Перейти к публикации

Ещё больше халявы: Sony подарит коллекцию Uncharted для PS4

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То поколение: твайлайт принцесс, оками, бэтмэны, гта 4/5, рдр, ниндзя гайдены, хроники ридика

Пользователи о анчартеде:

оками это ещё пс2, хроники риддика и первый гайден это первый коробокс,какое в попу то поколение? Изменено пользователем Dyons

Драке коллекшен собирался брать по скидке, да и путешествие не играл, а тут такой подгон.

Драке коллекшен собирался брать по скидке, да и путешествие не играл, а тут такой подгон.

Поздравляю дорогой:)

Нену подгоны на сони всегда отличные. Я сейчас только на слимке считай и играю. Ценник региональный и очень низкий.

Как это относится к тому,что из всего многообразия интересных игр,жиды из сони раздали самый попсовый и задроченный экз,в которую каждая собака поиграла? первая часть унча вообще не игра,такой понос еще поискать надо

Это относится к делу тем, что:

- Майкросовд в обратку добавляет пару хитовых проектов с прошлого поколения. Отбитые зеленые: "Аааа, боги, мы вас любим, обратка лучше секса, аааа... с удовольствием перепройду"

- Сони бесплатно раздала пару хитовых проект с прошлого поколения. Отбитые зеленые: "Сони-дибилы, зачем это надо, все, кто хотел, уже это прошли"

Понял о чем я? Не?

Как уже этот анчик задолбал

Дк не гамай, никто ж не заставляет. Полно других хороших игр. Море лохов там, крякдаун 3, скэйлбаунд... :butthurt:

Пацаны, кто знает. Первый и второй анчартед есть смысл играть сейчас? Или достаточно навернуть третий. Четвертый по сути хорошо зашёл. 

Пацаны, кто знает. Первый и второй анчартед есть смысл играть сейчас? Или достаточно навернуть третий. Четвертый по сути хорошо зашёл.

Пару лет назад первый еле осилил с многократными перерывами, воторой забросил после первой 30-минутной сессии. (Но мне и 4-ый далеко не очень зашел)

Нормально хейторы сгорели,конечно больно признавать,что данное творение лучшее что случалось с игровой индустрией,и это событие произошло на Соне

Хотел уже похвалить Сони, но вспомнил, мне нельзя теперь.

оками это ещё пс2, хроники риддика и первый гайден это первый коробокс,какое в попу то поколение?

На вии и пс3 портировали оками+на пс2 она вышла после релиза пс3. Хроники риддика 1+2 вышли на х360/пс3 в 2009. Первый гайден это нес, а в прошлом поколении 5 частей гайдена вышло.

Изменено пользователем NSerial

Конечно есть, особенно вторую часть, она вообще самая лучшая(ес-но Имхо).

Конечно есть, особенно вторую часть, она вообще самая лучшая(ес-но Имхо).

Спасибос, я ща на слимке плойке играю обычно, хорошие скидки сейчас подгоняют, за копейки можно игр набрать. Я вон вампира купить на хотел за фулпрайс, а тут на сонях его за 900 рублей выставили. Под 80% скидон. 

Короче в самоизоляции самое норм.

Я вон вампира купить на хотел за фулпрайс, а тут на сонях его за 900 рублей выставили. Под 80% скидон.

В пс нау на него 100% скидон. В английском сторе вроде на русском

В пс нау на него 100% скидон. В английском сторе вроде на русском

Да я купил уже. Он на боксе 60 баксов стоит, что в белорусских рублях адская стоимость вообще. Я считай его в 4 раза дешевле купил. На плойке вообще цены какие-то низкие по сравнению с хбох стором, я упустил момент, когда так стало.

Стрима совсем кукyхой поехала, все игры от xbox 360(и Original) и так остаются навсегда, даже если не оплачивать голд в дальнейшем :pff:

А тут сони раз в жизни кость подкинуда, a фанатики обоссались от счастья :laugh1:

Ну так от Сони фиг когда что получишь в подарок! Помнится у меня даже игры некоторые полученные по плюсу исчезли :( Там кстати Кнак 2 интересно забрали, у тех, кто успел прихватить бесплатно на старте?

Да я купил уже. Он на боксе 60 баксов стоит, что в белорусских рублях адская стоимость вообще. Я считай его в 4 раза дешевле купил. На плойке вообще цены какие-то низкие по сравнению с хбох стором, я упустил момент, когда так стало.

Вампир в пассе был, хотя может уже выпилили.

выпилили, хотел допройти, а его нет лол

Нормально хейторы сгорели,конечно больно признавать,что данное творение лучшее что случалось с игровой индустрией,и это событие произошло на Соне

Рыдаю )))

Их эта тема с удалением игр из пасса меня вообще взбесила. Я как-то начинал что-то проходить, не помню уже что. Осталось допройти пару часов, эти мудаки берут и удаляют игру из пасса.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...