Hermes87 36 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ребят а в этой игре в мультиплеере не будет батлпасса? Чет не пойму. Что меня будет удерживать в игре ?! ну и к слову " престижи " уже фармить можна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Все же на Series X в игре есть с оптимизацией с вкл трассировкой лучей. На некоторых картах в мультиплеере иногда не комфортно играть. На той же Satellite часто не правильно отображ тени, текстуры и как будто не совсем ровный фпс. С отключенным ртх таких проблем не замечаю. Надеюсь это поправят в ближайшее патчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @ModernHero, в настройках самой игры есть опция.Подскажи где эта опция находится? У меня в настройках только поле зрения можно настроить. Больше никаких графических опций нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 @ModernHero, Начнем с того, что у вас кроссген версия или стандарт?)))) Это опция есть, только для следующего поколения консолей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Похоже что стандарт. Уже обновился до кроссгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 А есть любители зомби режима и пасхалок? Там крутой кооп а повыбивать не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 https://twitter.com/WCGamingTweets/status/1327281337368080384 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 339 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Господа, ну как игра в целом не считая кампании ?Modern Warfare пропустил, залип на сезон в радугу: осада, сейчас думаю в COD ещё дополнительно побегать, в BO4 не хочу возвращаться. Что брать-то, COLD WAR или MW ? Тут зомби режим дополнительно заманивает, так как в предыдущие части начиная с WW2 залипал в него периодически, а где-то на форуме тут натыкался, что многим MW больше зашёл, там конечно сравнения с бетой CW были. Соориентируйте вообщем плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Как тут с sbmm дела обстоят?Если также то после мв я точно мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Народ, кто с геймпада играет - как вам аим ассист в этой части? Нет ощущения что он слишком агрессивный?Что-то я с клавомыши зачастую геймпад перестрелять не могу, а мое владение геймпадом в шутерах не позволяет оценить агрессивность аим ассиста Изменено 14 ноября 2020 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ixtremesaifer 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) *Удалено* Изменено 14 ноября 2020 пользователем ixtremesaifer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazer 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Народ, кто с геймпада играет - как вам аим ассист в этой части? Нет ощущения что он слишком агрессивный?Что-то я с клавомыши зачастую геймпад перестрелять не могу, а мое владение геймпадом в шутерах не позволяет оценить агрессивность аим ассистаЕсли с беты не поправили то да, прицел прилипает и дико ведёт сам за целью, смотрел стримиров кто на приставке играл с клавомышю, попки у них знатно горели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Так в мультиплеере аим асист включить нельзя. Чёт в ма2019 играю довольно комфортно а тут прям постоянно убивают :) у всех так? Ну прям контраст конкретный. Изменено 14 ноября 2020 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 с сетевым кодом чето не то видимоу меня та же проблема постоянно перестреливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Для новой консоли X лучше взять кросс версию?!Или изменения ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hazer 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Для новой консоли X лучше взять кросс версию?!Или изменения ерунда?Вроде добавили rtx и поддержку 120 герц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 прошёл сингл.лучшая колда тут просто без комментов подрыва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 компания реально шикарная. пока поиграл немного, но прям вау. наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 36 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) А есть любители зомби режима и пасхалок? Там крутой кооп а повыбивать не с кем. ну я могу присоединится . Изменено 15 ноября 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 прошёл сингл.лучшая колда тут просто без комментов подрыва)сколько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 36 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 сколько часов? стандартные +-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 сколько часов?как то мало 3 с половиной где то на не сложном уровне. кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 кстати интересно работает ли 120 фпс в новой колде на старом one x ? проверял кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 кстати интересно работает ли 120 фпс в новой колде на старом one x ? проверял кто?да 8к 120фпс с рт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас