Перейти к публикации

«У нас есть Halo»: Фил Спенсер — о стартовой линейке Xbox

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@enequanox, Какой спорный мульт, а тем более почти ужас? Мульт если не отличный, то близок к этому, с четким видением и реализацией, с хорошим балансом, с отличным ганплеем(импакт, саунд дизайн - все на месте), все отзывчиво, быстро работает и ощущается. Появилась пара новых любопытных режимов, лучший в серии forge.

Посмотри на контрасте на мульт halo4, который как раз можно назвать почти ужасным.

Да, на старте был обрубок(спасибо дедлайнам и мс), не было некоторых режимов(на самом деле пофиг), театр порезали и он так и не работает нормально(вдвойне пофиг), бтб из forge(нормально к этому отношусь).

Братан, если мы говорим о Хэйло, она еще до своего выхода, как игры отобьет свои 500 млн(и заработает больше чем любое кинцо от цоне за все время продаж), на мерче и рекламе, Хэйло это искл из правил, когда бы майки не выпустили, она все равно заработает свои лярды.

И продолжения этих IP получат край Тсушима и Гейс гон.

Цоня тоже интересная, зомби игр пруд пруди, а вместо нового сайфона, она заставила пилить очередной дешевый клон Фарика :men:

Sony: у нас есть-Гов,Борода Элой, Длц за Нигера, Клубничка.

Фил: У нас есть HALO :ezy:

После HALO 3 и первых Гирей, лично я окончательно убедился в том( хоть и после Halo CE и 2 приходило такое ощущение), что на Сони за все свое сущешствание и на четверть до уровня этих двух франшиз, таких игр не выйдет.

И глдядя на сегодняшний день, был прав как вижу :monkahmm:

Ты просто фанатик Хэйло, это не плохо, но не разу не объективно, шутеры хорошо, но не ими едиными живет индустрия.

Ты просто фанатик Хэйло, это не плохо, но не разу не объективно, шутеры хорошо, но не ими едиными живет индустрия.

Пошла опять диванная объективность от цонебота, в любом Хэйло я провел в разы больше чем во всех играх цоне вместе взятых в этом поколении, и тоже самое касается и Гирь, но ты говоришь о сытости, учитвая тот факт, что в жанровом разнообразии майки круче цоней.

Ps и в конце то концов, время все расстаило на свои места, пока серии сони либо норм закончились, либо превратились в парашу, или сама сони выбросила их на помойку, то Хэйло и Гири живее всех живых и до сих пор радуют фанатов.

Ах да, ну и бюджет у Хэйло больше, чем у почти всей линейки SSD5 на все поколение вперед :pff:

Изменено пользователем ZackSnyder

Пошла опять диванная объективность от цонебота, в любом Хэйло я провел в разы больше чем во всех играх цоне вместе взятых в этом поколении, и тоже самое касается и Гирь, но ты говоришь о сытости, учитвая тот факт, что в жанровом разнообразии майки круче цоней.

Ps и в конце то концов, время все расстаило на свои места, пока серии сони либо норм закончились, либо превратились в парашу, или сама сони выбросила их на помойку, то Хэйло и Гири живее всех живых и до сих пор радуют фанатов.

Ты это кого цониботом назвал?

Ты это кого цониботом назвал?

А что нет? Или можно подумать, твоих подгораний от бокса никто не видел в последнее время ? :amm:

Майки первыми(и походу единственными) запустят на старте игру за 500 млн, больше такого ни у кого не будет, ни у бичей из цоне, ни у нинки.

Тут видно,что майки дураки. Нет ,чтобы сделать 5-6 крутых франшиз вложив в каждую по 100 лямов, было бы у вас хоть 5 крутых игр , они в одну вкладывают 500 :KEKW: .Глупо. Там видать маркетинг только на 400 лямов будет. :pepelmao:

Тут видно,что майки дураки. Нет ,чтобы сделать 5-6 крутых франшиз вложив в каждую по 100 лямов, было бы у вас хоть 5 крутых игр , они в одну вкладывают 500 :KEKW: .Глупо. Там видать маркетинг только на 400 лямов будет. :pepelmao:

Гори дальше медузка, прикольно наблюдать Изменено пользователем dante2015

Вскукареки униженого твинка, веса не имеют :pff:

500 млн это без маркетинга, подорвана :men:

Но в этом поколении вышли такие новые айпи, как Ryse, Quantum Break, Recore, Ori, Sunset Overdrive, Sea of Thieves, Cuphead.

Могу согласится только с квантумом и сансет овердрайв.

Гори дальше медузка, прикольно наблюдать

Так его разнесло от осознания того, что Хэйло просто сношает всю одноразовую парашу от цоней, только бладик достоин стоять рядом с Хэйло(хоть Хэйло в разы и выше бладика)

У них даже 3 приложения на мобилке, одно для чата,второе для магаза и 3 ещё какая та хрень, уже не помню, рук нет чтоб в одно всё запилить

Согласен. Это минус соней.

Могу согласится только с квантумом и сансет овердрайв.

Что значит могу согласиться? Остальные - это не новые айпи что-ли?

Нет ,чтобы сделать 5-6 крутых франшиз вложив в каждую по 100 лямов, было бы у вас хоть 5 крутых игр , они в одну вкладывают 500

Кстати, норм мысль. 

Что значит могу согласиться? Остальные - это не новые айпи что-ли?

Речь шла о ААА.

Просто циничный распил бабла)

Изменено пользователем Zombie

А что нет? Или можно подумать, твоих подгораний от бокса никто не видел в последнее время ? :amm:

Лишь жду достойных игр у бокса, но ты уже доигрался, счас в ЧС тебя занесу, как Гугель )

Лишь жду достойных игр у бокса, но ты уже доигрался, счас в ЧС тебя занесу, как Гугель )

У него просто беды с башкой)

Забавно, я с 2015 года после Бладика, жду того, что от цоней, но не дождался, кроме Ремейка Medievil игры с Ps1, которую нынешние цоне боты обосрали с головы до ног :men:

А щас в основном сижу, в Дмк, Гирях, Хэйло и по немногу в остальное.

У него просто беды с башкой)

Твой Петросян смешной

20 лет прошло. А он все пытается вырастить экосистему) когда у сони уже все готово. Мда. Такой-то командир.

Какая экосистема готова у сони? Экосистема неадекватных фанатиков с эксклюзивностью головного мозга и стремлением поклоняться бренду плейстейшон?

Смотрю тут у еще одного лже зеленого, до сих пор не отпускает, от того факта, что Майки по жизни будут делать Хэйло и Гири, радуя своих фанатов (точнее фанатов этих библейских франшиз)

Даже к цонеботам больше уважения имею, чем вот к таким зеленым :men_scary:

Так если посчитать новые айпи у сосони - Knack, Driveclub, Order 1886, Days Gone, Detroit, Bloodborne, Ghost of Tsushima, то примерно такое же количество и получается.

ААА проектов то больше все же. Как самих по себе, так и новых ip. Драйвклаб, Бладборн,  Преордер, Дейс Гон, Детройт, Цусима, Кодзима-гений, АНтил Даун, Хорайзон - 9 шт. Это опять же несчитаем всякие ласт гардианы, которые категории Б...да и насколько новая ip, азазаза))) 

итого 9 vs 3 ААА по новым ip (Райз, Квантум, Сансет) . В 3 раза больше

А у сони что, много новых айпишек вышло ? Тоже номерация одна

да как бы нет))) реально сильно больше сдалали они

Изменено пользователем JohnYupi

Я очень жирный (не буквально), но люблю немножко вбросить, не судите строго, опять нажрался...

ААА проектов то больше все же. Как самих по себе, так и новых ip. Драйвклаб, Бладборн,  Преордер, Дейс Гон, Детройт, Цусима, Кодзима-гений, АНтил Даун, Хорайзон - 9 шт. Это опять же несчитаем всякие ласт гардианы, которые категории Б...да и насколько новая ip, азазаза))) 

итого 9 vs 3 ААА по новым ip (Райз, Квантум, Сансет) . В 3 раза больше

Да срать вообще на ААА. Я лучше в Ори поиграю, чем в лгбт2.

Да срать вообще на ААА. Я лучше в Ори поиграю, чем в лгбт2.

+++

Если начать играть в бюджеты, то по сравнеию с Хэйло Инфинит (Лол, там одни ролики ремейка Хэйло2 и Halo5 больше игр цоне стоят), любая игра цоне это дешевая инди поделка, и в них вообще не надо играть тогда.

+++

Если начать играть в бюджеты, то по сравнеию с Хэйло Инфинит (Лол, там одни ролики ремейка Хэйло2 и Halo5 больше игр цоне стоят), любая игра цоне это дешевая инди поделка, и в них вообще не надо играть тогда.

Да реально синие играют не в игры, а в бюджеты. Я вот лучшей игрой поколения считаю Nier Automata, а там ни бюджета, ни графона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...