Ilin22 0 Опубликовано: 8 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2023 43 минуты назад, mad8vad сказал: Пиявки помогают, но ты и сам должен хорошо играть. На корабле ищи девайс новый для возврата к первому миру Ок поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 342 Опубликовано: 22 марта Поделиться Опубликовано: 22 марта Начал игру и офигел , очень все прикольно и необычно ) Чет слышал пару раз о ней и все . Не знаю конечно как дальше будет но сейчас все очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) 2 часа назад, shappka сказал: Начал игру и офигел , очень все прикольно и необычно ) Чет слышал пару раз о ней и все . Не знаю конечно как дальше будет но сейчас все очень нравится Игра оч крутая и своеобразная, рогалик. В коопе также огонь ) Тут оно как либо за раз проходишь, либо умираешь) Там порталы еще откроешь, но пройдя по ним будешь не достаточно прокачан. Изменено 23 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: вчера в 09:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:39 Для прошки обновили, разрешение х2,5 увеличили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: вчера в 10:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:29 Короч помимо разрешения все остальное тож прокачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: вчера в 10:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Прошка не потянула))) Повисла намертво после боя с боссом, вроде жесткого фердипердоза не было. Но косноль повисла жеско прям. Впервые так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XTmaxon 6 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, Coach сказал: Прошка не потянула))) Повисла намертво после боя с боссом, вроде жесткого фердипердоза не было. Но косноль повисла жеско прям. Впервые так) Это не в прошке дело. У меня такое было и на обычной пятерке-фатке и на прошке до патча. Особенно часто проявлялось в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 292 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Боже, да научись ты уже свою полтона под спойлер убирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 52 минуты назад, XTmaxon сказал: Это не в прошке дело. У меня такое было и на обычной пятерке-фатке и на прошке до патча. Особенно часто проявлялось в коопе. Она так и не отвисла, пришлось из розетки, но потом все ок. Причем даж начал с того же места) Но катку один фиг слил. Тут чет совсем тяжко, после босса с органом в зимний уровень ныряешь и там резко сложнее, мобы гораздо толще, тебя сносят с трех ударов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XTmaxon 6 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 19 минут назад, Coach сказал: Она так и не отвисла, пришлось из розетки, но потом все ок. Причем даж начал с того же места) Но катку один фиг слил. Тут чет совсем тяжко, после босса с органом в зимний уровень ныряешь и там резко сложнее, мобы гораздо толще, тебя сносят с трех ударов.. Да, Returnal вешает консоль жестко. Только отключение из розетки, или удержание кнопки включения помогают. Изменено 12 часов назад пользователем XTmaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, XTmaxon сказал: Да, Returnal вешает консоль жестко. Только отключение из розетки, или удержание кнопки включения помогают. Не знаю нафига все 5 мин выложил, злой был))) Ну там к концу ближе - убил мини босса, тут же разбил яйца эти из них частицы ПУХ и повис Изменено 10 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XTmaxon 6 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 20 минут назад, Coach сказал: Не знаю нафига все 5 мин выложил, злой был))) Ну там к концу ближе - убил мини босса, тут же разбил яйца эти из них частицы ПУХ и повис Но графон, прокачали прилично! Отличия от обычной ps5 очень сильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 28 минут назад, XTmaxon сказал: Но графон, прокачали прилично! Отличия от обычной ps5 очень сильные. Да ваще капец, я хз почему у одних получается отлично, у других - пойди попробуй найди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XTmaxon 6 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, Coach сказал: Да ваще капец, я хз почему у одних получается отлично, у других - пойди попробуй найди Было бы еще интересно узнать, какой апскейлер они используют, свой или PSSR. И этот патч, был скорее всего выпущен, в рамках работы над Saros. Чтобы пощупать, как масштабируется до возможностей прошки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас