорисовывается вместе с солнцем. 4к тоже супер, я видел разницу даже играя на 1080 телеке, когда картинка рендерится в 4к. Это суперсемплинг называется. Когда общение уходит в : читеры не мешают, 4к и ндр не нужны, как-то неинтересно становится. Давайте продолжим общение когда пк гейминг пойдет в 4к и ндр. Будем тогда обсуждать эти характеристики, когда на пк это доступнее будет. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Особенно на ваших пк в 1080/2к без ндр. Для меня очень важно иметь ндр в играхПодключай ПК к телеку с HDR - будет тебе HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Подключай ПК к телеку с HDR - будет тебе HDR.Пока hdmi из пс4 про не выдрал и понему комп не подключил, не было hdr, икс трогать не стал, ещё пригодиться, пс4 уже все, экзы кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Как вы не устали спорить то по качеству картинки ПК и консоли ))) Давно уже всем известно, что ПК в стоимость консоли не сможет выдавать картинку равную консоли, особенно на старте поколения консолей, так же известно, что ПК стоимостью хотя бы две консоли, всегда будет выдавать лучше картинку чем на консоли, особенно к концу жизненного цикла консоли. Консоль это компромисс по железу и его стоимости, что в свою очередь вытекает в компромисс по картинке и фпс )) Но я всё равно играть буду исключительно на консоли, ибо ПК надоедает до тошноты на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 ПК для энтузиастов, хочешь за предельного качества без компромиссов, заплати звонкой монетой, так везде, кроме РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Пока hdmi из пс4 про не выдрал и понему комп не подключил, не было hdr,В любом магазине провод HDMI 2.0 продается. На 1.4 естественно нет поддержки HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 В любом магазине провод HDMI 2.0 продается. На 1.4 естественно нет поддержки HDR.Видимо у меня все старые, а зачем покупать, если можно не покупать (идиома). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 @Ortoh, Пока идет общение с другим. Да. Сложна)Не, ну хочешь я тебе в личку кину примерный пукашку.Тебе из расчета здесь и сейчас, или брать на выход консолек? Нормальная печка с нуля один фиг выйдет в 100к+, которой хватит максимум на 2 годаНе твои слова?)))Гуляй балабол.С чего я балабол? Это ты тут всем усераешься что за 70к играешь на ультрах уже 100500+ лет и несёшь бредни что за эти деньги можно собрать пекаря на года вперёд. Я считаю что за 100к получится собрать максимум на 2 года и при этом играть придётся далеко не на ультрах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Скидывай сейчас сколько будет стоить пк по производительности как хбокс оне х + 4к монитор с поддержкой ндр. На момент выхода консолей таких мониторов не было.Скидывай, что у тебя там за 4К телевизор с HDR10 за $500 2017-го года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) @Sandro2005, Дядя, алло! Прием!Не сливайся плез.Просто 100+ косарей начал ты ляля.Хочешь формулировки?Ну значит смотри. Какие 2 года?3070 сборочку ты уложишься с моником в 4к 130к (+-10к).На сколько ее хватит играть на ультра?))) А на ультра-высоких? Ой, оказывается у нвидии еще есть и конкурент в лице АМД, которая за 500 бачей вдруг внезапно представит конкурента. Как раз в цену консольки видяха и идёт. И самое забавное. По цене ниже 499 бачей будет 3060 которая будет мощнее соне 5.Так что, мы продолжаем наш спор? Али тебя ткнуть носом в твой же пост про 100+к и 2 года, от которых вдруг пк который будет тянуть ультра высокие, станет кое как пыхтеть на средних.Спор в силе, дядя. Готов даже мышкой для опытов побыть на эти 2 года)))Мне как раз видюху осталось апнуть и в добрый путь.А ты трепло еще и пост редактировал спустя время. Лел... Изменено 9 сентября 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Будет прикол, когда украинцы накупят сериксов, а Филя Аргентину прикроет, привязав всех украинцев к украинскому региону, забахав цены, как в ЕС, и начнет чекать бины украинских банков... Сколько там сейчас 70 евро стоит? 2300 гривен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Скидывай сейчас сколько будет стоить пк по производительности как хбокс оне х + 4к монитор с поддержкой ндр. На момент выхода консолей таких мониторов не было.Уже, чекай лс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Когда общение уходит в : читеры не мешают, 4к и ндр не нужны, как-то неинтересно становится. Давайте продолжим общение когда пк гейминг пойдет в 4к и ндр. Будем тогда обсуждать эти характеристики, когда на пк это доступнее будет.Не интересно общаться с человеком, который не понимает потребности других и пихает везде маркетинговую чушь про 4к и хдр, высасывает из пальца каких то читеров в ММО игре в которой отродясь мне никто не мешал быть там где я хочу ) Ну и хочется предложить тебе просто подключить ПК к 4к хдр телевизору и наслаждаться. На ПК все это есть, почему мы вообще это обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Не интересно общаться с человеком, который не понимает потребности других и пихает везде маркетинговую чушь про 4к и хдр, высасывает из пальца каких то читеров в ММО игре в которой отродясь мне никто не мешал быть там где я хочу ) Ну и хочется предложить тебе просто подключить ПК к 4к хдр телевизору и наслаждаться. На ПК все это есть, почему мы вообще это обсуждаем?Чтобы подключить ПК к 4К HDR телевизору, такой телевизор надо купить. Твой оппонент типичный зеленый, который верит в HDR на восьмибитной матрице, 4К в ящике и прочую чушь маркетологов, безрук до ужаса, поэтому обилие кнопок на клаве ввергает его в уныние, а в каждой игре мерещатся читеры, подключить телик вместо монитора, поставить драйвера - это слишком сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Чтобы подключить ПК к 4К HDR телевизору, такой телевизор надо купить. Твой оппонент типичный зеленый, который верит в HDR на восьмибитной матрице, 4К в ящике и прочую чушь маркетологов, безрук до ужаса, поэтому обилие кнопок на клаве ввергает его в уныние, а в каждой игре мерещатся читеры, подключить телик вместо монитора, поставить драйвера - это слишком сложно.Зачем, если есть консоль с +- сравнимой картинкой в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Скидывай, что у тебя там за 4К телевизор с HDR10 за $500 2017-го года...При чем тут у меня 2017 года?Вот нашел первый попавшийся телек 4к в магазине с hdr Sony KD43XF7096BR цена до 500$.Вот считай бокс x 326$ + tv 500$ = 826 $, и ты можешь уже играть в 4к и hdr. Будет прикол, когда украинцы накупят сериксов, а Филя Аргентину прикроет, привязав всех украинцев к украинскому региону, забахав цены, как в ЕС, и начнет чекать бины украинских банков... Сколько там сейчас 70 евро стоит? 2300 гривен?И что? Буду как на плойке диски покупать с рук за копейки, или в геймпасс играть. Какая игра достойна чтобы на старте купить ее за фулпрайс? Не интересно общаться с человеком, который не понимает потребности других и пихает везде маркетинговую чушь про 4к и хдр, высасывает из пальца каких то читеров в ММО игре в которой отродясь мне никто не мешал быть там где я хочу ) Ну и хочется предложить тебе просто подключить ПК к 4к хдр телевизору и наслаждаться. На ПК все это есть, почему мы вообще это обсуждаем?О, я уже от Гугола слышал это, что 4к и ндр - маркетинговая чушь. Может в своё время вы и 1080 маркетингом называли? Играйте в 720 тогда, зато настройки можно выкрутить в супер ультра высокие)На пк можно джой подключить , пк можно к телеку притащить, пк можно к друзьям привезти и тд Все это можно, но зачем это делать, когда есть консоль за небольшие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Чтобы подключить ПК к 4К HDR телевизору, такой телевизор надо купить. Твой оппонент типичный зеленый, который верит в HDR на восьмибитной матрице, 4К в ящике и прочую чушь маркетологов, безрук до ужаса, поэтому обилие кнопок на клаве ввергает его в уныние, а в каждой игре мерещатся читеры, подключить телик вместо монитора, поставить драйвера - это слишком сложно.Вот опять 4к и hdr - маркетинг, и 4к на иксбокс оне х не настоящий. Почему я зелёный? Я играю как на плойке, так и на боксе. На каждой консоли есть свои плюсы. Почему я не играю на пк: 1)Удобство на консоли: скачал и играешь. Без драйверов, изучения требований игр, копания в настройках графики.2) Читеры. Можете писать, что они вам не мешают, но мне мешают. И они есть на пк.3) Хуже оптимизация игр. Хбокс оне видак 2013 тянет варзон в нестабильных 60 фпс. Пк 2013 года с фризами. Понятно, что разрабам легче оптимизировать игру под одну конфигурацию железа, чем под 1000 на пк.4)Баги, лаги и краши. Берём последние игры: horizon zero dawn, wastelands 3, iron harvest, Microsoft flight simulator. 5)Доступный 4к. За 326 $ ты берёшь готовое устройство, что тянет игры и фильмы в 4к с ндр. Помню, что это лишь маркетинг. А у вас ультра? Что от вашего ультра, когда его не видно ни на скриншотах, ни на видео.6)Мобильность. Консоль всегда можно принести к друзьям и хорошо провести время в компании, играя в игры, слушая музыку или смотря фильмы.7) Актуальность. Ты можешь взять консоль и играть на ней в актуальные игры на протяжении семи лет. 8) Игры. Некоторые игры доработаны на консоли. Они получают режим разделения экрана. Или же как Диабло 3: возможность играть без инета, сплитскрин на 4х человек на одном экране, контроль персонажа напряму и перекаты. Если все вышеперечисленное несущественно и не мешает, играйте на пк. Я же свой выбор уже давно сделал. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Ortoh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 При чем тут у меня 2017 года?Вот нашел первый попавшийся телек 4к в магазине с hdr Sony KD43XF7096BR цена до 500$.8-битная матрица да еще и 43". Это не телевизор а развод лохов на бабки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 8-битная матрица да еще и 43". Это не телевизор а развод лохов на бабки...А ок. Согласен. Я первый вбил попавшийся. Не хотел ковыряться и искать. Сейчас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас