Перейти к публикации

"У Sony консоль с массой революционных особенностей": Джейсон Шрайер прокомментировал разницу между PS5 и Xbox Series X

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3. Случайное чтение блоками по 4KB в 1 поток и длиной очереди 32.

4. Случайное чтение блоками по блоками по 4KB в 1 поток и длиной очереди 1.

Ну это явно про некстген игры :laugh1:

Как только они покажут условный Horizon 2

1) да ну такая себе среднеднькая игра (проба пера горилл, в новом для них жанре). Явно не систем селлер;

2) Ну и на компе же в лучшем качестве будет

Ну это явно про некстген игры :laugh1:

А ну да, я ж забыл что магический SSD5 будет выдавать стабильно 5,5 ГБ в секунду сразу в мозг :laugh1:

Сони вин, как всегда. Через год, в этом убедиться даже самый отбитый зелёный фанатик.

Может к концу года дойдет до всех всех что 1.3 тфлопса теортетических эту ничто в сравнении с лучшей памятью и революционным ссд. Сони опять впереди всей индустрии.

Я тебе ещё в прошлой теме писал про память, что у PS5 она не лучше, но ты продолжаешь свято верить.

Но тут я смотрю тебе ещё более детально расписали как это работает, если и после этого ты продолжишь писать свою брехню, твоё место точно в дурке.

И что у тебя за проблемы с элементарным вычитанием, или у фанбоев свои формулы?

12-10.3=1.3 (1.7)

LOL

Блин, Йода взломал Кариба, теперь и тебя! :laugh1:

Если тебе Йоды везде мерещатся, может это повод задуматься?

Я тебе ещё в прошлой теме писал про память, что у PS5 она не лучше, но ты продолжаешь свято верить.

Но тут я смотрю тебе ещё более детально расписали как это работает, если и после этого ты продолжишь писать свою брехню, твоё место точно в дурке.

12-10.3=1.3 (1.7)

LOL

12.1-10.3=1.3 (1.8)

@Dyons, странно. Из-за чего тогда просед в разы? В обычных хдд это было связано с перемещением головки, а тут то что? Ок, был не прав. Изменено пользователем Cifra

Сони вин, как всегда. Через год, в этом убедиться даже самый отбитый зелёный фанатик.

+

Сони сделали ставку на революционность, и это будет продемонстрировано. Тогда как МС будет разукрашивать под Хуан 2 пастген игры.

Вот и думайте что вам ближе. Лично я за Некстген

Как же охрененно, на Сексе можно будет допройти игры купленные на прошлом поколении в 4к 60фпс. Разве это не киллер фича?

+

Сони сделали ставку на революционность, и это будет продемонстрировано. Тогда как МС будет разукрашивать под Хуан 2 пастген игры.

только «фишечки» и «потанцевал» это уделы эксклюзивов. Остальные в основной своей массе будут ориентироваться на ССД Секса и графику ПС5.

Как же охрененно, на Сексе можно будет допройти игры купленные на прошлом поколении в 4к 60фпс. Разве это не киллер фича?

Это должно-быть противно естеству трю-геймера! Некстген не для этого выходит!!! Где революционность?! 

SSD, SSD, SSD, SSD, SSD, SSD, SSD   :laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

+

Обожаю смотреть как синие фанатики изворачиваются. То есть запихнуть в консоль технологии которые превосходят ультра ПК и выйдут на ПК рынок лишь в следующем году, добавив грамотный инструментарий и прорывной блок по обработке рейтресинга, который оставляет далеко позади топовые карты Nvidia, о чем на консолях и не мечтали - это значит не революция. А вот в два раза быстрее ссд это революция. Ты хоть сам веришь в то что пишешь.

Это должно-быть противно естеству трю-геймера! Некстген не для этого выходит!!! Где революционность?!

SSD, SSD, SSD, SSD, SSD, SSD, SSD :laugh1:

ССД, сдд, а игр дофига, как во всё успеть поиграть. Больше 400 игр на акке уже.

Йода наверное меня говноедом теперь считает...

Изменено пользователем kodege

12-10.3=1.3 (1.7)

LOL

12.15 - 10.28 = 1.87

То есть почти 1.9 терафлопса разницы.

+

Йода, нет никакой революционности в разогнанном GPU. А фишки с SSD будут и на боксе.

Всегда это когда? Сейчас они победители в чём-то?

дтф превратился в какую-то проплаченую помойку, что не новость то про ссд и как сони в этом преуспели.. походу бюджеты идут не в технологии, а в пиар. Важно иметь критическое мышление и не везтись на заказуху голубых

только «фишечки» и «потанцевал» это уделы эксклюзивов. Остальные в основной своей массе будут ориентироваться на ССД Секса и графику ПС5.

Не так. Графика легко масштабируется, поэтому GPU будут и там и там утилизировать полностью. Как например в Xbox One X утилизируют, хотя есть менее мощная, но более популярная PS4 Pro.

А с SSD согласен, но даже не только потому что в сексе такой, а потому что это вполне себе мейнстрим NVME SSD, который сейчас все более популярен и в ПК.

Эх. Я вот не понимаю, почему постоянно все всем не так. Пока есть конкуренция, это хорошо, компании пытаются что то изобрести для нас, новое. Если у сони это удастся сделать революцией в играх, только плюс, а майки начнут двигаться, и никто не будет сидеть. А для нас только хорошие игры.

Сони любят все, вот и пиарят, причём бесплатно, пока на деле не поймут, что они обосрались, когда эксклюзивы будут уже не те.

ССД, сдд, а игр дофига, как во всё успеть поиграть. Больше 400 игр на акке уже.

Йода наверное меня говноедом теперь считает...

Зачем тогда покупать, если не успеваешь (риторический вопрос) Йода - не образчик хорошего вкуса. А ты, есть вероятность, что куда более опытен, как геймер. 

Эх. Я вот не понимаю, почему постоянно все всем не так. Пока есть конкуренция, это хорошо, компании пытаются что то изобрести для нас, новое. Если у сони это удастся сделать революцией в играх, только плюс, а майки начнут двигаться, и никто не будет сидеть. А для нас только хорошие игры.

Потому что у каждого есть собственное мнение и пожелания.

Изменено пользователем DeadFalcon

Зачем тогда покупать, если не успеваешь (риторический вопрос) Йода - не образчик хорошего вкуса. А ты, есть вероятность, что куда более опытен, как геймер.

Потому что у каждого есть собственное мнение и пожелания.

У меня игрозависимость, лечиться не пребывал) Ещё по скидкам хорошим покупаю, тут я лох конечно, вроде дёшево, но может и играть не буду, смотри первое предложение)

Меня это устраивает. Самые ожидаемые игры это всегда Сони экзы, ну не считая Рокстаров еще. Наверняка они кого-то еще прикупят, вроде там Сайлент Хилс экз пс5 и другое.

В любом случае не отказываться же от самых сливок, некстгена, из-за того что Бокс на 1.5ТФ мощнее, которые будут прокачивать пастген игры, это бред сумасшедшего. Я выбираю мультиплатформу и некстген экзы, чем просто мультиплатформу.

дтф превратился в какую-то проплаченую помойку, что не новость то про ссд и как сони в этом преуспели.. походу бюджеты идут не в технологии, а в пиар. Важно иметь критическое мышление и не везтись на заказуху голубых

Нет, просто потому-что у тебя в подписи Бокс и ты отыгрываешься за 13 год, но в корень не смотришь.

А фишки с SSD будут и на боксе.

Не будут, поддержка старых консолей, вот что будет. Максимум что у вас будет это быстрые загрузки и все, никаких эксклюзивных бесшовных миров под нее строить не будут. Годика там через 3, и то ССД от МС, я как понял это совсем другая история.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...