mad8vad 692 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 3. Случайное чтение блоками по 4KB в 1 поток и длиной очереди 32. 4. Случайное чтение блоками по блоками по 4KB в 1 поток и длиной очереди 1.Ну это явно про некстген игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Как только они покажут условный Horizon 21) да ну такая себе среднеднькая игра (проба пера горилл, в новом для них жанре). Явно не систем селлер;2) Ну и на компе же в лучшем качестве будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Ну это явно про некстген игры А ну да, я ж забыл что магический SSD5 будет выдавать стабильно 5,5 ГБ в секунду сразу в мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Сони вин, как всегда. Через год, в этом убедиться даже самый отбитый зелёный фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Может к концу года дойдет до всех всех что 1.3 тфлопса теортетических эту ничто в сравнении с лучшей памятью и революционным ссд. Сони опять впереди всей индустрии.Я тебе ещё в прошлой теме писал про память, что у PS5 она не лучше, но ты продолжаешь свято верить.Но тут я смотрю тебе ещё более детально расписали как это работает, если и после этого ты продолжишь писать свою брехню, твоё место точно в дурке. И что у тебя за проблемы с элементарным вычитанием, или у фанбоев свои формулы?12-10.3=1.3 (1.7)LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Блин, Йода взломал Кариба, теперь и тебя! Если тебе Йоды везде мерещатся, может это повод задуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 157 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Я тебе ещё в прошлой теме писал про память, что у PS5 она не лучше, но ты продолжаешь свято верить.Но тут я смотрю тебе ещё более детально расписали как это работает, если и после этого ты продолжишь писать свою брехню, твоё место точно в дурке. И что у тебя за проблемы с элементарным вычитанием, или у фанбоев свои формулы?12-10.3=1.3 (1.7)LOL12.1-10.3=1.3 (1.8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 172 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) @Dyons, странно. Из-за чего тогда просед в разы? В обычных хдд это было связано с перемещением головки, а тут то что? Ок, был не прав. Изменено 20 марта 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Сони вин, как всегда. Через год, в этом убедиться даже самый отбитый зелёный фанатик.+ Сони сделали ставку на революционность, и это будет продемонстрировано. Тогда как МС будет разукрашивать под Хуан 2 пастген игры. Вот и думайте что вам ближе. Лично я за Некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Как же охрененно, на Сексе можно будет допройти игры купленные на прошлом поколении в 4к 60фпс. Разве это не киллер фича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 +Сони сделали ставку на революционность, и это будет продемонстрировано. Тогда как МС будет разукрашивать под Хуан 2 пастген игры.Вот и думайте что вам ближе. Лично я за Некстген только «фишечки» и «потанцевал» это уделы эксклюзивов. Остальные в основной своей массе будут ориентироваться на ССД Секса и графику ПС5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 157 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Как же охрененно, на Сексе можно будет допройти игры купленные на прошлом поколении в 4к 60фпс. Разве это не киллер фича?Это должно-быть противно естеству трю-геймера! Некстген не для этого выходит!!! Где революционность?! SSD, SSD, SSD, SSD, SSD, SSD, SSD Изменено 20 марта 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 +Сони сделали ставку на революционность, и это будет продемонстрировано. Тогда как МС будет разукрашивать под Хуан 2 пастген игры.Вот и думайте что вам ближе. Лично я за НекстгенОбожаю смотреть как синие фанатики изворачиваются. То есть запихнуть в консоль технологии которые превосходят ультра ПК и выйдут на ПК рынок лишь в следующем году, добавив грамотный инструментарий и прорывной блок по обработке рейтресинга, который оставляет далеко позади топовые карты Nvidia, о чем на консолях и не мечтали - это значит не революция. А вот в два раза быстрее ссд это революция. Ты хоть сам веришь в то что пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) Это должно-быть противно естеству трю-геймера! Некстген не для этого выходит!!! Где революционность?! SSD, SSD, SSD, SSD, SSD, SSD, SSD ССД, сдд, а игр дофига, как во всё успеть поиграть. Больше 400 игр на акке уже.Йода наверное меня говноедом теперь считает... Изменено 20 марта 2020 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 И что у тебя за проблемы с элементарным вычитанием, или у фанбоев свои формулы? 12-10.3=1.3 (1.7) LOL12.15 - 10.28 = 1.87 То есть почти 1.9 терафлопса разницы. + Сони сделали ставку на революционность, и это будет продемонстрировано. Тогда как МС будет разукрашивать под Хуан 2 пастген игры. Вот и думайте что вам ближе. Лично я за НекстгенЙода, нет никакой революционности в разогнанном GPU. А фишки с SSD будут и на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Сони вин, как всегда. Через год, в этом убедиться даже самый отбитый зелёный фанатик.Всегда это когда? Сейчас они победители в чём-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 дтф превратился в какую-то проплаченую помойку, что не новость то про ссд и как сони в этом преуспели.. походу бюджеты идут не в технологии, а в пиар. Важно иметь критическое мышление и не везтись на заказуху голубых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 только «фишечки» и «потанцевал» это уделы эксклюзивов. Остальные в основной своей массе будут ориентироваться на ССД Секса и графику ПС5.Не так. Графика легко масштабируется, поэтому GPU будут и там и там утилизировать полностью. Как например в Xbox One X утилизируют, хотя есть менее мощная, но более популярная PS4 Pro. А с SSD согласен, но даже не только потому что в сексе такой, а потому что это вполне себе мейнстрим NVME SSD, который сейчас все более популярен и в ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Эх. Я вот не понимаю, почему постоянно все всем не так. Пока есть конкуренция, это хорошо, компании пытаются что то изобрести для нас, новое. Если у сони это удастся сделать революцией в играх, только плюс, а майки начнут двигаться, и никто не будет сидеть. А для нас только хорошие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Сони любят все, вот и пиарят, причём бесплатно, пока на деле не поймут, что они обосрались, когда эксклюзивы будут уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 157 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 (изменено) ССД, сдд, а игр дофига, как во всё успеть поиграть. Больше 400 игр на акке уже.Йода наверное меня говноедом теперь считает...Зачем тогда покупать, если не успеваешь (риторический вопрос) Йода - не образчик хорошего вкуса. А ты, есть вероятность, что куда более опытен, как геймер. Эх. Я вот не понимаю, почему постоянно все всем не так. Пока есть конкуренция, это хорошо, компании пытаются что то изобрести для нас, новое. Если у сони это удастся сделать революцией в играх, только плюс, а майки начнут двигаться, и никто не будет сидеть. А для нас только хорошие игры.Потому что у каждого есть собственное мнение и пожелания. Изменено 20 марта 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Лично я сумасшедший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Зачем тогда покупать, если не успеваешь (риторический вопрос) Йода - не образчик хорошего вкуса. А ты, есть вероятность, что куда более опытен, как геймер. Потому что у каждого есть собственное мнение и пожелания.У меня игрозависимость, лечиться не пребывал) Ещё по скидкам хорошим покупаю, тут я лох конечно, вроде дёшево, но может и играть не буду, смотри первое предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 511 Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 только «фишечки» и «потанцевал» это уделы эксклюзивов. Остальные в основной своей массе будут ориентироваться на ССД Секса и графику ПС5.Меня это устраивает. Самые ожидаемые игры это всегда Сони экзы, ну не считая Рокстаров еще. Наверняка они кого-то еще прикупят, вроде там Сайлент Хилс экз пс5 и другое. В любом случае не отказываться же от самых сливок, некстгена, из-за того что Бокс на 1.5ТФ мощнее, которые будут прокачивать пастген игры, это бред сумасшедшего. Я выбираю мультиплатформу и некстген экзы, чем просто мультиплатформу. дтф превратился в какую-то проплаченую помойку, что не новость то про ссд и как сони в этом преуспели.. походу бюджеты идут не в технологии, а в пиар. Важно иметь критическое мышление и не везтись на заказуху голубыхНет, просто потому-что у тебя в подписи Бокс и ты отыгрываешься за 13 год, но в корень не смотришь. А фишки с SSD будут и на боксе.Не будут, поддержка старых консолей, вот что будет. Максимум что у вас будет это быстрые загрузки и все, никаких эксклюзивных бесшовных миров под нее строить не будут. Годика там через 3, и то ССД от МС, я как понял это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас