dammit 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Если ты проследишь мои посты. То я всегда говорил про новый хорайзон. И это реальный топ по визуалу. Собственно, как я и говорил.Собственно, балабол ты известный, и с новым поколением подтвердил свой статус. Мне ты не говорил про свой пустой хорайзон =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 это все конвертируется в продажи, а зеленые петушки тут раскукарекались про изи вин бокса )) изи будет только зеленому фанатью продать коробку из под обуви, но таковых не очень много как показало это поколениеНикто не спорит с тем что плойка более популярна и никто не говорит про легкую победу бокса. Наоборот, в целом все согласны, что и в новом поколении плойка будет продаваться лучше, просто может не с таким разрывом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Мне ты не говорил про свой пустой хорайзонВелика честь - хейтеру что-то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Велика честь - хейтеру что-то говорить.Какая честь у балабола сказочного. Ты лучше скажи, жизньморалесаматтер? D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 У моторспорта различий столько, что на DLC не хватило бы... А хорайзон только деградирует от части к части. 4-я часть превратилась в безыдейную дрочильню, где 70% игры порезали на сезоны, чтобы доить тех, кто покупает геймпасс. К 5-й части скатится до уровня поделок от Юбисофт и ЕА, и серию можно будет списывать.Надеюсь это шутка. Тот же хорайзон два выглядит как угловатый рейсинг с бесконечными одинаковыми чемпионатами. Четвертый хорайзон мало того что графически скакнул вперед, так еще в лобби постоянно шныряют реальные игроки, управление стало ГОРАЗДО лучше и отзывчивее, автопарк стал шире в два раза, помимо шоукейсов появились блюпринты, бизнесы и соотвествующие онлайн челленджи. Сама грань онлайна размылась: теперь вся игра это онлайн, а не отдельная кнопочка по нажатию, которой ты туда перемещаешься. Между 2ым и 4ым хорайзоном бесконечное количество световых лет, которые та же нид фор спид растянула бы на 16-17 частей. Различия можно было бы еще долго и долго перечислять. Гт спорт от гт6 чем таким разительным отличается, что хорайзон по сравнению с ним стагнирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Капец, 38 см бащня...Без матов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Надеюсь это шутка. Тот же хорайзон два выглядит как угловатый рейсинг с бесконечными одинаковыми чемпионатами. Четвертый хорайзон мало того что графически скакнул вперед, так еще в лобби постоянно шныряют реальные игроки, управление стало ГОРАЗДО лучше и отзывчивее, автопарк стал шире в два раза, помимо шоукейсов появились блюпринты, бизнесы и соотвествующие онлайн челленджи. Сама грань онлайна размылась: теперь вся игра это онлайн, а не отдельная кнопочка по нажатию, которой ты туда перемещаешься. Между 2ым и 4ым хорайзоном бесконечное количество световых лет, которые та же нид фор спид растянула бы на 16-17 частей. Различия можно было бы еще долго и долго перечислять.Гт спорт от гт6 чем таким разительным отличается, что хорайзон по сравнению с ним стагнирует?Реально задрали эти сезоны. Этот сезон так совсем редкосный калл. На мустангах по пересеченой местности. И как же з..б это дождь. В ФХ2 купил игру со всеми допами и имеешь всю коллекцию, играй когда хочется, а в ФХ4 вьбал 100$ за игру, и будь добр проходи эти сраные чемпионаты каждую неделю, так как иначе просрешь тачку, так как болван Филипок раздал игру халявщикам бесплатно, а теперь по капле выдавливает из них деньги за подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 :laugh1: Докторшу вновь прилюдно зачумарили, классика Ну это прям красиво было))) Я знал что ты найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Ну это прям красиво было))) Я знал что ты найдёшь Круто еще стриму обдристали Рили два месяца носиться с ССД и в итоге такое дно пробить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Круто еще стриму обдристали Рили два месяца носиться с ССД и в итоге такое дно пробить Так он меня еще и в чс добавил))) Это ценнейшая награда и достижение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Так он меня еще и в чс добавил))) Это ценнейшая награда и достижение)) Согласен, от меня он, первее всех спрятался в Чс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Согласен, от меня он, первее всех спрятался в Чс Ахахаха... так он тебе тоже банан выдал)) Пзц он конечно клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Ахахаха... так он тебе тоже банан выдал)) Пзц он конечно клоун Да еще давно, а потом якобы разбанил, чтобы снова прилюдно порваться, а потом не выдержал и снова залез под стол в Чс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Да еще давно, а потом якобы разбанил, чтобы снова прилюдно порваться, а потом не выдержал и снова залез под стол в Чс ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Он выглядит как нечто из 22 века, там сравнение клевое было, где Ева и квадратный робот этот воротники напрягают, отламываться будут мне кажется, на авито гденить - все в идеальном состоянии, только отломантворотник, на игру никак не вляет)Чтоб отламать, надо не хило её уронить. Та скорее консоль отьедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Его "экспертное" мнение о урне Sex ты конечно же нам не донесешь. ) конечно донесу, по его мнению ящик более универсален для интерьера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Xenon по сей день стоит в загородном доме, производство ноябрь 2005 года. Единственное что в нем менялось, это привод, в котором умерла головка. Если невменяемые дети играли в приставку сутками напролет без перерыва, проблема кроется в них, а не в технике которую им купили.Ты чё из когорты совков "техника должна отдыхать"? Приставка просто обязана выдерживать круглосуточную работу. воротники напрягают, отламываться будут мне кажется, на авито гденить - все в идеальном состоянии, только отломантворотник, на игру никак не вляет)Ах-ха-ха, смешно :-)) Дизайн спорный, конечно, но мне это нравится больше, чем коробка нового бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас