Перейти к публикации

Ещё больше халявы: Sony подарит коллекцию Uncharted для PS4

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это относится к делу тем, что:

- Майкросовд в обратку добавляет пару хитовых проектов с прошлого поколения. Отбитые зеленые: "Аааа, боги, мы вас любим, обратка лучше секса, аааа... с удовольствием перепройду"

- Сони бесплатно раздала пару хитовых проект с прошлого поколения. Отбитые зеленые: "Сони-дибилы, зачем это надо, все, кто хотел, уже это прошли"

Понял о чем я? Не?

Неа,не понял. Мс делает это на постоянной основе,и вообще как обратка связана с портом игры на пс4 за полноценные 30(30 же баксов?) баксов

:NB: Норм подгон, учитывая отсутствие необходимости иметь оплаченный плюс.

Сначала подумал: "Майки бы тоже чего-нить раздали, чтоль". Однако все их собственные игры уже в пассе есть, им достаточно устроить очередную акцию "пасс за доллар", и это будет тоже отличный шаг.

Их эта тема с удалением игр из пасса меня вообще взбесила. Я как-то начинал что-то проходить, не помню уже что. Осталось допройти пару часов, эти мудаки берут и удаляют игру из пасса....

камон, они за две недели об этом предупреждают же.

ну и в этом смысл - понравилась игра или не закончил, покупаешь.

@1deru, да ты всё правильно говоришь, я просто редко играл одно время, и порой пропускал их объявления, что игра выйдет из пасса. В итоге докупал просто интересующие. Мне проще по большой скидке купить игрулю и проходить её хоть пол года. Геймпасс охеренная вещь для тех, кто много играет и регулярно, но мне этот сервис вообще не подходит.

Их эта тема с удалением игр из пасса меня вообще взбесила. Я как-то начинал что-то проходить, не помню уже что. Осталось допройти пару часов, эти мудаки берут и удаляют игру из пасса....

Ну игры обычно по пол года лежат. То что интересно я обычно сразу прохожу.

Первый и второй анчартед есть смысл играть сейчас?

Конечно имеет смысл. Я первый в прошлом году первый раз прошел на пс3, с прикрученным переводом - отлично!

Помнится у меня даже игры некоторые полученные по плюсу исчезли :(

Если ты про вкладку ПС+ в библиотеке, то она до сих пор глюкавая и там не все игры полученные по плюсу показывает

На вии и пс3 портировали оками+на пс2 она вышла после релиза пс3.

Сбегай что ли даты чекни

Хроники риддика 1+2 вышли на х360/пс3 в 2009. Первый гайден это нес, а в прошлом поколении 5 частей гайдена вышло.

Господи, это не отменяет того факта что половина твоих примеров, такие же порты, как и триллогия унча на ПС4

Вот это реально по королевски. Компания которая заботится о своих пользователях.

Вот это реально по королевски. Компания которая заботится о своих пользователях.

по-королевски было бы гов с пауком, но и так неплохо, на самом деле.

Неа,не понял. Мс делает это на постоянной основе,и вообще как обратка связана с портом игры на пс4 за полноценные 30(30 же баксов?) баксов

Неа, ты не понял

Ну и ладно

Спасибос, я ща на слимке плойке играю обычно, хорошие скидки сейчас подгоняют, за копейки можно игр набрать. Я вон вампира купить на хотел за фулпрайс, а тут на сонях его за 900 рублей выставили. Под 80% скидон.

Короче в самоизоляции самое норм.

Молодца друже, да я сам за 1100 купил три игры,(хоть все эти игры проходил и они у меня есть на диске, просто уже хочу перейти на цифру, так удобнее, да и большинство игр от хуана и ps4 раздал друзьям) Titan Fall 2 Макс издание, Deus Ex Makind Devided тоже макс издание, первый Дэус и хотел купить еще Alice Madness Returns, но там такая ситуация произошла, что мне не хватило 34 рубля на это, а я думал что надо больше и лоханулся тупо из-за своей лени проверить счет на карте :))

Плюс к тому же купил полугодовой пасс в М Видео за 2700(там акция была, сегодня последний день акции)

Так что игр вагонише до зимы и это учитвая, что я во основном зависаю в Гирях, Хэйло и перепрохожу секиро, вот через пару недель хочу 15ую финалку Роялку по пассу навернуть))

Изменено пользователем ZackSnyder

Да я купил уже. Он на боксе 60 баксов стоит, что в белорусских рублях адская стоимость вообще. Я считай его в 4 раза дешевле купил. На плойке вообще цены какие-то низкие по сравнению с хбох стором, я упустил момент, когда так стало.

так он же бесплатный в геймпасе. я думал геймпас у все есть... иметь голд и не иметь пасс... маразм полный Изменено пользователем Tureckiy

по-королевски было бы гов с пауком, но и так неплохо, на самом деле.

Паук в пс нау есть, можно пройти даже нахаляву

так он же бесплатный в геймпасе. я думал геймпас у все есть... иметь голд и не иметь пасс... маразм полный

Был там. Нету теперь.

Да я купил уже. Он на боксе 60 баксов стоит, что в белорусских рублях адская стоимость вообще. Я считай его в 4 раза дешевле купил. На плойке вообще цены какие-то низкие по сравнению с хбох стором, я упустил момент, когда так стало.

Так если ты с Белоруссии, нафиг тебе ру стор? Бери в Аргентинском там многие игры дешевле, причем ощутимо. Изменено пользователем adoY

Так если ты с Белоруссии, нафиг тебе ру стор? Бери в Аргентинском там многие игры дешевле, причем ощутимо.

Там даже дешевле, чем ру скидки в стиме :bte:

Это старье все кто хотел уже купил

Даже тем кто не хотел раздали по плюсу обе игры)

Сбегай что ли даты чекниГосподи, это не отменяет того факта что половина твоих примеров, такие же порты, как и триллогия унча на ПС4

Сбегал и чекнул - PS3 March 23, 2007

Okami EU: 9 February 2007

Разница в один месяц. Не то чтобы разительная разница для 7ми летнего цикла жизни.

Вот сбегал и посмотрел остальные chronicles of riddick EU: April 27, 2009

Twilight princess December 8, 2006

Первый бэтмэн August 28, 2009

Гта 4 April 29, 2008

Rdr May 18, 2010

Ninja gaiden sigma - July 6, 2007

Ninja Gaiden 2 - June 6, 2008

Каждая из этих игр вышла на консоли предыдущего поколения. Что там про половину портов?

Сбегал и чекнул - PS3 March 23, 2007

Okami EU: 9 February 2007

Разница в один месяц. Не то чтобы разительная разница для 7ми летнего цикла жизни.

офигенный чел, спецом подобрал регион с близкими датами, и ниче что оками вышла 20 апреля 2006 года в японии :men:

от сбегал и посмотрел остальные chronicles of riddick EU: April 27, 2009

Twilight princess December 8, 2006

Первый бэтмэн August 28, 2009

Гта 4 April 29, 2008

Rdr May 18, 2010

Ninja gaiden sigma - July 6, 2007

Ninja Gaiden 2 - June 6, 2008

Каждая из этих игр вышла на консоли предыдущего поколения. Что там про половину портов?

ты издеваешься или как, NG вышла 2 марта 2004 на коробокс, сигма это ее говеный порт, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay вышла 1 июня 2004, говеный порт которой включили в следующую часть, про оками выше написал. И в итоге к этим портам у тебя претензий нет, а к порту унча есть. Изменено пользователем Dyons

Вангую, что тем кто забрал коллекцию по плюсу два месяца назад не дадут забрать навсегда.

Стрима совсем кукyхой поехала, все игры от xbox 360(и Original) и так остаются навсегда, даже если не оплачивать голд в дальнейшем :pff:

А тут сони раз в жизни кость подкинуда, a фанатики обоссались от счастья :laugh1:

Ну ты не забывай что получая игры от 360-го ты за голду то платишь. Потом то можешь не платить, но чтобы забрать игру должна быть оплаченная подписка.

Ну ты не забывай что получая игры от 360-го ты за голду то платишь. Потом то можешь не платить, но чтобы забрать игру должна быть оплаченная подписка.

Все равно это фича на постоянной основе, а не разовая акция.

Да и мой пост касался только к таким погорельцам как Стримчанская, а так все равно респект Соням, я всех своих друзей уже об этом оповестил и сам забрал :))

Первый гайден это нес

Гайден на нес и гайден на ориджинал и 360 - это разные игры вообще.

Все равно это фича на постоянной основе, а не разовая акция.

Да и мой пост касался только к таким погорельцам как Стримчанская, а так все равно респект Соням, я всех своих друзей уже об этом оповестил и сам забрал :))

>и сам забрал :))

А уже раздают? А то у меня Путешествие не куплено, схожу заберу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...