PsychoMattis 54 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 реально сильно больше сдалали ониНу так назови, Days gone и цусима, больше не припоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Зачем дискутировать о том в чем знаний нет? Включаем, к примеру, рок оперу Jesus Christ Super Star, или песни Rainbow - Stargazer и Light in the black, альбом Dream Theater - Scenes from the memory, весь King Diamond - мне места не хватит перечислять группы и альбомы написанные в едином тематическлм ключе, внезапно, со сценарием и сюжетом в текстах, которые от начала и дл конца рассказывают историю человека или группы людей или повествуют о событиях каких либо ) ну Иисуса я бы не отнёс в эту категорию, ибо тогда по сути все мюзиклы это концептуальные альбомы с сюжетами и я как фанат мюзиклов список ещё хитов на 10-15 расширю, типа Призрака оперы, Нотр-Дама и т.д., а уж если не хиты, то каждый год по несколько произведений новых, причём часто весьма годных, даже и у нас раз в несколько лет пишется годнота для музыкального теат)) А так бы если говорить о сюжетах в мызуке, то не обязательно даже целые альбомы брать. Есть же большие песни с развитием сюжета. Хоть мировых звёзд, типа Мэйдэнов бери, а хоть наших. Вон у КиШей большая часть песен это страшные сказки, при этом часто весьма оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 (изменено) Синева традиционно сгорела на Филе спенсере,молодец мужик,сколько жеп спалил Изменено 20 июля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Ну так назови, Days gone и цусима, больше не припоминаю я же перечислил)) Кнак, Драйвклаб, Бладборн, Преордер, Дейс Гон, Детройт, Цусима, Кодзима-гений, АНтил Даун, Хорайзон. Всё это новые ip. Не знаю можно ли Кнака ААА назвать (по меркам поатформеров да, в целом не факт), но и без него 9 штук. При этом все весьма годные или как минимум крепкие середняки, подкачали только с Дрвйвклабом, Орденом (и то, графон, сеттинг, подача, все топ, просто короткая очень) и Кнаком (хотя вот хоть убей мне норм в свое время зашёл) Да какие крутые, Сансет полная рыгань, я раза 4 начинал играть, думал может быть чего то не понимаю в этом мире - начинается все как нормальная игра, даже есть толерантная клешированая сатира на общество потребления и прочее, а потом... жбаны с какой то бурдой дефать на время от волн мобов... это мобильная игра какая то что ли? какие к черту волны мобов? Такую убогость я перед этим на ps3 уже видел - Ratchet & Clank: Q-Force называется, порт с Виты помоему, тоже какие то генераторы дефать, но там хотя бы это походило на мясной шутан, где нужно было толпы с пулеметов выхлестывать, а в Сансете как вошь на гребешке по проводам этим носишся что бы "комбо" набрать, ну нахер. ну это уже твои вкусы. В целом Сансет таки годный. Он и драйаовый, и оригиналтный по механике с этими быстрыми полётами по проводам или рельсам, вполне себе мясной и стилистика прикольная. Плюс, как ты отметил, юмор вполне годный есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Интерес к сериалам и интерес к видеоиграм коррелирует никакСогласен, именно поэтому в топе Хало и стар-трек, а не Гта и Во все тяжкие и Ведьмак с Игрой престолов Зачем дискутировать о том в чем знаний нет?Включаем, к примеру, рок оперу Jesus Christ Super Star, или песни Rainbow - Stargazer и Light in the black, альбом Dream Theater - Scenes from the memory, весь King Diamond - мне места не хватит перечислять группы и альбомы написанные в едином тематическлм ключе, внезапно, со сценарием и сюжетом в текстах, которые от начала и дл конца рассказывают историю человека или группы людей или повествуют о событиях каких либо )Согласен, есть исключения которые подтверждают правило. Но если ты не заметил, речь шла о музыке, а не о песнях, и уж тем более не о операх, где сюжет по дефолту есть.Зачем дискутировать о том в чем знаний нет?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 54 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 я же перечислил)) Кнак, Драйвклаб, Бладборн, Преордер, Дейс Гон, Детройт, Цусима, Кодзима-гений, АНтил Даун, Хорайзон. Всё это новые ip. Не знаю можно ли Кнака ААА назвать (по меркам поатформеров да, в целом не факт), но и без него 9 штук. При этом все весьма годные или как минимум крепкие середняки, подкачали только с Дрвйвклабом, Орденом (и то, графон, сеттинг, подача, все топ, просто короткая очень) и Кнаком (хотя вот хоть убей мне норм в свое время зашёл)Детройт не их игра, бладборн ? Тот же соулс, назвать новым айпи из за нового название, ну такое себе. Кнак, забыть как страшный сон, драйвклаб тоже. Ордер игра хорошая, но сами же сектанты её засрали и похоронили, симулятор курьера... И остаётся не так уж и много и как сказали выше, главное не то, чтоб новое айпи, а чтоб игра была нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 а где кодзима, антил даун, Детройт, цусима?Титанупал не совсем Хуан, таки с 360 игра ещё, не? Море воров все же ААА не назвал бы. Кнак тоже спорный ААА, хотя для поатформера мб и так. Да, фейлоы больше, но так и игр больше.Райз, Квантум, Сансет - фейл райз У сони Драйвклаб, Орден, и ок, Кнак (Кодзима таки не фейл все же) Но это 3 из 10 получается. В итоге и процент чуть лучше, и главное, игр значительно больше. И это отмененные игры в фейлы не записали. У сони дип даун пропала, а у MS сразу два проекта - Фейбл легенды и Скейлбаунд. Ну ок, Фейбл не новый ip, но тоже показатель работы с АААТак что как не крути, но Сони тут реально выигрывает и с большим отрывомЗабыл про все это одназначно. Ну только дейтроит это игра с новым названием, но по сути продолжение хеви и бейонда. Титанопад вышел на х360/хуане и пеке. Такой же эксклюзив мс каким будет например новая форза и хало. Чем воры это не ааа? 60$ игра от огромной студии, которую развивают уже третий год. У сони пропал вайлд и дип даун из ааа, а после рекламной кампании из эксклюзивов неожиданно пропали но менс скай (в еще один слив можно записать) и райм. Фейбл ледженс это фритуплей данжер дефенс. Слова которые ни в одном мире не ассоциируются с ААА. Скейлбаунд был дешевым клоном монстер хантера и мне непонятно почему западная аудитория так на него возбудилась. Рипофф гриндопроекта чисто для азии, но тут из него какую то мессию делают. Ну и кстати легендс вышел в открытой бете и был доступен пол года, игра по сути была выпущена, но разработка свернулась. Поэтому тут абсолютно точно вычеркивается, остается только скейлбаунд. Но если уже мы вспоминаем о забытом, то со стороны мс я тоже запамятовал такие проекты как bleeding edge, psycho pass и we happy few. Согласен, именно поэтому в топе Хало и стар-трек, а не Гта и Во все тяжкие иВ топе чего? Где эти топы то посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Сектор Газа-Кащей БессмертныйИ лягушка в тот же миг, издала истошный крик, через себя перкувырнулась и бабец пред ним возник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Забыл про все это одназначно. Ну только дейтроит это игра с новым названием, но по сути продолжение хеви и бейонда. Титанопад вышел на х360/хуане и пеке. Такой же эксклюзив мс каким будет например новая форза и хало. Чем воры это не ааа? 60$ игра от огромной студии, которую развивают уже третий год. У сони пропал вайлд и дип даун из ааа, а после рекламной кампании из эксклюзивов неожиданно пропали но менс скай (в еще один слив можно записать) и райм. Фейбл ледженс это фритуплей данжер дефенс. Слова которые ни в одном мире не ассоциируются с ААА. Скейлбаунд был дешевым клоном монстер хантера и мне непонятно почему западная аудитория так на него возбудилась. Рипофф гриндопроекта чисто для азии, но тут из него какую то мессию делают. Ну и кстати легендс вышел в открытой бете и был доступен пол года, игра по сути была выпущена, но разработка свернулась. Поэтому тут абсолютно точно вычеркивается, остается только скейлбаунд. Но если уже мы вспоминаем о забытом, то со стороны мс я тоже запамятовал такие проекты как bleeding edge, psycho pass и we happy few. В топе чего? Где эти топы то посмотреть? ну но мэнс скай как временный экз да и пофиг, речь то немного не о том была, а что до релиза проект, который сам готовили не довели. А тут больше на мазинацию похоже, когда временный экз объявили как постоянный... Хотя там только хайп от генерации мира был, на деле проект не стоил того внимания, ну и опять же не ААА, если говорим о них. Психо пасс х.з. что такое. А блидинг эйдр и хэппи, ну... Эмм.. Пофиг, что не ААА опять же, так ещё и сомнительные проекты оба. Эйдж только ленивый не пнул, а хэппи по сути тоже такой себе проект, ещё и с кучей гринда, хотя ролик про антиутопическое будущее выглядел крайне шикарно. Но опять же, при всех раскладах не ААА. Я бы из более мелких и не названных лучше бы Рекор вспомнил, но единственно что не ААА. И эээ...я могу быть говноедом или кем угодно, но мне реально Супер Лаки ткйл зашёл)) речь про ААА, а он и по меркам поатформеров не так чтобы ААА, но блин, он так прикольно выглядит, такой няшно-ламповый же. Меня эта атмосфера очень зацепили и я сидел и прямо залрачивал игру по-полной. Ещё и доп.уровни купил, правда пока сбой бы с рублями и баксами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 >В Xbox не хотят, чтобы их портфолио состояло из «какого-либо одного жанра» А вот за это конечно респект Филу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Форза, Хайло, Гири и САМОЕ ВКУСНОЕ! И ДОЛГОЖДАННОЕ! ВСТРЕЧАЙТЕ! МИНЕКРАФТ! Я промо в обмороке! Мамы 5-классников побежали делать предзаказ, что бы подарить на Рождество этот чудо хербокс! У меня прямо слёзки наворачиваются от умиления! Изменено 21 июля 2020 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) HALO от 343,отличный мульт ,сюжет под вопросом ... держу кулачки на 23 Да, в Нало5 вообще лучший мультиплеер!осталось слить говноэкзы на пс5 и стать более гениальным Фил давно не против, как и я. Против сони, потому что их никчемные эксклюзивчики окажутся никому не нужны. Изменено 21 июля 2020 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Да реально синие играют не в игры, а в бюджеты. Я вот лучшей игрой поколения считаю Nier Automata, а там ни бюджета, ни графона.Зак вообще то зелёный, ты ошибся. 6 игр серии Бог Войны, неистово запинываемый труп Рэтчет и Кланка(тут я со счета сбился, 5 игр про Драке, 7 часть Гран Туризмо, 5 игр серии Киллзон, можно и еще вспоминать но зачем - итак все понятно.Соглашусь. Сони тоже не помешают новые вселенные, как ХЗД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Одним ток показом новой фйбл это инстабай.Вчера чет снова захотелось погрузится в сказочный альбион,включил fable 2 в 4к на хох и до часу ночи залип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Одним ток показом новой фйбл это инстабай.Вчера чет снова захотелось погрузится в сказочный альбион,включил fable 2 в 4к на хох и до часу ночи залипhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1383.jpg?_r=1591108049 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 ну но мэнс скай как временный экз да и пофиг, речь то немного не о том была, а что до релиза проект, который сам готовили не довели. А тут больше на мазинацию похоже, когда временный экз объявили как постоянный... Хотя там только хайп от генерации мира был, на деле проект не стоил того внимания, ну и опять же не ААА, если говорим о них.Психо пасс х.з. что такое. А блидинг эйдр и хэппи, ну... Эмм.. Пофиг, что не ААА опять же, так ещё и сомнительные проекты оба. Эйдж только ленивый не пнул, а хэппи по сути тоже такой себе проект, ещё и с кучей гринда, хотя ролик про антиутопическое будущее выглядел крайне шикарно. Но опять же, при всех раскладах не ААА. Я бы из более мелких и не названных лучше бы Рекор вспомнил, но единственно что не ААА. И эээ...я могу быть говноедом или кем угодно, но мне реально Супер Лаки ткйл зашёл)) речь про ААА, а он и по меркам поатформеров не так чтобы ААА, но блин, он так прикольно выглядит, такой няшно-ламповый же. Меня эта атмосфера очень зацепили и я сидел и прямо залрачивал игру по-полной. Ещё и доп.уровни купил, правда пока сбой бы с рублями и баксами))У тебя какие то свои критерии определения ААА? Ааа игра это игра с большим бюджетом, которую делает большая студия при поддержке крупного издателя (как правило) и которая на выходе стоит как ААА ($60). По каким критериям эти игры оказывается не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 осталось слить говноэкзы на пс5 и стать более гениальнымТы попутал , говноэкзы это у отсосони , и они уже планомерно их сливают на МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 У тебя какие то свои критерии определения ААА? Ааа игра это игра с большим бюджетом, которую делает большая студия при поддержке крупного издателя (как правило) и которая на выходе стоит как ААА ($60). По каким критериям эти игры оказывается не подходят?так блидинг эйдж явно малобюджетный проект, которые сделали меньшей частью команды, пока основа делала ААА Хеллблейд, Хэппи тоже полуинди вообще, ничего там АААшного нет, как и не будет ААА их ближайший проект (по слухам они весной еще что-то закончили, мб 23 покажут) и только потом за ААА сядут. Или по-твоему это реально хоть какой-то намек на ААА имеет? оно и выглядит так себе, и бюджет там небольшой. У тебя какие то свои критерии определения ААА? Ааа игра это игра с большим бюджетом, которую делает большая студия при поддержке крупного издателя (как правило) и которая на выходе стоит как ААА ($60). По каким критериям эти игры оказывается не подходят?продажа же по 60 баксов вообще не показатель (не помню сколько точно были эти игры, должны меньше же, но допустим, что так) вон Нинтендо Бомбермена по 60 или дороже продавала, давай скажем, что еще это ААА. Это лишь ценовая политика фирмы. а ААА это да, вложения в проект, конечно, прежде всего, но как по мне это еще и понимание того, что деньги не пропили. Допустим последняя Зельда выглядит весьма посредственно, но при этом она очень хорошо проработана, понятно, куда потрачены деньги (опять же, если считать ААА по бюджетам, то на фоне Колды Зельда это инди, так что стоит ли чисто по бюджетам считать?). Но вышеозначенные игры ни по проработанности мира, картинки, технологий, ни по бюджетам, ни по совокупности всего этого даже не намекают на ААА статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 так блидинг эйдж явно малобюджетный проект, которые сделали меньшей частью команды, пока основа делала ААА Хеллблейд, Хэппи тоже полуинди вообще, ничего там АААшного нет, как и не будет ААА их ближайший проект (по слухам они весной еще что-то закончили, мб 23 покажут) и только потом за ААА сядут. Или по-твоему это реально хоть какой-то намек на ААА имеет? оно и выглядит так себе, и бюджет там небольшой. продажа же по 60 баксов вообще не показатель (не помню сколько точно были эти игры, должны меньше же, но допустим, что так) вон Нинтендо Бомбермена по 60 или дороже продавала, давай скажем, что еще это ААА. Это лишь ценовая политика фирмы. а ААА это да, вложения в проект, конечно, прежде всего, но как по мне это еще и понимание того, что деньги не пропили. Допустим последняя Зельда выглядит весьма посредственно, но при этом она очень хорошо проработана, понятно, куда потрачены деньги (опять же, если считать ААА по бюджетам, то на фоне Колды Зельда это инди, так что стоит ли чисто по бюджетам считать?). Но вышеозначенные игры ни по проработанности мира, картинки, технологий, ни по бюджетам, ни по совокупности всего этого даже не намекают на ААА статусТы три тысячи раз аргументировал почему мое определение неверное, но свое так и не назвал. А по существу: бомбермена продавала не нинтендо. Бомбермен был по предзаказам $40, а на старте $50 из за высокой стоимости картриджа свича, потом цена быстро упала и до остальных платформ бомбермен дошел уже по $40. Пример изначально не показательный, игра никогда не стоила $60. Вот тебе то откуда знать какой бюджет колды, а какой у зельды? Над зельдой пять лет работал один из самых лучших продюссеров игр в истории. Трудился над ней пять лет, пока тестеры вылизывали игру так, чтобы на релизе ей никакие патчи не понадобились и с помпой выпустили проводя отдельные конференции только по ней, перевернув понятие жанра. Колду по принципу "тяп ляп" из говна и палок за год собирают боевые рабы, используя заново половину ассетов из прошлой игры, создают пяток дерьмово сбалансированных карт и печатают в тираж. Вот кому кому, а в колде не видно за что там $60. Всегда выходит какое то сырое говно, которое должно быть во фритуплее, а не за $60 или даже $10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 У тебя какие то свои критерии определения ААА? Ааа игра это игра с большим бюджетом, которую делает большая студия при поддержке крупного издателя (как правило) и которая на выходе стоит как ААА ($60). По каким критериям эти игры оказывается не подходят? Бюджет Sea Of thieves 70 млн, бюджет HZD 38 млн, это все что надо знать об ААА у Цоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITOLIVE 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Halo болт сосало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Ты три тысячи раз аргументировал почему мое определение неверное, но свое так и не назвал. А по существу: бомбермена продавала не нинтендо. Бомбермен был по предзаказам $40, а на старте $50 из за высокой стоимости картриджа свича, потом цена быстро упала и до остальных платформ бомбермен дошел уже по $40. Пример изначально не показательный, игра никогда не стоила $60. Вот тебе то откуда знать какой бюджет колды, а какой у зельды? Над зельдой пять лет работал один из самых лучших продюссеров игр в истории. Трудился над ней пять лет, пока тестеры вылизывали игру так, чтобы на релизе ей никакие патчи не понадобились и с помпой выпустили проводя отдельные конференции только по ней, перевернув понятие жанра. Колду по принципу "тяп ляп" из говна и палок за год собирают боевые рабы, используя заново половину ассетов из прошлой игры, создают пяток дерьмово сбалансированных карт и печатают в тираж. Вот кому кому, а в колде не видно за что там $60. Всегда выходит какое то сырое говно, которое должно быть во фритуплее, а не за $60 или даже $10.ну, кстати, тут я не прав, запомнил бюджет колды в 250 лямов, а это было с маркетингом, на саму игру потратили значительно меньше, всего 50. Это лол, всего 20% затрат это разработка)) тогда у Зельды даже больше выйдет. Там говорили про окупаемость разработки с 2 миллионов копий, то есть за вычетом процентов магазинам и прочих расходов это вполне себе сумма около 90-100 может быть, хотя мб они и с учетом скидки закладывали...хотя...это же Нинтендо, какое нафиг с учетом скидки))) Но даже за вычетом этого примера можно и другие найти, где один явный ААА сильно дешевле другого явного ААА. Смысл то один фиг в другом, что не надо чисто бюджеты и цены мерять, хотя формально такой подход и правильный. Иногда все же бюджет или цена не соответствуют реальному уровню технологий в проекте, его картинке или проработанности. Сейчас это понятие очень размывается. Допустим сколько уже на доту за это время потретили, но можно ли ее ААА назвать? это один из главных мировых хитов, но ААА ли? в моем понимании нет, не отрицаю, что могу быть не прав. Или вон Море Воров, там бюджет по уму на уровне нормального ААА проекта, при этом регулярно поддерживается мощными обновлениями в которые тоже вкладываются не малые средства. Но можешь ли ты назвать это ААА проектом? Лично я вот хоть убей не могу, прежде всего из-за картинки. Механика игры то хорошо придумана и подана, но опять же и в самых мелких инди может быть интересно сделано. Зельду при плохонькой картинке в ранг ААА выводит хотя бы именно глубочайшая проработка мира игры, квестов и прочего. Это просто плохо нарисованный ААА продукт, а тут то что? Хорошая игра категории Б - да, ну ок, есть просто категория А же, не сразу после Б идет ААА. Вот за счет дистанции в такую А категорию отнес бы, реально хорошая поддержка, но никак это не ААА с такой картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Бюджет Sea Of thieves 70 млн, бюджет HZD 38 млн, это все что надо знать об ААА у Цоне Ну и размер бюджета о качестве игры говорит в принципе ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Бюджет Sea Of thieves 70 млн, бюджет HZD 38 млн, это все что надо знать об ААА у Цоне только вот можно ли по цифрам бюджетов сейчас судить категорию ААА. Да, формально это финансовые категории, которые изначально придумывались для отделения крупнобюджетных блокбастеров от малобюджетных фильмов, эти же категории взяли в игры...но блин, бюджет это такой себе показатель сейчас. Это как можно построить стадион Зенит-Арену по цене почти четырех мюнхенских Альянц-Арен. Да, причем стадион то сделали вполне себе хороший даже по мировым меркам, но он не круче гораздо более дешевых арен достаточно именитых клубов и даже уступает им. Я не говорю, что на разработке Моря воров что-то украли, такая длительная и реально мощная поддержка новым контентом стоит дорого, но только цена все равно не является тут показателем премиальности продукта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 ну, кстати, тут я не прав, запомнил бюджет колды в 250 лямов, а это было с маркетингом, на саму игру потратили значительно меньше, всего 50. Это лол, всего 20% затрат это разработка)) тогда у Зельды даже больше выйдет. Там говорили про окупаемость разработки с 2 миллионов копий, то есть за вычетом процентов магазинам и прочих расходов это вполне себе сумма около 90-100 может быть, хотя мб они и с учетом скидки закладывали...хотя...это же Нинтендо, какое нафиг с учетом скидки))) Но даже за вычетом этого примера можно и другие найти, где один явный ААА сильно дешевле другого явного ААА. Смысл то один фиг в другом, что не надо чисто бюджеты и цены мерять, хотя формально такой подход и правильный. Иногда все же бюджет или цена не соответствуют реальному уровню технологий в проекте, его картинке или проработанности. Сейчас это понятие очень размывается. Допустим сколько уже на доту за это время потретили, но можно ли ее ААА назвать? это один из главных мировых хитов, но ААА ли? в моем понимании нет, не отрицаю, что могу быть не прав. Или вон Море Воров, там бюджет по уму на уровне нормального ААА проекта, при этом регулярно поддерживается мощными обновлениями в которые тоже вкладываются не малые средства. Но можешь ли ты назвать это ААА проектом? Лично я вот хоть убей не могу, прежде всего из-за картинки. Механика игры то хорошо придумана и подана, но опять же и в самых мелких инди может быть интересно сделано. Зельду при плохонькой картинке в ранг ААА выводит хотя бы именно глубочайшая проработка мира игры, квестов и прочего. Это просто плохо нарисованный ААА продукт, а тут то что? Хорошая игра категории Б - да, ну ок, есть просто категория А же, не сразу после Б идет ААА. Вот за счет дистанции в такую А категорию отнес бы, реально хорошая поддержка, но никак это не ААА с такой картинкой. Ты мне сейчас рассказываешь что ты можешь считать, а что не можешь. Есть определение, что такое ААА, вот на него и опирайся. Зачем придумывать свои формулировки и пытаться в них втискивать уже устоявшиеся понятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас