n00b1k 2 249 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 не знаю кто её покупает. БО4 была лютым говном, но mw 2019 ещё хуже... Убили колду полностью.Гуляш, тебя тут брат по разуму говноедом назвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Так 10 тфлопс - это вместе RT? Тогда на плойке все еще печальней, чем я думал...ну там то же самое получается что и в будущих АМД картах PS5 does indeed deliver hardware-accelerated ray tracing via its Intersection Engine, which Cerny says is "based on the same strategy as AMD's upcoming PC GPUs". There had been speculation of an external block, but that's not the case - like next-gen Navi and Xbox Series X, the RT hardware is built into the shaders and so fully integrated. Similar to the RDNA implementation, PS5 will have access to the same kind of RT implementations we've seen in the PC space - reflections, ambient occlusion, shadows and global illumination are a good fit. https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2020-playstation-5-specs-and-tech-that-deliver-sonys-next-gen-vision Изменено 19 апреля 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Цикорий вместо кофе - твой выбор.Ты оскорбил всех бабушек страны, такой нехороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Стандарт для ssd-шек это 4 линии в PCI-E 4.0. Церни на слайдах показывая уникальную скорость продемонстрировал слайд с 12 линиями разбитыми на 3 блока по 4 линии, не например 2 блока по 6, а именно на 3 стандартных. Это было бы значительно логичнее и дешевле: распаять три диска в raid0, чем разрабатывать супер-пупер диск с космическими скоростями. В сторону этой версии говорит и очень популярный объем диска - 825 прекрасно делящийся на 3. https://www.skygamers.co.za/wp-content/uploads/2020/03/ps5-specs-reveal.jpgАле, это 12 чипов памяти будет, какой рейд 0, что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Когда выходила RDNA1, красные фанатики тоже много чего обещали, а как оказалось такое себе говнецо.Сразу видно очередного нефаната... Чот я не наблюдаю особого спроса на турбированные RTX 2070 / 2070 Super (если только под воду). Это наверное потому, что они под 80С греются, подвываю и имеют куда более меньшие частоты, ибо повер лимит по биосу ниже, чем у Рыкс 5000. [spoiler=] Стрима спрашивает, кто кем по жизни является Смотрю челик снова начал исполнять Аппелирует к авторитету (это он на неогафах и резетэрах набрался), хотя сам, если ему надо, его (авторитет) запросто проигнорирует. Изменено 19 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Я еще раз спрашиваю. Ты кто по жизни? ооо блатной за жили-были , сейчас всем расскажет , спешите видеть только на XBOXland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 249 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Але, это 12 чипов памяти будет, какой рейд 0, что ты несёшь?Правда?! И каким же объемом будут эти чипы памяти? Может быть у них тоже кастомный размер, чтобы производителям памяти жизнь медом не казалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 ооо блатной за жили-были , сейчас всем расскажет , спешите видеть только на XBOXlandВот ты кто такой по жизни. Сперва добейся )))Вон Гугол по первому требованию утку подносит Церни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Вот ты кто такой по жизни. Сперва добейсяЧтобы обвинять специалиста в некомпетентности, надо как минимум быть специалистом не хуже? Не? Ты так не думаешь? Вон Гугол по первому требованию утку подносит Церни.Слушай. Ну ты же скатываешься. Ты реально не хочешь больше общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Правда?! И каким же объемом будут эти чипы памяти? Может быть у них тоже кастомный размер, чтобы производителям памяти жизнь медом не казалась?А 825гб это стандартный объем? Типо, если они сказали такую цифру, то Реальный объем отличаться не может?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 249 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 А 825гб это стандартный объем? Типо, если они сказали такую цифру, то Реальный объем отличаться не может?)Что значит "реальный"? Этот объем будет доступен пользователю, после вычета ОС и запасных блоков на которые уйдет около 100 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Что значит "реальный"? Этот объем будет доступен пользователю, после вычета ОС и запасных блоков на которые уйдет около 100 ГБ. Так какой полный объем ссд будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 если не фейк, то выглядит как говноЧёт реально херовасто смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Чтобы обвинять специалиста в некомпетентности, надо как минимум быть специалистом не хуже? Не? Ты так не думаешь? Слушай. Ну ты же скатываешься. Ты реально не хочешь больше общаться?Да мне на эти консольные войны сугубо пофиг. Просто кто-то живёт иллюзиями и верой в светлое будущее. Просто забавляет как местные фанатикт рисуют для себя свою пс5. Тут уже всякие конспириологические теории отдыхают. А, и я открыт для общения. Пока кроме беливов от соне ничего нет. Так какой полный объем ссд будет?<825. Не благодари. Изменено 19 апреля 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Просто кто-то живёт иллюзиями и верой в светлое будущее.Да не кто-то, а все синие и зеленые живут до конца года с верой в светлое будущее. Те кто не живет, тот и некстген брать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Да мне на эти консольные войны сугубо пофиг. Просто кто-то живёт иллюзиями и верой в светлое будущее. Просто забавляет как местные фанатикт рисуют для себя свою пс5. Тут уже всякие конспириологические теории отдыхают. А, и я открыт для общения. Пока кроме беливов от соне ничего нет. <825. Не благодари. Норм так Стрима, "наивно" полагает, что его словесный понос и неуважение ни к себе , ни к людям, это норм общение :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Вообще конечно на Церни огромная ответственность. Просто мирового уровня.Либо он чертов гений, либо случится обсер столетия.Я надеюсь на первое. Пс4 фат и Проха меня ни разу не подвели, работают безупречно(фатке почти 6 лет). И надеюсь к пс классик Церни не причастен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 249 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Так какой полный объем ссд будет?Либо (256+32)*3, либо (256+64)*3, я не знаю размера ОС и "накладных" расходов, но 12 чипов памяти нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Да не кто-то, а все синие и зеленые живут до конца года с верой в светлое будущее. Те кто не живет, тот и некстген брать не будет.От МС я вижу реальную консоль с полными спецификациями (ну почти), какой никакой демонстрации возможностей, с реально подтвержденными стабильными характеристиками, а не плавающими частотами. От соне пока только слайды. И даже пад на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 От МС я вижу реальную консоль с полными спецификациями (ну почти), какой никакой демонстрации возможностей, с реально подтвержденными стабильными характеристиками, а не плавающими частотами. От соне пока только слайды. И даже пад на картинке.Так консоли ещё более чем через полгода пойдут в продажу, дружище (если вообще пойдут). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Правда?! И каким же объемом будут эти чипы памяти? Может быть у них тоже кастомный размер, чтобы производителям памяти жизнь медом не казалась?стандартными они будут, у них будет просто больше битых блоков для удешевления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 От соне пока только слайды. И даже пад на картинке.Тебя майки погнали впереди паровоза. Зачем ты пытаешься проецировать их поведение на Сони. Что ты будешь говорить осенью, когда увидишь абсолютно все и даже больше? От текущих показов майков в твоей памяти кроме 12 терхлопцев не останется НИЧЕГО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 249 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 стандартными они будут, у них будет просто больше битых блоков для удешевленияЯ это понимаю, просто такое большое количество блоков (12) ставить не разумно, объемы чипов памяти ушли уже далеко вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 А, и я открыт для общения.Это хорошо. Надеюсь ты не будешь в общении опускаться до уровня отбитых дебичей. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Так консоли ещё более чем через полгода пойдут в продажу, дружище (если вообще пойдут).Ну вот когда соне продемонстрирует хоть что-то, тот же профит от ссд, тогда и поговорим. А гадать о инновациях это мимо меня. Пока я не стороне Xbox. Это хорошо. Надеюсь ты не будешь в общении опускаться до уровня отбитых дебичей. )Ну так то ты тоже не совсем толерантен. Дружище это форум и подколки соне вполне заслуженны. Во времена Xbox one меня это совершенно не задевало. Изменено 19 апреля 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения