axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Ты хоть веришь в то что написал?Зачем не во что то верить, я же не зеленый фанатик с синдромом веры в фила великомученика, я вижу как зеленец бьется в конвульсиях и изливает желчь. Где там кстати твоя продружка-клубничка,балабол и истеричка )))) Изменено 18 июня 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Полный список игр на PS5 и XSX, анонсированных на данный момент: https://i.redd.it/d4vy1aigkj551.jpg Perfect Dark!!!! 343i в твиттере печалились, кабы не ковид, то порвали бы Е3 - жду халыч на старте и 40к тут в ритейле Да я и тоже это видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) всем насрать, в глазах общественности презентацией хуана был провальный инсайд, мс уже проиграли. Могуть хоть бесплатно раздавать - не поможет У сони старческий запор уже 3 года подряд но все равно есть такие фанатики как ты. Как то что было у цоне позорной презентации на днях? была Изменено 18 июня 2020 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 787 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @j314, можешь сколько угодно бомбить и отнекиваться, но это факт. Не было бы обсера, мс не извинялись бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Я за 17 долларов покупал. Вроде. Не точно. И то только для Headphones Зайди в майкостор. Проверь.Не путай жопу с пальцем! В случае с ящиком, плойкой 4 той же, другими вещами лицензию приобретает производитель на использование технологий Dolby в своих продуктах, и обходится это ему в копейки!PS 3, 4 вон, тоже, поддерживали технологии Dolby и никто, что-то, не возникал особо, а тут прям печальбеда сразу и расходы охрененные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @j314, можешь сколько угодно бомбить и отнекиваться, но это факт. Не было бы обсера, мс не извинялись бы гта5 запустила презентацию пс5. Это та самая игра что была на пс3. Хуже просто некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) гта5 запустила презентацию пс5. Это та самая игра что была на пс3. Хуже просто некудаКогда был логотип роков я аж дыхание задержал, а когда вылезла гта 5 ржал как конь. Изменено 18 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Когда был логотип роков я аж дыхание задержал, а когда вылезла гта 5сони своим фанатам норм так с пыра по яичкам ударила. С разбега ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Зачем не во что то верить, я же не зеленый фанатик с синдромом веры в фила великомученика, я вижу как зеленец бьется в конвульсиях и изливает желчь. Где там кстати твоя продружка-клубничка,балабол и истеричка ))))Опять тут вспыхнул. Что же тут у сони шедевры которые в мете сливают рдр2. А по числу наград никто до ведьмака3 и не дотянулся и близко. Как же так любитель циферек который даже проценты в школе не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 клоун с очкариком на аве. На столько ущербен, что даже в личную дискуссию с ним входить не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Опять тут вспыхнул. Что же тут у сони шедевры которые в мете сливают рдр2. А по числу наград никто до ведьмака3 и не дотянулся и близко. Как же так любитель циферек который даже проценты в школе не проходил.Оо, вот и силеста, срефлексировала, зашилась с прошлого раза то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Что-то парни из братства форзеплеерс совсем плохи стали, или жутко бредят или подрываются как слимка пс4 от лгбт-готи шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 388 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Когда был логотип роков я аж дыхание задержал, а когда вылезла гта 5 ржал как конь. а я сначала разозлился, как так-то, Некст ген вроде, а дают старое дерьмо в новой упаковке, которое и так по дефолту должна быть, а они выдают ее как некий прорыв. Потом вспомнил, что смотрю презентацию Сони и тоже заржал, пастве ведь не привыкать жрать устаревшее дерьмо, спасибо хоть не за фул прайс пихнули, хотя кажется сингл придётся им докупить иначе играть на старте не во что будет )))) Что-то парни из братства форзеплеерс совсем плохи стали, или жутко бредят или подрываются как слимка пс4 от лгбт-готи шедевраэто все ссд5 помноженный на ковид дал такой эффект, им хочется верить лучшее, но нет, реальность снова ссыт им в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Всем в тему сджв из нас 2...вот там удар по самолюбию фанатам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Оо, вот и силеста, срефлексировала, зашилась с прошлого раза то ? Это когда ты циферки поделить не смог? Вот это хохотач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Не путай жопу с пальцем! В случае с ящиком, плойкой 4 той же, другими вещами лицензию приобретает производитель на использование технологий Dolby в своих продуктах, и обходится это ему в копейки!PS 3, 4 вон, тоже, поддерживали технологии Dolby и никто, что-то, не возникал особо, а тут прям печальбеда сразу и расходы охрененные!Долби Атмос платный для пользователей. Точка. Не веришь - кури майкостор. У меня просто он куплен уже и я не могу посмотреть цену. Прошу не путать с технологией сжатия многоканального звука. Это не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Не ветка, а какой-то институт текущих девиц Ну, здорово было бы 12 тф по 399$ раздавать, а локхарт за 249$. Но сразу возникает вопрос - а с какого собсно? МС никогда не устраивала аттракционы невиданной щедрости, даже когда выпиливали тот же windows phone, все равно мобилки стояли с конскими прайсами и символическими скидосами.А тут вдруг seriesX за полцены в каждый дом, а лохкарт вообще почти что бесплатно! Что не конфа, так порцию сочных беливов зеленым подвозят Слухи конечно гипер оптимистичные.Но твои аналогии неверны. При сливе виндофона снижение цен на телефоны не решало никаких задач кроме освобождения складов. Поэтому особого смысла это не имело. А низкая цена на консоли, особенно дешевый локхарт, могут привлечь новых клиентов, которые в стремлении экономить будут подсаживаться на геймпасс и xcloud. Год подписки компенсирует майкам убыток от продажи самой консоли, а ее жизненный цикл несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) А низкая цена на консоли, особенно дешевый локхарт, могут привлечь новых клиентов, которые в стремлении экономить будут подсаживаться на геймпасс и xcloud. Год подписки компенсирует майкам убыток от продажи самой консоли, а ее жизненный цикл несколько лет.Только интересный момент консоль за 200 долларов и гейпас за 240 за два года. Ты уверен что беднота потянется с лохартом покупать пас? Изменено 18 июня 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Долби Атмос платный для пользователей. Точка. Не веришь - кури майкостор. У меня просто он куплен уже и я не могу посмотреть цену. Прошу не путать с технологией сжатия многоканального звука. Это не одно и то же.Причем тут это? Мы говорим про разные вещи, если я захочу объемный звук, то я могу выбрать между Dolby atmos, DTS:X или довольствоваться бесплатным и ни в чем не уступающим им Windows SonicУ синеботов же вообще выбора нет - что с лопаты дают, то и хавают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Только интересный момент консоль за 200 долларов и гейпас за 240 за два года. Ты уверен что беднота потянется с лохартом покупать пас?Тут может сыграть факт покупки обеих, в комнату для тру гейминга, секс, и в гостинку/дачу с собой. Геймпасс то один на обе консоли будет Изменено 18 июня 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Dolby и DTS платные технологии. Будете докупать?Я купил себе Dolby Atmos в WinStore за 500 рублей, покупка действует на ПК и бокс. Но если хочешь сэкономить, есть бесплатный виндовый аналог Windows Sonic Только интересный момент консоль за 200 долларов и гейпас за 240 за два года. Ты уверен что беднота потянется с лохартом покупать пас?Да, потому что 10 баксов в месяц это не то что 200 баксов за раз. Главная проблема большинства людей это неспособность копить, и чем ниже доходы тем это сложнее. Потому разом выдернуть из бюджета 200 баксов бедноте очень сложно. А по десять баксов в месяц - норм. Фабля то откуда там?Да и не понятно, что там с лбп3 такое, что даже не 1080рЭто просто табличка, которую на реддите выложили, кто-то сам скомпилировал из анонсов и ожиданий. Под фаблей и perfect dark имеются в виду ещё не анонсированные проекты Playground и Initiative. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 У PS5 игр на старте нет (ДЛЦ про паука, это наглость). У Ящика игр пока не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Microsoft готовит удар по PlayStation 5 - свежие слухи о громкой июльской презентации Xbox Series X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @1deru,А ты смешной, я убью тебя последним. https://i.ibb.co/Ytrj1MQ/image.pngНе люблю комментировать такие посты, но ты бы юзер скор тоже кидал. А то там расхождения то нормальные. А в Ластах 2 его вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Все зеленые отписались, что купят Sex. При этом никто из владельцев плойки таких желаний не проявил. Итог, как и в текущем поколении - PS5 > Sex. 3>1. Только дебилы и деграданты "играют" в продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас