gog154 10 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 да 8к 120фпс с ртсарказм понятен но в xbox one x есть режим 1080p 120hz но колда страя залочена на 60 fps вопрос разлочена ли новая колда на 120 фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 сарказм понятен но в xbox one x есть режим 1080p 120hz но колда страя залочена на 60 fps вопрос разлочена ли новая колда на 120 фпс?пока только варзон разлочен на 120 фпс. а не, сорян, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 А при достижении престижей, здесь прокачка оружия не должна сбрасываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 731 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 блин.. месяц-три и пойдут новости о поломанных джоях мне кажется))) а так то да, крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 оно все отключается в настройках если не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 про геймеры вообще без вибрации и всего играют . только клава и мыша )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ну я думаю в оффлайне такой новый экспириенс будет крайне крут и интересен, а вот в мультиплеере особенно в шутане от первого лица, нужно будет сразу отключать. В этом плане японцы молодцы, постарались подарить какие то новые ощущения от геймпада и его новшеств. Но с другой стороны да- насколько силен ресурс геймпада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xGRx 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 пока только варзон разлочен на 120 фпс. а не, сорян, есть и это ваши хваленые 12 тфлопс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Отпишу свое мнение. Скажу сразу я игрок из разряда "поиграть час/два после работы чтобы отвлечься". Находясь под нереально положительным впечатлением от MW2019 заказал не задумываясь Cold War. И побежал сразу в мульт, потому как только из-за мульта и покупаю подобные игры. Играю с момента и релиза и сплошные негативные ощущения. В МВ я чувствую каждую пульку, каждая пушка индивидуальна, каждый обвес влияет на ее поведение, прокачка новой пушки это прям удовольствие, тут же все стреляет в одну точку одинаково но с разным темпом, стрелять очередями например на дальняк нет вообще ни какого смысла. Короче балистики (ну в контексте таких игры) как мне показалось вообще нет. По звуку. Сколько играю в шутеры ни разу не слышал такой дерьмовый звук. Вообще непонятно как так можно было сделать. Ну и самое главное я просто не могу понять что не так с мультиплеером. Бывают моменты когда я первый замечаю чела, начинаю уелиться и он меня успевает перестрелять :) Тупо бегаю как мясо и меня постоянно убивают. Нет я понимаю что еще не привык к картам и местной "баллистики", но чтоб настолько. Думал может у меня руки кривые стали, включаю МВ и во всех катках всегда в первой тройке.Кто перешел с мульта МВ напишите свои впечатления?!Но должен отметить визуально игра выглядит очень приятно. Нет этой "серости" как в МВ. Цвета поприятнее. Глазу веселй так сказать. Играю на ПС4 фатке и заметил один прикол (вдруг кому будет полезно). На ФОВ 80 игра выглядела отвратительно и было такое ощущение что даже 25 кадров нет, потом поставил ФОВ 100 (ну или выше) игра стала идти очень плавно и кажется что фпс в два раза вырос. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Аналогичные ощущения абсолютно, думаю виноват неткод. Получается что тебе информация о том что в тебя попали доходит позже, чем противник начинает стрелять, из-за этого ощущение что тебя с двух пулек убивают. Пробую снайпить - не регаются попадания. Я вот вижу отчетливо что должен попасть , а хитмарка нет) играю на PC если что Изменено 16 ноября 2020 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Аналогичные ощущения абсолютно, думаю виноват неткод. Получается что тебе информация о том что в тебя попали доходит позже, чем противник начинает стрелять, из-за этого ощущение что тебя с двух пулек убивают. Пробую снайпить - не регаются попадания. Я вот вижу отчетливо что должен попасть , а хитмарка нет) играю на PC если чтону это дерьмо еще в мв2019 появилось. неудивительно) поэтому мульт колды для меня окончательно умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 ну это дерьмо еще в мв2019 появилось. неудивительно) поэтому мульт колды для меня окончательно умерА может и было, но исправили видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 все тоже самое , мв очень радует ) только бы по цветастей и в некстгене с 60 фпс и все )))) а у колды тик сервака 20 кажется это ваще ппц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @Vakich, Xbox Series X online match vs PS5 bot match Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @Vakich, Xbox Series X online match vs PS5 bot match слишком короткая подсказка =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @Vakich, Xbox Series X online match vs PS5 bot match ничесе, даж не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Отпишу свое мнение. Скажу сразу я игрок из разряда "поиграть час/два после работы чтобы отвлечься". Находясь под нереально положительным впечатлением от MW2019 заказал не задумываясь Cold War. И побежал сразу в мульт, потому как только из-за мульта и покупаю подобные игры. Играю с момента и релиза и сплошные негативные ощущения. В МВ я чувствую каждую пульку, каждая пушка индивидуальна, каждый обвес влияет на ее поведение, прокачка новой пушки это прям удовольствие, тут же все стреляет в одну точку одинаково но с разным темпом, стрелять очередями например на дальняк нет вообще ни какого смысла. Короче балистики (ну в контексте таких игры) как мне показалось вообще нет. По звуку. Сколько играю в шутеры ни разу не слышал такой дерьмовый звук. Вообще непонятно как так можно было сделать. Ну и самое главное я просто не могу понять что не так с мультиплеером. Бывают моменты когда я первый замечаю чела, начинаю уелиться и он меня успевает перестрелять :) Тупо бегаю как мясо и меня постоянно убивают. Нет я понимаю что еще не привык к картам и местной "баллистики", но чтоб настолько. Думал может у меня руки кривые стали, включаю МВ и во всех катках всегда в первой тройке.Кто перешел с мульта МВ напишите свои впечатления?!У меня после беты cold war точно такие же впечатления, только меня не перестреливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Меня только так перестреливают, в мв 1-2 место стабильно было, а здесь я себя нубярой полной чувствую, пинг 20-60 норм, как в мв было, че за хуйня у них там с неткодом. Я вот только одного не пойму, многие на это жалуются, но кто-то же перестреливает и набирает хуеву тучу очков -значит не у всех так? И от чего это зависит ни разу не въезжаю.. Изменено 16 ноября 2020 пользователем artfost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Для новой консоли X лучше взять кросс версию?!Или изменения ерунда?Интересно, можно ли потом будет проапгрейдить стандартную на некстген версию и за сколько? В магазине я пока такой опции не вижу. Изменено 16 ноября 2020 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Меня только так перестреливают, в мв 1-2 место стабильно было, а здесь я себя нубярой полной чувствую, пинг 20-60 норм, как в мв было, че за хуйня у них там с неткодом. Я вот только одного не пойму, многие на это жалуются, но кто-то же перестреливает и набирает хуеву тучу очков -значит не у всех так? И от чего это зависит ни разу не въезжаю..Вчера ради интереса глянул несколько стримов. Тоже бегают как мясо :) Может я на таких стримеров попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Столкнулся с проблемой: миссия "крайние меры" в лифте после разговора с Закхаевым игра вылетает уводя в ребут бокс, неважно что ему отвечаю или вырубаю его все равно ребут. Кто-нибудь проходил уже эту миссию на xbox series X? Как вылечить? Переустановка игры поможет?Upd: отключил трасировку, норм дальше загрузлось. Мдя... Изменено 17 ноября 2020 пользователем RedXIII43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) заспидранил от скрипта до скрипта без выстрелов за 2 часа, прямо как блек копс 1. интересовало только кинцо. сюжетка дерьмо, лучше перепройти бо1.отсылка к no russian норм. еще ожидал увидеть Резнова.такое ощущение, что это DLC к синглу BF3. Изменено 17 ноября 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @RedXIII43, прошел всю компанию,проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Две странности в мультиплеере обнаружил.1. Перекрестье прицелов от 2х и выше почти всегда невидимое. Штозаприкол?2. Ставя перк "Следопыт", я ни разу не увидел ни одного следа. Только на повторах у врагов с удивлением замечал, что следы существуют.Играю на ХОХ.Неткод - всратый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Мультиплеер для фанатов спартака - "кто мы - мясо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас