qbicus 1 225 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @terem, мне тут пишут, что 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 сеймщит, жду диск в мвидео, списал на него 2к бонусов + кешбек 25%, но эти дятлы снова все затянут и выдадут хер знает когда, с другой стороны и хер их знает когда пс5 будут выдаватьСколько можно диски ждать? У тебя вроде постоянно с ними по времени косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @terem, мне тут пишут, что 22 у меня 20 пишут, но мне больше интересно че с пс5 будет, сначала звонили и говорили, что мамой клянутся и 18 числа привезут домой, а потом чет новости пошли что вообще задержка в поставках/отгрузкахСколько можно диски ждать? У тебя вроде постоянно с ними по времени косяки. так если я их могу взять с ценой в минус 1к или 2к, че у говно контор и не взять, тем более я даже не знаю когда консоль будет, просто удивляюсь что релиз у дисков везде 12 числа, а у них жопа (справедливости ради вроде у всех дс нет, а вот спудик есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @terem, так я про пс5. Диски с играми уже продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @terem, так я про пс5. Диски с играми уже продаются дс не продается, остальное торгуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) @terem, ничего тебе 18 домой не привезут, раньше старта продаж там на сети охрегенные штрафы. Причем попасть на незнающего человека не поможет, там программная блокировка на уровне CRM, ты товар через кассу не проведешь и чек не вылезет. Изменено 17 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @terem, ничего тебе 18 домой не привезут, раньше старта продаж там на сети охрегенные штрафы.консоль как неделю продается Все сети торгуют новинками ближе к ночи, они и говорили что вечером завезут(ничего не привезут конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @terem, я уже видел ДС, спайдермена и сакбоя на полках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @terem, я уже видел ДС, спайдермена и сакбоя на полках)ща чекнул, и правда есть, ну кароч мвидео как всегда, хорошо, что сама соня заказана там и в 1С, последние обычно не серят в штанишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Не гони, бонусы на диски работаютя Тсусиму старался купить в свое время и чет не проканало работают бонусы, промокоды всякие не работают Не ну если работают - круто че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) @Coach, как хорошо в 60 фпс игра воспринимается. 30-ка прям чувствуется, что медленно. Онли perfomance mode. Изменено 17 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @Coach, как хорошо в 60 фпс игра воспринимается. 30-ка прям чувствуется, что медленно. Онли perfomance mode.про это многие и говорят мол, а чето разницы визуальо особо и не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Графоний мое почтение, но экранные индикаторы: жиза, магия, стамина, оружие и т.д. (забыл как их правильно обзывают) мягко говоря блевотные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Графоний мое почтение, но экранные индикаторы: жиза, магия, стамина, оружие и т.д. (забыл как их правильно обзывают) мягко говоря блевотные.Интерфейс это называется)И да, почему он нарисован в пеинте - огромный вопрос. Надеюсь, патчами поправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Интерфейс это называется)Точняк!) Из головы вылетело. И да, почему он нарисован в пеинте - огромный вопрос. Надеюсь, патчами поправятТоже надеюсь. Только не на правку, а на то, что дадут выбор геймерам между вот этим и адекватным вариантом. Хотя по большому счету пофигу, главное чтоб игра норм была. Я ж не в интерфейс играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Блин, ну какой все таки графоний, "мое увожение" http://ixbt.photo/photo/161017/12887WktdFsqtHg/1358195w.jpg Изменено 18 ноября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Интерфейс это называется) И да, почему он нарисован в пеинте - огромный вопрос. Надеюсь, патчами поправятЭто походу дань увожения оригиналу. Ниче не будут править Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 дань увоженияА в чем заключается дань уважения? Было не так. Было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 да отрубите этот интерфейс да и усе)) та се прям обилие выбора? (я не иград в оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 да отрубите этот интерфейс да и усе)) та се прям обилие выбора? (я не иград в оригинал) збс наверно играть в души без контроля здоровья и стамины . Еще и гадать висит на тебе бафф / де бафф . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 збс наверно играть в души без контроля здоровья и стамины . Еще и гадать висит на тебе бафф / де бафф .Ну есть же ребята, которые проходят там с голым кулаком без брони и тд, или тут так не канает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Все таки прикрученный режим фотомода ломает всю хардкорномть игры. При помощи него можно ставить паузу которой быть не должно и заглядывать за углы и стены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Ну так это же надо как-то продавать для крабов типа медведа,вот и делают из неё софт-кор.Так как она душная даже для своих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 При помощи него можно ставить паузу которой быть не должноЭто точно? Может в фоторежиме тоже можно отхватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас