Перейти к публикации

Horizon Forbidden West

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, mad8vad сказал:

Я смирился с рябью, играю в 60 

Чёт пока игра перегруженной кажется. 1488 навыков для прокачки, у врагов много разных атак и запчастей. Я правда забыл как там в первой было

Море всяких глюков, лоды моргают, тени подгружаются, шейдер воды корявый, на уступе у Элой дикая дрожь в коленях была, постоянно волосы-сосиски сквозь шмотки и у неписей такая же херня

А ещё постоянные проходы через текстуры при паркуре

Графон и детализация бомбические.

Играю в режиме качества, про фпс не думаю даже, сразу привык. Никакой ряби не заметил.

В казахских степях солнце безжалостно выжигает глаза или кто то умышленно наговаривает на бомбическую игру?

:pepothink:

Жду пользовательских оценок на метакритике то что я вижу по сюжету на ютубе мне не нравится. 

Любимая повесточка от Сосни.

А ведь хотел брать не глядя.

2 часа назад, mad8vad сказал:

Я смирился с рябью, играю в 60 

Чёт пока игра перегруженной кажется. 1488 навыков для прокачки, у врагов много разных атак и запчастей. Я правда забыл как там в первой было

Море всяких глюков, лоды моргают, тени подгружаются, шейдер воды корявый, на уступе у Элой дикая дрожь в коленях была, постоянно волосы-сосиски сквозь шмотки и у неписей такая же херня

Про перегруженную согласен. Какой то ассасин начинает напоминать с тонной лишнего. Постоянный адский фарм всякой херни которая растёт под ногами. И авто сбор тут не работает. Автосбор работает только на некоторые детали после убийства робота. Все остальное нужно собирать самому с анимациями. Ветка скилов не нравится как сделана. Не удобно визуально. Зачем эти длинные Линии между скилами и наводка курсора как с мышки на пк. Высокая сложность пока что как средняя. «Вау» пока не словил. 

Кому голоса тихо, выставляйте все на 90%, кроме голоса и в панели звука подбирайте удобный уровень громкости для себя, тогда норм с голосами.

Играю на 1080p ТВ, разницы нет практически между графоном и производительностью, а вот 60 фпс шибко приятно. Еще раз похвалю адаптивность пада, очень классно сделано, в тему.

36 минут назад, Cifra сказал:

Играю на 1080p ТВ, разницы нет практически между графоном и производительностью, а вот 60 фпс шибко приятно. Еще раз похвалю адаптивность пада, очень классно сделано, в тему.

А вот у кого 4к и ОЛЕД вот там страдания, уже куча народа жалуется на режимы в игре.

1 час назад, Cifra сказал:

Играю на 1080p

как вообще играешь? я тоже его на таком запускал на кухне, просто адище какое то из частиц и выкрученного контраста, правда у меня он 32 дюйма всего лишь

1 час назад, WAKKO сказал:

А вот у кого 4к и ОЛЕД вот там страдания, уже куча народа жалуется на режимы в игре.

а что за страдания? столько лет до этого играли в 30 фпс и ничего, а теперь вдруг страдать начали

1 час назад, gothic33 сказал:

как вообще играешь? я тоже его на таком запускал на кухне, просто адище какое то из частиц и выкрученного контраста, правда у меня он 32 дюйма всего лишь

а что за страдания? столько лет до этого играли в 30 фпс и ничего, а теперь вдруг страдать начали

дело не в самих 30 фпс, ощущаются они там отвратно, да и выбора раньше не было, а сейчас при наличии 60 фпс я не понимаю как можно выбрать 30 в такой реализации как у игры

И кстати да до этой игры  я так ни в одной не мучился с выбором режимов графики, в итоге в красивых местах включаешь графику чтобы посмотреть на красоту, а так 60 чтобы играть

Изменено пользователем WAKKO

дело не в самих 30 фпс, ощущаются они там отвратно, да и выбора раньше не было, а сейчас при наличии 60 фпс я не понимаю как можно выбрать 30 в такой реализации как у игры

И кстати да до этой игры  я так ни в одной не мучился с выбором режимов графики, в итоге в красивых местах включаешь графику чтобы посмотреть на красоту, а так 60 чтобы играть

Нормально тут ощущаются 30 фпс хз. Ненормально даунгрейд графона выглядит… 

30 фпс в пауке нормально ощущалось, но тут нет

В любой игре с выбором режима 30 фпс выглядят больно

7 часов назад, gothic33 сказал:
8 часов назад, Cifra сказал:

В режиме графона есть небольшой перебор с зерном, т.ч. тут режим производительности вдвойне выигрывает. Ну и солнечным днём цвета кислотные, наверное под хдр заточено, как пасмурная погода или дождь, прям хорошо становится.

Думаю, что все патчами поправят. Игра сама по себе крутая. Тут и юмор в диалогах завезли.

Изменено пользователем Cifra

3 часа назад, WAKKO сказал:

30 фпс в пауке нормально ощущалось, но тут нет

Да и тут нормально. После шестидесяти фпс - пару тройку минут для привыкания и ок.

8 часов назад, Cifra сказал:

Еще раз похвалю адаптивность пада, очень классно сделано, в тему

В травку заходишь и ощущаешь. Класс.

Ещё эффекты от еды есть, выбор активных навыков каких-то. Первая часть подкупала своей простотой, когда ассассин ориджинс уже не в ту степь пошел

В масс эффект 2 относительно первой части также расширили все? Может поэтому в обзорах часто сравнивают? Я не играл

Изменено пользователем mad8vad

1 час назад, mad8vad сказал:

Ещё эффекты от еды есть, выбор активных навыков каких-то. Первая часть подкупала своей простотой, когда ассассин ориджинс уже не в ту степь пошел

В масс эффект 2 относительно первой части также расширили все? Может поэтому в обзорах часто сравнивают? Я не играл

да не с МЕ сравнивают в плане того, что есть некая база/звездолет куда постепенно набирается команда и в конце все вместе на финальную миссию - все) 

3 часа назад, Cifra сказал:

В режиме графона есть небольшой перебор с зерном, т.ч. тут режим производительности вдвойне выигрывает. Ну и солнечным днём цвета кислотные, наверное под хдр заточено, как пасмурная погода или дождь, прям хорошо становится.

Думаю, что все патчами поправят. Игра сама по себе крутая. Тут и юмор в диалогах завезли.

В графоне есть проблема с перешарпом, в производительности разрешение с хбокс360 (это не преувеличение лол), ибо они юзают какие-то свои технологии шахмат, когда другие студии уже давно нашли идеальный рецепт - тот же павук. В хдр картинка лучше, но артефактнее, без хдр - чуть чище, но пересвеченное говно. Хоть на 1080р телек садись.

Прошел пролог вчера, понравилось: диалоги - видно, что их так задел шквал критики по первой части, что тут они вообще упоролись с их постановкой, бомба прям. Арт и количество деталей бешеные. 

Не понравилось: картинка убивает глаза, она сломана (резкость, кривое сглаживание, цвет, шумы, мертвый перформанс режим), я натурально играл с перерывами по 20-30 мин, это не нормально, хзд выглядит чище, правильнее и пока что намного приятнее. Провалы в текстуры, когда херачишь по лестницам и скалам, дерганные анимации, паркур в первой части сейчас выглядит лучше. Анимации стелс ударов кривые - Элой иногда ебенит копьем из кустов почти по воздуху. Игра в общем и целом ощущается дико сырой, весь реддит заполнен постами с багами и сломанным визуалом, садиться за нее без патчей не хочется.

DF и остальные технообзорщики либо играли до патча, который все это сломал (а такая версия сейчас активно обсуждается), либо назвиздели, сидя на чемоданах. Ни одной из этих проблем ни у кого не было. Объективно - не такие технологичные цусима и сральгалла на старте игрались в запой с нормальным таким кайфом от картинки и всего остального. Цусима вообще технологически всратая была - иногда и разрешение страдало, и текстуры там времён раскопок фараона, но ребята умело это маскировали, что не мешало охеревать от общей картинки даже на 4к панелях. И все это с учётом того, что я, сука, вообще срал на графон, лишь бы он глаза не выжигал.

Верю, что гуриллы быстро выкатят патчи, смотря на то, как они сейчас с горящим очком бегают по всему реддиту, но не верю, что эти первые патчи что-то сильно поправят. Реальные фиксы будут намного позже имхо, ибо сраный кроссген, и нужно пилить все это под 3 версии соснолей. Рот предзаказов шатал.

Изменено пользователем boompalka

4 часа назад, mad8vad сказал:

Нифигасе скалолазанье прокачали :monkaOMEGA:

да не, такое же говно

@boompalka поскорее бы начали выходить игры только на некстген консоли. А то это рил тормозит прогресс. Им бедным теперь нужно ещё лучше делать версии под старые консоли, чтобы не обосраться как киберпанку 

9 минут назад, gothic33 сказал:

да не, такое же говно

Нет, прокачали

Как там че то можно прокачать, если все скалолазание это желтые железки да крашенные камни?

5 минут назад, terem сказал:

Как там че то можно прокачать, если все скалолазание это желтые железки да крашенные камни?

По голым скалам можно лазить

1 час назад, mad8vad сказал:

По голым скалам можно лазить

там где это предусмотрели, то есть, такие же желтые железки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...