Archerw3 290 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Игруля топ главный обзор подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 7 часов назад, Coach сказал: не понимаю как тут из памяти сооьщение убирать))) нечаяно уитирование сделал - и убрать не смог))) че там вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 2 минуты назад, gothic33 сказал: че там вкратце? красиво) В целом апнутая первая часть, там гемор с собирательством и отстрелом для собирательства никуда не делся. Многие сходятся, что если первая не особо зашла - тут никаких откровений скорее всего не ждет, кроме графики. Картинка типа топчик. Я пару обзоров посмотрел, стараясь не смотреть в экран)) и сцуко пару планов спалил. Ну в общем если купил - лучше подожди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, Coach сказал: красиво) В целом апнутая первая часть, там гемор с собирательством и отстрелом для собирательства никуда не делся. Многие сходятся, что если первая не особо зашла - тут никаких откровений скорее всего не ждет, кроме графики. Картинка типа топчик. Я пару обзоров посмотрел, стараясь не смотреть в экран)) и сцуко пару планов спалил. Ну в общем если купил - лучше подожди. проблема зиродауна в том, что там пздц какой скучный гг, я не уверен, что вытерплю ее второй раз, это такой комок унылости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Только что, gothic33 сказал: проблема зиродауна в том, что там пздц какой скучный гг, я не уверен, что вытерплю ее второй раз, это такой комок унылости ну первая так, на семерочку. Меня как и Тсусима не особо зацепила, а кого-то прям удивила. Эту чисто из-за картинки заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 22 минуты назад, gothic33 сказал: я не уверен, что вытерплю ее второй раз, это такой комок унылости Дык никто не заставляет же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, OkeyGoogle сказал: Дык никто не заставляет же. гугляш, не потрясай меня своими открытиями я исхожу из позиции ноугамеза, последнее что играл, это великую трилогию масс эффект йоба эдишен, нексген патч для кб77 хз когда, бог войны тоже, достойных релизов в обозримом будущем все равно нет пижю, гта5 скоро апнется, надо будет сюжетку перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, M3E92 сказал: Игруля топ главный обзор подъехал не смотрите спойлеров хватает, даже финальных моментов Изменено 14 февраля 2022 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 737 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 38 минут назад, gothic33 сказал: гугляш, не потрясай меня своими открытиями я исхожу из позиции ноугамеза, последнее что играл, это великую трилогию масс эффект йоба эдишен, нексген патч для кб77 хз когда, бог войны тоже, достойных релизов в обозримом будущем все равно нет пижю, гта5 скоро апнется, надо будет сюжетку перепройти завтра в 18:00 по Москве Проджекты чето по 2077 скажут, наверное пора бы уже хотяб дату обьявить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 173 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 49 минут назад, gothic33 сказал: я исхожу из позиции ноугамеза, последнее что играл, это великую трилогию масс эффект йоба эдишен, нексген патч для кб77 хз когда, бог войны тоже, достойных релизов в обозримом будущем все равно нет Это вообще не аргумент, чтобы начать проходить игру, которая не нравится. Я в таких случаях могу перепройти еще раз игру, которая мне нравится. Но блин играть, насилуя себя, это выше моих сил. Хотя... кто там у нас любители боли... мазохисты вроде? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Ппц чет там столько троек собрано на игру, будто весь Гаф. Походу продать вообще не получиться ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, gothic33 сказал: гугляш, не потрясай меня своими открытиями я исхожу из позиции ноугамеза, последнее что играл, это великую трилогию масс эффект йоба эдишен, нексген патч для кб77 хз когда, бог войны тоже, достойных релизов в обозримом будущем все равно нет пижю, гта5 скоро апнется, надо будет сюжетку перепройти Печально, когда в жизни нет интересов, кроме игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, RealDEM сказал: Печально, когда в жизни нет интересов, кроме игр. печально, когда изо всех сил пытаешься напрячь поврежденный мозг в попытке подколоть кого то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Ору с готика, один из самых унылых персов на форуме - игра параша - дак не играй - нет, погоди, ты не понял, игра параша, понимаешь, дай поныть, говно полное, ноугамез, послушай меня.игра.говно.все игры говно рррряяя.ты чё тупой, говно. ЭТА ИГРА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЗНАЙТЕ ВСЕ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Выходит одна из лучших игр года а они заставляют себя играть потому что персонаж не нравится. То ли дело был бы мужик гг, да? 3 часа назад, Yoda сказал: Ппц чет там столько троек собрано на игру, будто весь Гаф. Походу продать вообще не получиться ( Ещё один, игры покупает не чтобы в них играть а чтобы их продать выгодно. Лол такие геймеры пошли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 1 час назад, ROZKO сказал: Выходит одна из лучших игр года игра еще не вышла, а звание уже получила 1 час назад, ROZKO сказал: То ли дело был бы мужик гг, да? ты это говоришь человеку который все массычи проходил фемкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 14 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 @ROZKO тиво тиво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 8 часов назад, gothic33 сказал: ты это говоришь человеку который все массычи проходил фемкой Ты ещё большее дно, чем мы думали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 26 минут назад, RealDEM сказал: Ты ещё большее дно, чем мы думали. Не льсти себе гном, думать ты не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 138 Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, gothic33 сказал: Не льсти себе гном, думать ты не умеешь Норм подгар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Судя по обзорам, тех проблем хватает... Стоит ли играть на старте или всё же месяц подождать пока патчами подлатают... вот в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 38 минут назад, Vita сказал: Судя по обзорам, тех проблем хватает... Стоит ли играть на старте или всё же месяц подождать пока патчами подлатают... вот в чем вопрос Странно, у 1 части вроде все ок было. 1 час назад, gothic33 сказал: Не льсти себе гном, думать ты не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 15 минут назад, RealDEM сказал: Странно, у 1 части вроде все ок было. Сказалась пандемия и работа из дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 140 Опубликовано: 15 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 17 часов назад, Yoda сказал: Ппц чет там столько троек собрано на игру, будто весь Гаф. Походу продать вообще не получиться ( Тоже угорел. Палец устал скроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас