Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Господи, наконец-то человек-паук —нигер. Могли ли мы мечтать об этом в далеком детстве. Значит в игре можно будет ставить белых на колени, грабить все подряд и просто быть хорошим черным парнем.Его ещё 2011 ввели в комиксы, но специально чтобы чёрным не было обидно, этого факта даже никто не отрицал на официальном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Это стандарт сони-эксклюзивов. Поначалу играешь и вроде даже нравится, местами очень, но ближе к середине только и думаешь, чтобы это унылое говно побыстрее закончилось. Вот реально, не было ни одного PS4 экза от сони на моей памяти, чтобы я играл и думал "пожалуйста, никогда не заканчивайся." Это как смотреть сериал у которого 5 сезонов, но нормальный сюжет только в 3 первых, остальное пилили дишбы бабла срубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А я думал что как и первая часть, полноценная вторая, а тут всего лишь продолжение истории, да за полную цену, хитро Но все равно уверен что крутая игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Это стандарт сони-эксклюзивов. Поначалу играешь и вроде даже нравится, местами очень, но ближе к середине только и думаешь, чтобы это унылое говно побыстрее закончилось. Вот реально, не было ни одного PS4 экза от сони на моей памяти, чтобы я играл и думал "пожалуйста, никогда не заканчивайся." Как боженька с молвил. Аналогичная ситуация. Уже на втором анче понял принцип работы этих шедевров и после часа любования картинкой начинается лютое геймлейное душнилово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Господи, наконец-то человек-паук —нигер. Могли ли мы мечтать об этом в далеком детстве. Значит в игре можно будет ставить белых на колени, грабить все подряд и просто быть хорошим черным парнем. Притча из рассказа черного грузина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Подтверждение, что это lost legacy/ first light https://twitter.com/insomniacgames/status/1271468232881422336 Изменено 12 июня 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 969 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 При каждом запуске Spider-Man: Miles Morales надо будет извинятся на камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Подтверждение, что это lost legacy/ first lighthttps://twitter.com/insomniacgames/status/1271468232881422336Интересно, хватит ли совести продавать за 60 у.е. в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ну на убогий дизайн хватило совести и тут хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Интересно, хватит ли совести продавать за 60 у.е. в таком случаеи за 70 евро хватит, можешь скринить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 и за 70 евро хватит, можешь скринить Хватит ибо, допку будут продавать с самой игрой, ни какой отдельной самостоятельной допки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Insomniac Games сообщила, что Marvel's Spider-Man: Miles Morales является отдельной игрой, а не расширением, как говорилось ранее Джейсон Шрайер также уточнил, что это совершенно новая и отдельная игра, которая по объему напоминает Uncharted: The Lost Legacy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Т.е онли Длц без основной игры будут толкать за 60$, норм так дно пробилось снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Т.е онли Длц без основной игры будут толкать за 60$, норм так дно пробилось снова.то есть это отдельная игра, а не длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 то есть это отдельная игра, а не длцЭто ДЛЦ, то что ему не надо оригинал, не делает его отдельной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 то есть это отдельная игра, а не длц Это такое же длц, как Инфэймос First Light, и Лост Легаси, где ты отдельную игру увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Это ДЛЦ, то что ему не надо оригинал, не делает его отдельной игрой.Лост Легаси прям отедьной игрой ощущается и играется не хуже Анча 4. Если тут также - ваще насрать)) Игра крутая, графон топовый, для ПС5 он будет еще лучше) Это такое же длц, как Инфэймос First Light, и Лост Легаси, где ты отдельную игру увидел? В обоих случаях просто тот же движок, а по часам Лост Легаси я дольше Анча 4 часов на 5 играл. Графит то в Челпаке топовый Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Лост Легаси прям отедьной игрой ощущается и играется не хуже Анча 4. Если тут также - ваще насрать)) Игра крутая, графон топовый, для ПС5 он будет еще лучше) В обоих случаях просто тот же движок, а по часам Лост Легаси я дольше Анча 4 часов на 5 играл. Графит то в Челпаке топовый Ну это ты, можно включить и Фарик 3 Blood Dragon и провести там 100 часов, от этого смысл длц не меняется)) Ps Видел бы ты сравнение мышки из Спайди и бобра из рдр2 то сразу бы забрал свои слова обратно насчет графона в спуди Изменено 12 июня 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Ну это ты, можно включить и Фарик 3 Blood Dragon и провести там 100 часов, от этого смысл длц не меняется)) Ps Видел бы ты сравнение мышки из Спайди и бобра из рдр2 то сразу бы забрал свои слова обратно насчет графона в спуди ты в спуди как ракета летишь и все это должно просчитаться, а дальность прорисовки в спуди на уровне бесконечность, у меня даж видос где то есть, где я смотрю в какой момент машины и люди внизу буду исчезать. В РДР2 с такой скоростью передвижения там хрен бы че успело прорисоваться. а на плойке дальность прорисовки ой как хромает(в рдр2) Изменено 12 июня 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Insomniac Games сообщила, что Marvel's Spider-Man: Miles Morales является отдельной игрой, а не расширением, как говорилось ранее Джейсон Шрайер также уточнил, что это совершенно новая и отдельная игра, которая по объему напоминает Uncharted: The Lost LegacyЭто не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 и окна в спуди отражают) в рдр2 окна отражают?) Даж тлоу1 окна отражают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ну это ты, можно включить и Фарик 3 Blood Dragon и провести там 100 часов, от этого смысл длц не меняется)) Ps Видел бы ты сравнение мышки из Спайди и бобра из рдр2 то сразу бы забрал свои слова обратно насчет графона в спуди А я не смог играть в блуд драгон, цвета чуть не уничтожили мои глаза, хотя игра то прикольная, но блин, глаза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 а дальность прорисовки в спуди на уровне бесконечностьчет мне сразу вспомнился скрин где я под город провалился http://ps2wide.net/img/other/MarvelsSpiderMan_20200310003052.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Отдельная самостоятельная игра, а не "расширение с улучшениями".https://twitter.com/jasonschreier/status/1271468048017432577 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Спидермен умер после 2 части на PS one. Дальше трешодельная параша для детей, как трансформеры. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас