Mishanikys 82 Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 9 часов назад, Coach сказал: с фар краем как и с Ассассином завязал еще на 4й части в обоих случаях) А чего в Старфилд не играешь? Русика не хватает. В персоне пятой экшен диалогов то нет и есть возможность , а тут однозначно часть контента мимо. Дождусь модов и ворвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 Как определить какие задания являются сюжетными? Я пока так понял они называются Операции? Или нет? Хочу просто сюжет пройти и забыть,находится в этой игре невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 23 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2023 17.09.2023 в 13:59, Perdolshik сказал: находится в этой игре невозможно. Это чтоб все поняли, какой всё-таки офигенной была 5ка. Которую, кстати, я вообще дном на выходе считал, со второго раза прошёл только, так... чтоб пройти. А после 6ки предыдущая вообще норм оказывается была. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 13 часов назад, SLIDE сказал: Это чтоб все поняли, какой всё-таки офигенной была 5ка. Которую, кстати, я вообще дном на выходе считал, со второго раза прошёл только, так... чтоб пройти. А после 6ки предыдущая вообще норм оказывается была. ))) Как с языка снял). В итоге снёс шестую. Не в тему немного ,но я правильно понял что в пятерке обе концовки плохие ? Хорошая это уйти вначале игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 24 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2023 У меня вообше к 5 нет претензий,некоторые фразы из неё до сих пор с корешами используем. Мне кажется она круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 24.09.2023 в 08:00, Mishanikys сказал: Как с языка снял). В итоге снёс шестую. Не в тему немного ,но я правильно понял что в пятерке обе концовки плохие ? Хорошая это уйти вначале игры? Да я хз честно говоря. Я прошёл ро хорошему, типа по правильному, и в конце вот это вот всё. Хотел нью довн глянуть, логическое продолжение же, но отпугнули все эти яркие краски и кринж. Напомню - ФК6 на тот момент ещё не было. Там то этого идиотизма и яркого говна навалили от души! 24.09.2023 в 12:17, Perdolshik сказал: У меня вообше к 5 нет претензий,некоторые фразы из неё до сих пор с корешами используем. Мне кажется она круть. Да она по сути нормальная. Не супер-пупер конечно, но более менее естественная. Воспринимается хорошо. Я об общем оформлении и окружении. В 6ке вообще капец, фестиваль идиотизма. И победителей вагон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Бегу щас по кустам, звук самолёта легкомоторного и на мини карте видно как красный силуэт пролетает как бы. 30 секунд спустя тот же звук,тина мини карте он летит как бы в другую сторону ХВОСТОМ ВПЕРЁД, бл& я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Только щас закончил сюжет. Понравились по пути последние три минуты финала. Игра шлак. Просто убожество в игровом смысле. Зря потраченное время,пусть и в режиме таймкилла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 82 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 2 часа назад, Perdolshik сказал: Только щас закончил сюжет. Понравились по пути последние три минуты финала. Игра шлак. Просто убожество в игровом смысле. Зря потраченное время,пусть и в режиме таймкилла Уважение за крепкие нервы. Забавно что игры стали женщин добавлять в качестве противников. Ходишь и женщин мордуешь. В детстве такому не учили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 @Mishanikys совершенно не обратил внимание на женщин. Интересное наблюдение. Хотя в продолжение темы,ни один главный злодей фабрика не был женщиной. Сюжетных линий могла быть масса с таким условием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 А что русского нет что ли на нем? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 @AGDigital у Юбисофта такая система, что надо для русского языка обязательно перед скачиванием игры выбрать регион рф, иначе английский будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 ну и срань же, зачем они нагромоздили кучу активностей аля для галочки. играю на самом харде, мобы с хэда умирают, но если стрелять из минигана в тело, то впитают вообще все патроны. сюжет пресный, доберись до босса через шестерок. лучшеб опять сраных вышек и блокпостов поставили, полезли уже непонятно куда с отправкой спутников, строительство лагеря это уже не фаркрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amvic 0 Опубликовано: 14 января 2024 Поделиться Опубликовано: 14 января 2024 Всем привет. При запуске far cry 6 вылетает ошибка 0x87e10bc6 , вчера скачивал игру с Российского региона , сменил на Аргентину и ошибка вылазить все равно. Знает как исправить данную ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 15 января 2024 Поделиться Опубликовано: 15 января 2024 14.01.2024 в 07:28, Amvic сказал: Всем привет. При запуске far cry 6 вылетает ошибка 0x87e10bc6 , вчера скачивал игру с Российского региона , сменил на Аргентину и ошибка вылазить все равно. Знает как исправить данную ошибку местоположение консоли укажи Россия(именно консоли, не привязка акка), перезагрузи консоль и запустится игра скачанная с Российского региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 19 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2024 В твичдропсы щас раздают наборы "охотника на крокодилов". Что интересно этот контент входил в издание FC6 Yara editiоn. Так что благодаря твичу можно "расширить" ваше обычное издание FC6 до Yara edition 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас