Перейти к публикации

"У Sony консоль с массой революционных особенностей": Джейсон Шрайер прокомментировал разницу между PS5 и Xbox Series X

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он говорил про лучи, но не сказал как это реализовано

Говорил про лучи при этом показывая демку от нвидии :)

Еще говорил, что видел игру с лучами и, судя по тому что показывать не стали, игра эта майнкрафт.

Сейчас существую уже технологии когда ИИ за тебя будет делать эту детализацию, надо только задать направление. Не надо будет например каждую комнату в небоскребе вручную расставлять предметы и тд, все это сделает ИИ за секунды, а ССД все это прогрузит за 0.2 секунды.

Это к мысли о том как помню многие мечтали заходить в каждый дом в гта и в каждую квартиру, это уже без пяти минут возможно. И все это развивается с большой скоростью.

Мега ССДишка может действительно стать именно той Некстген фичей которая станет рили революцией в видеоиграх и строении миров., а от некстгена именно этого и хочется революции, а не просто на две текстурки получше

Ок. Прям мастер иллюзий. Предположим ссд пс5 загружает космические миры с сумасшедшей детализацией просто потому что без влияния оперативки, проца и видяхи за - 0,1 секунды.

Бокс секс за - 0,15 секунды. Итого за 0,1 - Р, революция. За 0,15 - жалкий тормоз? Это я уже не говорю что оперативка гораздо важнее чем бешеные скорости ссд.

Может к концу года дойдет до всех всех что 1.3 тфлопса теортетических эту ничто в сравнении с лучшей памятью и революционным ссд. Сони опять впереди всей индустрии.

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%

такой цирк зелень развела, им с 13 года ссут в глаза что мульта это крута, а тут в кой то веки завезли лишние 1.3 тфлопса и счастья полные штаны :laugh1:

Хватает обосранных узнаваемых во всем мире брэндов, Близы и Беседка не дадут соврать.

Мне кажется или ты опять тапки сменил? Утром то другой был разговор!  :laugh1: 

@Yobot, гречку?

А чем ему меняться то проблема та не в причине а в следствии. Нам плевать что они не показали ни трейлера не тем более геймплея. И что-то новое приносит обычно только сони новый ip новый ip прорывная вауу картинка вауу эффект. А ори ну да душевная красивая но это не то. И скорее так и будет. Так что наверно нет. Ну и сони выбирает жанры более человеческие живые приземленные банально более взрослые а я как шестерка чет подлизываю ему. Ну что дальше датч ну что датч что делать то будем. Я просто куплю не элитную гречку за 120р а обычную за 35 которая та же самая.

@knightnnov, Даже не знаю. Мне дак после бк2 с 24 рыламы даже 64 много. Выбираю всегда 40. Хоть на 360 лучше. Но покажи мне все это еще и геймплеем не разбавить. Анчартед про пиратов только с еще более низкими продажами. Они еще больше и больше добавлять вр в игры. Но оценки можно не смотреть и брать смело когда кино снимает питер джексон или киты сони. Полного провала там быть не может. А главное что ждать чего то прорывного от этих ребятушек пулялка на семерочку шестерочку. Эффекта вторых гирь уже никогда не будет. Вы все смотрите русские видосы а я иностранец мазафака и английский и французкий и японский. Я и без тебя знаю где тру вау картинка. Если бы на рынке консолей была бы конкуренция по играм то я бы играл. Под вр 2.0 на пс5 запилите мне что нибудь подобное а эти снежные прыжки в колечки за поинтами для девочек. И тут он в классном сетинге викинги-макрегоры скандинавия рулит. Короче санта моника перелапачивает полностью игру с нуля и тут бах все уже хотят и уже ждут ласты 2. Потом будут так же врятли там окажутся на старте.

Сейчас существую уже технологии когда ИИ за тебя будет делать эту детализацию, надо только задать направление. Не надо будет например каждую комнату в небоскребе вручную расставлять предметы и тд, все это сделает ИИ за секунды, а ССД все это прогрузит за 0.2 секунды.

Это к мысли о том как помню многие мечтали заходить в каждый дом в гта и в каждую квартиру, это уже без пяти минут возможно. И все это развивается с большой скоростью.

Мега ССДишка может действительно стать именно той Некстген фичей которая станет рили революцией в видеоиграх и строении миров., а от некстгена именно этого и хочется революции, а не просто на две текстурки получше

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Это из расчёта, что плойка непременно будет дешевле? А вы в этом уверены? :men: Вообще то трюки тёти соне с SSD, 3D-audio могут вылится юзеру в копеечку.

Я это прекрасно понимаю, я ни в чем не уверен, я предполагаю.

Я конечно понимаю, что сегодня пятница, но ты там без фанатизма лучше бы употреблял :laugh1:

Изменено пользователем Winni

@Yobot,туалетная бумага

В этом вся соль найти контакт с животиной полюбить ее как домашнего питомца отправится с ним в сказочное приключение помочь друг другу и туалетного диалекта вот о чем и речь.

@Freeman, Предполагать я уже ничего не будут, ССД от МС это просто ССД, у Сони же там какие-то задротные системы которые дополняют друг друга. Вообще тут уже гадать нехеру, тут нужна демонстрации и полные наглядные разборы. Только тогда будет эффект разорвавшийся бомбы, а сейчас пока бумажные интересные задатки для революции и игростроении. И как гадалка почему-то уже вижу как в будущем какой нибудь Бог войны 2 станет самой революционной игрой всех времен, и все только и будут говорить о этом ССД который позволил впервые создать совершенно другой мир, непривычный в стандартных укладах. То что сделает ВАУ некстген эффект. Но мы это узнаем лишь в будущем, сейчас про это спорить смысла нет. Главное что подобные перспективы в консоль уже вложены, осталось дождаться реализации.

такой цирк зелень развела, им с 13 года ссут в глаза что мульта это крута, а тут в кой то веки завезли лишние 1.3 тфлопса и счастья полные штаны :laugh1:

Это по каким подсчетам 1,3 получается? В кои то веки? Xbox original, Xbox 360 были мощнее.

@Freeman, Предполагать я уже ничего не будут, ССД от МС это просто ССД, у Сони же там какие-то задротные системы которые дополняют друг друга. Вообще тут уже гадать нехеру, тут нужна демонстрации и полные наглядные разборы. Только тогда будет эффект разорвавшийся бомбы, а сейчас пока бумажные интересные задатки для революции и игростроении. И как гадалка почему-то уже вижу как в будущем какой нибудь Бог войны 2 станет самой революционной игрой всех времен, и все только и будут говорить о этом ССД который позволил впервые создать совершенно другой мир, непривычный в стандартных укладах. То что сделает ВАУ некстген эффект. Но мы это узнаем лишь в будущем, сейчас про это спорить смысла нет. Главное что подобные перспективы в консоль уже вложены, осталось дождаться реализации.

Ты опять про бомбу? Я думал рванула уже

мужики, Yoda жив ?

В тяжелом состоянии, врачи говорят, что кризис еще не пройден, но надежда есть, правда до сих существует опасность что останется овощем.

Это по каким подсчетам 1,3 получается? В кои то веки? Xbox original, Xbox 360 были мощнее.

оригинальный бокс взял за щеку капитально

360 был слабее

че ты несешь

Freeman, Предполагать я уже ничего не будут, ССД от МС это просто ССД, у Сони же там какие-то задротные системы которые дополняют друг друга. Вообще тут уже гадать нехеру, тут нужна демонстрации и полные наглядные разборы. Только тогда будет эффект разорвавшийся бомбы, а сейчас пока бумажные интересные задатки для революции и игростроении. И как гадалка почему-то уже вижу как в будущем какой нибудь Бог войны 2 станет самой революционной игрой всех времен, и все только и будут говорить о этом ССД который позволил впервые создать совершенно другой мир, непривычный в стандартных укладах. То что сделает ВАУ некстген эффект. Но мы это узнаем лишь в будущем, сейчас про это спорить смысла нет. Главное что подобные перспективы в консоль уже вложены, осталось дождаться реализации.

:jc:

Братуха, тут дело даже не в зеленой или синей стороне.

Кому какие экзы это каждому свое, но то что SEX превосходит Ps5 по мощности и функционалу это факт(его даже в домашних условиях можно собрать и разобрать легче чем конструктор от лего)

Я думаю тут уже почти все поняли плюсы нового бокса в виде мощи, полной обратки с One (плюс игры будут улучшаться) и добалевнием игр от 360ого и Ориджинал(ну это они уже в ручную будут делать).

И конечно же машинка не будет греться и шуметь, Майки начиная с поколения One это покзали.

Даже джои будут работать с One на Sex без проблем и наоборот.

Ах да и вечная слава Филу и Пассу)

По поводу джоев и обратки вечный респект. Это первое колено в которое майки шагают при этом не оставляя за собой след из старых девайсов и игр. Хочешь в то что не успел поиграть - пожалуйста. Хочешь новый геймпад подключить к старому колену - и это можно. Я досих пор геймпады к PS3 скупаю пачками на ибее ибо понимаю что они тупо дорожают только с каждым годом, а если бы DS4 суппортился не в паре игр а везде - цены бы Sony не было, но фиг вам

Изменено пользователем dante2015

да да технологичная на устаревшем железе, да да мощность не важна, мы поняли хватит уже оправдывать сони

але...что ЦПУ что ГПУ один и тот же в хуане и боксе.

Мне кажется или ты опять тапки сменил? Утром то другой был разговор! :laugh1:

Тебе кажется. Как тот факт что сони копает себе яму, соотносится с тем что я собираюсь брать ПС5 на старте?

але...что ЦПУ что ГПУ один и тот же в хуане и боксе.

ну как устаревшим, практически тоже самое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...