Dyons 109 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) То поколение: твайлайт принцесс, оками, бэтмэны, гта 4/5, рдр, ниндзя гайдены, хроники ридикаПользователи о анчартеде: оками это ещё пс2, хроники риддика и первый гайден это первый коробокс,какое в попу то поколение? Изменено 15 апреля 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Драке коллекшен собирался брать по скидке, да и путешествие не играл, а тут такой подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Драке коллекшен собирался брать по скидке, да и путешествие не играл, а тут такой подгон. Поздравляю дорогой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Нену подгоны на сони всегда отличные. Я сейчас только на слимке считай и играю. Ценник региональный и очень низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Как уже этот анчик задолбал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Как это относится к тому,что из всего многообразия интересных игр,жиды из сони раздали самый попсовый и задроченный экз,в которую каждая собака поиграла? первая часть унча вообще не игра,такой понос еще поискать надоЭто относится к делу тем, что: - Майкросовд в обратку добавляет пару хитовых проектов с прошлого поколения. Отбитые зеленые: "Аааа, боги, мы вас любим, обратка лучше секса, аааа... с удовольствием перепройду" - Сони бесплатно раздала пару хитовых проект с прошлого поколения. Отбитые зеленые: "Сони-дибилы, зачем это надо, все, кто хотел, уже это прошли" Понял о чем я? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 А в плюсе 4ка. Просто красавчики. Heil Sony! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Как уже этот анчик задолбалДк не гамай, никто ж не заставляет. Полно других хороших игр. Море лохов там, крякдаун 3, скэйлбаунд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Пацаны, кто знает. Первый и второй анчартед есть смысл играть сейчас? Или достаточно навернуть третий. Четвертый по сути хорошо зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Пацаны, кто знает. Первый и второй анчартед есть смысл играть сейчас? Или достаточно навернуть третий. Четвертый по сути хорошо зашёл.Пару лет назад первый еле осилил с многократными перерывами, воторой забросил после первой 30-минутной сессии. (Но мне и 4-ый далеко не очень зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 пффф зачем это когда есть это - https://coronavirus-control.ru/game/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Нормально хейторы сгорели,конечно больно признавать,что данное творение лучшее что случалось с игровой индустрией,и это событие произошло на Соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Хотел уже похвалить Сони, но вспомнил, мне нельзя теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Я думал уважающие себя сонибои давно эти игры купили, ан нет, подачки ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) оками это ещё пс2, хроники риддика и первый гайден это первый коробокс,какое в попу то поколение?На вии и пс3 портировали оками+на пс2 она вышла после релиза пс3. Хроники риддика 1+2 вышли на х360/пс3 в 2009. Первый гайден это нес, а в прошлом поколении 5 частей гайдена вышло. Изменено 15 апреля 2020 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Пацаны, кто знает. Первый и второй анчартед есть смысл играть сейчас? Или достаточно навернуть третий. Четвертый по сути хорошо зашёл. Конечно есть, особенно вторую часть, она вообще самая лучшая(ес-но Имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Конечно есть, особенно вторую часть, она вообще самая лучшая(ес-но Имхо).Спасибос, я ща на слимке плойке играю обычно, хорошие скидки сейчас подгоняют, за копейки можно игр набрать. Я вон вампира купить на хотел за фулпрайс, а тут на сонях его за 900 рублей выставили. Под 80% скидон. Короче в самоизоляции самое норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noticstyle 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 анч что тоже на пк сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Я вон вампира купить на хотел за фулпрайс, а тут на сонях его за 900 рублей выставили. Под 80% скидон.В пс нау на него 100% скидон. В английском сторе вроде на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 В пс нау на него 100% скидон. В английском сторе вроде на русскомДа я купил уже. Он на боксе 60 баксов стоит, что в белорусских рублях адская стоимость вообще. Я считай его в 4 раза дешевле купил. На плойке вообще цены какие-то низкие по сравнению с хбох стором, я упустил момент, когда так стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Стрима совсем кукyхой поехала, все игры от xbox 360(и Original) и так остаются навсегда, даже если не оплачивать голд в дальнейшем А тут сони раз в жизни кость подкинуда, a фанатики обоссались от счастья Ну так от Сони фиг когда что получишь в подарок! Помнится у меня даже игры некоторые полученные по плюсу исчезли :( Там кстати Кнак 2 интересно забрали, у тех, кто успел прихватить бесплатно на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Да я купил уже. Он на боксе 60 баксов стоит, что в белорусских рублях адская стоимость вообще. Я считай его в 4 раза дешевле купил. На плойке вообще цены какие-то низкие по сравнению с хбох стором, я упустил момент, когда так стало.Вампир в пассе был, хотя может уже выпилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noticstyle 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Вампир в пассе был, хотя может уже выпилили.выпилили, хотел допройти, а его нет лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Нормально хейторы сгорели,конечно больно признавать,что данное творение лучшее что случалось с игровой индустрией,и это событие произошло на СонеРыдаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Вампир в пассе был, хотя может уже выпилили.Их эта тема с удалением игр из пасса меня вообще взбесила. Я как-то начинал что-то проходить, не помню уже что. Осталось допройти пару часов, эти мудаки берут и удаляют игру из пасса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас