Перейти к публикации

Не эксклюзив: Показанные в демке Unreal Engine 5 для PS5 технологии Nanite и Lumen будут доступны на Xbox Series X

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На здоровье. Играй. Я тебе не мешаю. А ты мне не мешай. Ок?

ок, не буду тебе мешать гореть))))

пфф, а у тебя ещё есть сомнения? Суинни всего лишь глава эпиков и у него явно нет инсайдеров уровня тех, что есть у Гуглика. Так что тут все ясно вроде как

Что, миллионер Свинни не мог купить пару продаванов из Мвидео?)

Что, миллионер Свинни не мог купить пару продаванов из Мвидео?)

слишком секретная инфа, не каждому её скажут даже за деньги. Понимаешь теперь какая честь для нас быть с таким великим человеком на одном форуме?

слишком секретная инфа, не каждому её скажут даже за деньги. Понимаешь теперь какая честь для нас быть с таким великим человеком на одном форуме?

Жалко что Избранный меня в чс добавил.

Жалко что Избранный меня в чс добавил.

блин, и как ты живёшь с этим? Ну ты держись, не наложи руки на себя. Я понимаю, что это тяжело, но надо держаться, он там амнистию обещал, мб простит тебя ещё..

Сомневаюсь, что китайский инженер эпиков имеет доступ к движку и эксклюзивному демо. Где видео Карл? Видео где?

https://www.bilibili.com/video/BV1kK411W7fK

55 минута и далее

https://www.bilibili.com/video/BV1kK411W7fK

55 минута и далее

сам то хоть смотрел с 55 минуты и далее? :men:

Срать на технологию, где Unreal Tournament! :bleat:

В опе Unreal Tournament из-за Форточки

Лучше бы Анрил новый сингловый выпустили...

А вот и пошли оправдания от зачмыреного твинка :pff:

Там еще 1 чел в другой теме, который читал давно форум и зарегался чтобы отзыв продавцу оставить  :laugh1:

Там еще 1 чел в другой теме, который читал давно форум и зарегался чтобы отзыв продавцу оставить :laugh1:

:laugh1:

Лучше бы Анрил новый сингловый выпустили...

Последний вроде был U2Awakening в 2003 серия мертва, спроса на это нет

У Синих все полная капитуляция , святой Ссд не затянул!!!

Переобуваются на плаву в подливе, мощь не главное , 1144p сойдёт... ну и уже не изменённым остаётся (главное Душа!) правда теперь с приставочкой ЛГБТ).

Бедный Йоба и Карбид у них сейчас рушатся все духовные скрепы.

Изменено пользователем biraC

потому, что с сони партнерка

Как то нелогично. Партнерка с Сони, а игр на движке больше выпускают для бокса. Не находишь?

А вот тебе вторая позиция. На старте PS4 был мощнее и удобнее, чем бокс со своим ESRAM. Сейчас ситуация такая же. Более продвинутое устройство по взаимодействию с памятью. Логично, что для демонстраций эпики выбирают лучшее устройство. Не? Хотя кого я спрашиваю. Конечно, ты найдешь кучу причин почему так быть не может.

Как то нелогично. Партнерка с Сони, а игр на движке больше выпускают для бокса. Не находишь?

А вот тебе вторая позиция. На старте PS4 был мощнее и удобнее, чем бокс со своим ESRAM. Сейчас ситуация такая же. Более продвинутое устройство по взаимодействию с памятью. Логично, что для демонстраций эпики выбирают лучшее устройство. Не? Хотя кого я спрашиваю. Конечно, ты найдешь кучу причин почему так быть не может.

Слушай, чувак, тебе реально не надоело?

Слушай, чувак, тебе реально не надоело?

Я лично уже не читаю его, просто пролистываю. Реально казался нормальным, сейчас пробивает все новое и новое дно постоянно.

У Синих все полная капитуляция , святой Ссд не затянул!!!

Переобуваются на плаву в подливе, мощь не главное , 1144p сойдёт... ну и уже не изменённым остаётся (главное Душа!) правда теперь с приставочкой ЛГБТ).

Бедный Йоба и Карбид у них сейчас рушатся все духовные скрепы.

Вот и вышло что пс4 выехала тупо на недостатках ваньки. видимо Сони и тут хочет так сделать, подождут где бокс касекнет, И выскочат мол у нас по-другому.

Показывают на том устройстве, чей производитель оплатил эту рекламу. Этот ролик должны были показывать еще в феврале, но Эпики не успели. Такие мощща в пылестейшене, что эпикам 3 месяца оптимизировать пришлось, чтобы оно завелось в 1440p@30fps с просадками до 10 fps

Вот и вышло что пс4 выехала тупо на недостатках ваньки. видимо Сони и тут хочет так сделать, подождут где бокс касекнет, И выскочат мол у нас по-другому.

Что-то в этом есть :monkahmm:

Вот и вышло что пс4 выехала тупо на недостатках ваньки

Неужели до сих пор не ясно, что пс4 победила из-за лучшей и более разнообразной линейке крутых экзов? Народ сравнивал каждый раз что он получит там и сям, там паука, а там крякдауна, там бог войны , а там индюшка ори, там бладборн, а там прости господи  state of decay 2  Признайте очевидный факт. Недостатки ваньки как раз в этих игрушках, они не достаточны хороши,чтобы тягаться с флагманом игровой индустрии -Сони. И если верхушка микрософта это не поймет и в этом поколении, то повторит путь ванька -сольется.

Нинке железо никогда не мешало иметь всех вокруг. 

Вообще чем позорна ситуация? Вы на каждом углу кричите какие майки богатые  и с этим никто не спорит , только игры у них идут такие будто бы они  кое как держатся на плаву, вы не задумывались об этом парадоксе? За что можно уважать Сони, имея более скромные финансы, она каждый раз умудряется выпускать больше ААА игр.  

Изменено пользователем MeduzaGorgona

Про игры не кто не говорит. И как не печально но Сони больше держаться не за что... И как не крути эксклюзивы все портят и заставляют тебя выбирать определенную консоль. Многие до сих пор думают что на иксе нужен постоянный инет для игры и диски с играми давать и продавать нельзя.

Я про другое пишу. Что у Сони политика такая, мол мы не как майки у нас по-другому, и пора признать что они сыкуют первыми рвануть, а майкам пофиг.

Вообщем Сони это СНГ менталитет (у нас лучше чем у них, у нас есть а у них нет, они сделают так а мы по-другому).

И вы этим гордитесь.

Играйте на чем хотите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...