Перейти к публикации

Sony показала последнюю демонстрацию The Last of Us: Part II перед релизом

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будет хуже, обещаю - так и напишу))

Уже хуже, если игра уже заранее требует того, чтобы там искали графон, значит Графон в ней уже дно :men:

Братан, хватит унижать ласты и мучить цонеботов, ну ей богу :men:

Какая же бобма картинка у Гирь :dozy:

и вот взять аналогичную ситуевину в Дивизии - машину можно расстрелять, колеса будут хлопаться и машина опускаться, стекла отстреливаются по кусочкам, повсюда какие то банки склянки, летает куча бумак, листьев и тут же разборки 5 на 5 какихто бандюг иежду собой и даже третья группировка может + с твое стороны пяток союзников нпсшных, тут же собаки, олени или крысы бегают и все что на земле расталкивают, трава мнется и остается замятой после того как пробежал и тд и тп. А тут наделали лоу поли моделей и сделали свет. Все текстуры процедурные, окромя персов. Как-то так, ну и свет в Дивизии просто везде и все с тенями кастующими.

Если в Гири 4 я могу 4К на максималках бук в пределах нормы напрягается, то в Дивизии у меня даже на 1080/30 бук орет аж жалко.

Я не уверен, но скорее всего на хох Дивизия в 30 фпс.

Уже хуже, если игра уже заранее требует того, чтобы там искали графон, значит Графон в ней уже дно :men:

ну может быть, хз, посмотрим. На примере ДГ я просто могу сказать, что ютьюб и что по факту - прям разница.

Изменено пользователем Coach

и вот взять аналогичную ситуевину в Дивизии - машину можно расстрелять, колеса будут хлопаться и машина опускаться, стекла отстреливаются по кусочкам, повсюда какие то банки склянки, летает куча бумак, листьев и тут же разборки 5 на 5 какихто бандюг иежду собой и даже третья группировка может + с твое стороны пяток союзников нпсшных, тут же собаки, олени или крысы бегают и все что на земле расталкивают, трава мнется и остается замятой после того как пробежал и тд и тп. А тут наделали лоу поли моделей и сделали свет. Все текстуры процедурные, окромя персов. Как-то так, ну и свет в Дивизии просто везде и все с тенями кастующими.

Если в Гири 4 я могу 4К на максималках бук в пределах нормы напрягается, то в Дивизии у меня даже на 1080/30 бук орет аж жалко.

Я не уверен, но скорее всего на хох Дивизия в 30 фпс.

ну может быть, хз, посмотрим. На примере ДГ я просто могу сказать, что ютьюб и что по факту - прям разница.

DG и по ютубу уделывают ластов :bte:

Про Тсушиму наверное промолчим :men:

у нас по плану прохождение всех Хало, что на четверых)) Рич точно не помню, но тройка и четверка вроде на четверых) Заодно освежу память)

Рич тоже на 4 ых)) Изменено пользователем ZackSnyder

DG и по ютубу уделывают ластов :bte:

Про Тсушиму наверное промолчим :men:

Рич тоже на 4 ых))

Цушима мне не понравилась от слова вообще)

Супер, Рич крут)

Remember Reach :nice:

вчера ремейк второй части запустил, точнее до момента запуска. И тут такие монахи главную тему запели. Аж руки затряслись)) Изменено пользователем Coach

Про Тсушиму наверное промолчим

Ну тут да, не поспоришь, крутой лошадиной задницы же не показали. Игра отстой. :men:

Ну тут да, не поспоришь, крутой лошадиной задницы же не показали. Игра отстой. :men:

Слова униженого твинкаря веса не имеют :pff:

вчера ремейк второй части запустил, точнее до момента запуска. И тут такие монахи главную тему запели. Аж руки затряслись))

Ремейк второй части это вышка в построении графических ремейков, там одни переделаные ролики по бюджету на отдельную игру тянут:) Изменено пользователем ZackSnyder

Слова униженого твинкаря веса не имеют

Приятно осознавать что ничего по делу не можешь высказать.Остается обзываться твинкарем (хотя я вообще к ним отношения не имею). Значит ты проиграл. 

Приятно осознавать что ничего по делу не можешь высказать.Остается обзываться твинкарем (хотя я вообще к ним отношения не имею). Значит ты проиграл.

Стрима(или кто ты там) ты больна, тушись уже :pff:

Продавали за 5 баксов, но даже было лень качать.

Хотя не из за того, что игра плохая, а тупо времени нет, тем более в Гирях зависаю.

А Про то что люди говорят тут о DG или Диаизии, это смысл в том, что речь шла о ластах а ты переключиться на дивизию с DG

Ps про Графон DG и Дивизию 2 ты знаешь мое мнение.

И можешь меня подправить(с этим я точно спорить не буду ибо по фиг), но первая дивизия по визуалу мне больше зашла, чем вторая.

Первая дивизия хороша атмосферой и сюжетом. Вторая хороша графикой и шутерной механикой.

не пойму, где в гирсах хорошая картинка то? все выглядит как дешевый пластик, игру спасает только 4к на хохе

Я хз насчёт гирь, четвёртая часть была неплоха, на разок. В пятую не играл. Ничего подобного первой части по атмосфере и ощущениям в гирях так и не сделали имхо. Сомневаюсь что пятые соответствуют, да и бесит меня баба гг в брутальной игру про крутых мужиков с большими пушками.

Первая дивизия хороша атмосферой и сюжетом. Вторая хороша графикой и шутерной механикой.

Я хз насчёт гирь, четвёртая часть была неплоха, на разок. В пятую не играл. Ничего подобного первой части по атмосфере и ощущениям в гирях так и не сделали имхо. Сомневаюсь что пятые соответствуют, да и бесит меня баба гг в брутальной игру про крутых мужиков с большими пушками.

ну если тебе четверка зашла, от пятой ты охереешь) Мне четверка ваще не зашла ни разу, херота высшей степени имхо. А пятая, хорошая работа над ошибками, но концовку слили причем ваще

и вот взять аналогичную ситуевину в Дивизии - машину можно расстрелять, колеса будут хлопаться и машина опускаться, стекла отстреливаются по кусочкам, повсюда какие то банки склянки, летает куча бумак, листьев и тут же разборки 5 на 5 какихто бандюг иежду собой и даже третья группировка может + с твое стороны пяток союзников нпсшных, тут же собаки, олени или крысы бегают и все что на земле расталкивают, трава мнется и остается замятой после того как пробежал и тд и тп. А тут наделали лоу поли моделей и сделали свет. Все текстуры процедурные, окромя персов. Как-то так, ну и свет в Дивизии просто везде и все с тенями кастующими..

Ну тут надо сказать спасибо ягуару и древней слабой платформе, которую даже самый мощный GPU не вытянет.

ну если тебе четверка зашла, от пятой ты охереешь) Мне четверка ваще не зашла ни разу, херота высшей степени имхо. А пятая, хорошая работа над ошибками, но концовку слили причем ваще

Ну как зашла, разок прошёл, возвращаться не захотелось:)) но на один раз вполне себе норм шутер.

Опять Коуч на своем убогом ноуте представляет как играет в 4к/60 на супер ультрах. От отбитый синий художник.

Еще раз посмотрел новый геймплейный отрезок тлоу2 и персов рили шмара анита прописывала с петухом дракманом ,как и их диалоги(позор).

Графон в геймплей граничит между норм и дном, ролики неплохие.

И к тому же цоня опять пытается развести людей показывая фрагменты из той демки е3 2018.

#ниднябезфейласони короче.

Изменено пользователем ZackSnyder

я конечно компаний которые столько геймплея сливают не понимаю... зачем ? у меня уже такое чувство, что я уже эту игру прошел....

Изменено пользователем Tureckiy

я конечно компаний которые столько геймплея сливают не понимаю... зачем ? у миня уже такое чувство, что я уже эту игру прошел....

тоже не люблю когда там пираят. ролики.куча разговоров.  всем брать пример с рокстара надо. сам отрезками смотрю,что бы не портить впечатление)

а сколько разговоров то было, геймплей такое же дно как и в первой части, с бутылкой в кустах выцепять ботов по одному

кат сцена на двигле, cg от догов я вообще не помню, чтоб юзали. Также и нигер сделан в катсцене.

Cg от догов в каждой игре. Тем более в анчах 1,2,3.

Админы, когда будут лайки на комментарии? Буду адекватно писать, чтобы собирать классы.

я конечно компаний которые столько геймплея сливают не понимаю... зачем ? у меня уже такое чувство, что я уже эту игру прошел....

Поддерживаю, я даже трейлеры фильмов смотреть не люблю, потому как нередко бывает что трейлер чуть ли не всю основную канву сюжета раскрывает. Помню взбесил трейлер фильма начало, где показали кадр, который фактически раскрыл основную интригу сюжета уже в самом начале просмотра фильма. Смотришь фильм, вспоминаешь тот кадр из трейлера и понимаешь - ага, вот оно что случится. Дебилы.

Админы, когда будут лайки на комментарии? Буду адекватно писать, чтобы собирать классы.

Зачем? Вон даже Соня отменила лайки и комменты. И если комменты понятно почему - то лайки то за что?:)))

Cg от догов в каждой игре. Тем более в анчах 1,2,3.

cg или кат сцены на двигле? Хало 2 ремейк - тут cg, вальхаллу показали - тут cg

кино Аватар - сплошное ch

кат сцена на движке, тож самоетв Стрендинге

а вот как кости лица плавно отключаются и переходит все в геймплей. Первые минуты:

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...