Coach 783 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Боссы конечно какой - то позор) Играю милишником и они отлетают с пол пинка, исключение ток финальные боссы, у которых условия боя не стандартные, но они тоже смешные, сложности просто 0) Но для новичков должно быть в самый раз наверно, с этой части начинатьсделай стрим, хоть посмотрю как ты их там или видос в ютьюб выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 сделай стрим, хоть посмотрю как ты их там или видос в ютьюб выложи.Если было на что смотреть)) Я же не прохожу без урона или ещё как то по-особенному, просто враги дамажат мало, хилок много и тд) По итогу игры меня 1 раз убил пронзатель и несколько раз умер на боссах миров 2 и 4(просто потому что там не обычные условия боя), остальные все с ходу упали. Во время боя со старым в конце даже меч сломался и пришлось на ходу чинить лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Если было на что смотреть)) Я же не прохожу без урона или ещё как то по-особенному, просто враги дамажат мало, хилок много и тд) По итогу игры меня 1 раз убил пронзатель и несколько раз умер на боссах миров 2 и 4(просто потому что там не обычные условия боя), остальные все с ходу упали. Во время боя со старым в конце даже меч сломался и пришлось на ходу чинить лолБоссы и на самом деле тут не сложные, но прям не дохнуть на локах особенно если не знаёшь что да как, тут прям что то не верится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @stormpand, видел тебя на гафуке, продаешь акк, прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) @stormpand, видел тебя на гафуке, продаешь акк, прошел уже?Так он же написал что всех боссов уже победил. Платина кстати проще стала, не нужно гемороиться с апгрейдами оружия, только что есть одна подстава с кольцом) Изменено 25 ноября 2020 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @Hungry, Ты скажи, ты как все чудеса и магию выучил? Там же на это 2+ прохождения надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @Hungry, Ты скажи, ты как все чудеса и магию выучил? Там же на это 2+ прохождения надо?Так я её на платину и не успел пройти я сказал что стало проще что не надо с камнями для апгрейда морочиться. Но пройти её 3 раза не такая уж и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @Hungry, Ты два раза прошел чтоль? Там душа бога дракона 2 шт на магию надо и 1 на чудо. Минимум два прохождения надо, с мухлежом с сохраном в облако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) @Hungry, Ты два раза прошел чтоль? Там душа бога дракона 2 шт на магию надо и 1 на чудо. Минимум два прохождения надо, с мухлежом с сохраном в облако.С чего ты взял что я её 2 раза прошел то??? Я же написал что не успел на платину её пройти, консоль продана. И с глюком на варп, пройти её 3 раза не так уж и долго Изменено 25 ноября 2020 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @stormpand, видел тебя на гафуке, продаешь акк, прошел уже?Ага прошёл, но я не зачищал игру на 100% офк, изучал как мог конечно все миры кроме последнего(который с болотом), я хотел просто пройти по фану - я прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 С чего ты взял что я её 2 раза прошел то??? ТрофеиВсе заклинанияHungrySK24.11.2020в 11:29 Все чудесаHungrySK24.11.2020в 19:19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Боссы и на самом деле тут не сложные, но прям не дохнуть на локах особенно если не знаёшь что да как, тут прям что то не верится)Не, на локах дох, в основном конечно от падений)) Застрял разве что на моменте с хождение по тропинке, на которой надо ещё со скелетами драться, там у меня просто терпения не хватало все делать по уму, ну и последний мир я пробежал, в остальном ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) ТрофеиВсе заклинанияHungrySK24.11.2020в 11:29 Все чудесаHungrySK24.11.2020в 19:19Чёт косяк какой то))) Может там не заклинания а освобождение Урбейна и Фреке? Изменено 25 ноября 2020 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @Hungry, я на стратеже смотрел, может реально глючит, но у меня все правильно показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @Hungry, я на стратеже смотрел, может реально глючит, но у меня все правильно показывает.Я один раз только игру прошёл, но вроде глядел не было у меня их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Фальшион полумесяца +1 с локации 4-1 как зачаровать? Заклинание выучил, а как зачаровать? Беру палочку в левую руку и меч в правую и ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Фальшион полумесяца +1 с локации 4-1 как зачаровать? Заклинание выучил, а как зачаровать? Беру палочку в левую руку и меч в правую и ничего не происходитскоперируйся со Славиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 скоперируйся со СлавикомТы во всех темах? У тебя наверное на каждую тему отдельная вкладка открыта в браузере и ты каждую минуту их обновляешь? Чёрт, у тебя нету ни пс5 ни демонов, что ты забыл в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ты во всех темах? У тебя наверное на каждую тему отдельная вкладка открыта в браузере и ты каждую минуту их обновляешь? Чёрт, у тебя нету ни пс5 ни демонов, что ты забыл в этой теме?как верно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ты во всех темах? У тебя наверное на каждую тему отдельная вкладка открыта в браузере и ты каждую минуту их обновляешь? Чёрт, у тебя нету ни пс5 ни демонов, что ты забыл в этой теме?Я её прошел сам на пс3 без помощи,а ты беспомощен) Куколд прибежал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Фальшион полумесяца +1 с локации 4-1 как зачаровать? Заклинание выучил, а как зачаровать? Беру палочку в левую руку и меч в правую и ничего не происходитНикак, он уже магический, такое оружие не зачаровывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Я её прошел сам на пс3 без помощи,а ты беспомощен) Куколд прибежал)Уйди, уйди играть в свой Майнкрафт Никак, он уже магический, такое оружие не зачаровываетсяНу емана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 28 минута, норм пацаны объясняют, что 4К - ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Каких же дегенератов привлёк ремейк дущ. Вторгается - атакует когда ты приветствуешь как положено, хиляется в процессе, убегает в толпу мобов. Купи ты себе уже фифу и не лезь в чужой огород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Каких же дегенератов привлёк ремейк дущ. Вторгается - атакует когда ты приветствуешь как положено, хиляется в процессе, убегает в толпу мобов. Купи ты себе уже фифу и не лезь в чужой огород Да никто эти олдовые правила не соблюдает и тебе не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас