Перейти к публикации

Анонсировано "Издание Элли", статуэтка Элли с мачете и бесплатная динамическая тема The Last of Us: Part 2

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оке, благодарствую.

Parry, critical hit

https://www.dualshockers.com/the-last-of-us-game-of-the-decade-playstation-blog/

Я принципе понимаю почему любое упоминание TLOU вызывает, такой подрыв среди активистов колхоза “Восемь лет без игр”, но столь продолжительны резонанс всё равно удивляет.

The Last of Us Voted as the Best Game of the Decade by Fans on PlayStation Blog

Такой критикал хит, шо мне аж поплохело... от смеха :laugh1::loool:

Что там понимать. Игра оверхайпнута. Она хороша (одна из лучших в том поколении), но не настолько, как всякие живописцы тут изобразить пытаются.

Изменено пользователем DeadFalcon

Какая теория то ещё? Ты хоть знаешь что значит то это слово? Тебя просят сделать только 1 шаг- а именно посчитать процент выигранных наград игр года в году выпуска игры. Но ты либо вообще не понимаешь что я говорю, либо спецом дурачком прикидываешься. Я тебе же пишу твои рамки, а именно поколение 360 и пс3. Можешь и для оне и пс4 сделать. Это просто способ оценки результатов. Это не магия и не волшебство. Если ты вообще не соображаешь что от тебя как правдоруба и искателя правды просят сделать то так и напиши, я посижу 5 мин за калькулятором, хотя я почти уверен что ты нихера не понял иначе в твоём мозгу при понимании вопроса возник вопрос

Даже твой собрат по несчастью после долгих дебатов пришел к выводу, что кол-во наград в номинации ГОТИ у TLOU больше, чем у любой другой игры в прошлом поколении, вне зависимости от количества общего числа наград, то есть как не переставляй числа, результат будет не в пользу твоей теории.

А теперь пояснения для тупиньких, читай внимательно:

Дорогой мальчик Саша. Сегодня на уроке ты пройдешь что такое проценты. Потом если все таки поймёшь сможешь даже кого то научить.

Проценты это очень просто. 1% это 1/100 чего либо. Значит 100% это целая часть или 100/100.

Пример:

Если у тебя есть 15 яблок, 10 бананов и 25 апельсинов, то всего фруктов 50. А теперь запишем это в процентах. У тебя 30% яблок, 20% бананов и 50% апельсинов.

Урок закончен всем спасибо.

Мы очень рады, что ты закончил третий класс общеобразовательной школы.

как соотносить разные года то, когда данные то цифры-мнения игровых журналов и сайтов- на вопрос выберете игру поколения скорее всего изменились бы? Но это уже следующий вопрос, который в твоём мышлении даже не рассматривался.

Скорее бы? Что значит, твое скорее бы, таким образом проще гадать на кофейной гуще, но я оперирую фактами.

Какие бы пропорции ты не составлял, это никоем образом не повлияет на то, что TLOU поставила рекорд по кол-ву готи наград, в прошлом поколении, это и есть факт.

Что там понимать. Игра оверхайпнута. Она хороша (одна из лучших в том поколении), но не настолько, как всякие живописцы тут изобразить пытаются.

Лучшая - это ФАКТ.

Такой критикал хит, шо мне аж поплохело

Артерию зацепило ? :pff:

Изменено пользователем axelamp

Даже твой собрат по несчастью после долгих дебатов пришел к выводу, что кол-во наград в номинации ГОТИ у TLOU больше, чем у любой другой игры в прошлом поколении, вне зависимости от количества общего числа наград, то есть как не переставляй числа, результат будет не в пользу твоей теории.

Мда таких непробиваемый я давно не встречал.

НИКТО НЕ СПОРИТ ПРО АБСОЛЮТНОЕ КОЛИЧЕСТВО НАГРАД. ВОПРОС В ТОМ ЧТО В ГОД ТЛОУ НАГРАД ИГР ГОДА БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДА. ПОЭТОМУ ЭТО НИХЕРА НЕ ЗНАЧИТ. ПОТОМУ ЧТО СРАВНИВАЮТ ЛИБО В ПРОЦЕНТАХ ЛИБО ПО ВЫБОРКЕ.

Скорее бы? Что значит, твое скорее бы, таким образом проще гадать на кофейной гуще, но я оперирую фактами.

Какие бы пропорции ты не составлял, это никоем образом не повлияет на то, что TLOU поставила рекорд по кол-ву готи наград, в прошлом поколении, это и есть факт.

Это значит что на вопрос какой тебе нравится чай черный или зелёный? Ответив черный нельзя сделать вывод что для тебя чай лучше кофе

Мда таких непробиваемый я давно не встречал.

НИКТО НЕ СПОРИТ ПРО АБСОЛЮТНОЕ КОЛИЧЕСТВО НАГРАД. ВОПРОС В ТОМ ЧТО В ГОД ТЛОУ НАГРАД ИГР ГОДА БОЛЬШЕ ЧЕМ В ПРЕДЫДУЩИЕ ГОДА. ПОЭТОМУ ЭТО НИХЕРА НЕ ЗНАЧИТ. ПОТОМУ ЧТО СРАВНИВАЮТ ЛИБО В ПРОЦЕНТАХ ЛИБО ПО ВЫБОРКЕ.

Воу воу - полегче парень :)

Мне всё это напоминает разговоры вроде - Uncharted 4 - за четыре года разошелся тиражом в 16 млн. копий при инстал базе 100 млн. приставок.

Sea of Thieves за два года поиграло более 10 млн. юзеров при инстал базе в 45 млн. приставок.

Итог = эксклюзивы ненужны.

:think: 

ПОТОМУ ЧТО СРАВНИВАЮТ ЛИБО В ПРОЦЕНТАХ ЛИБО ПО ВЫБОРКЕ.

Ты бредишь? Если общее количество наград за десятилетие (ДЕСЯТИЛЕТИЕ)  больше, то нахрена еще разбивать на года и высчитывать какие то проценты? Может еще помесячно считать?

Ты бредишь? Если общее количество наград за десятилетие (ДЕСЯТИЛЕТИЕ) больше, то нахрена еще разбивать на года и высчитывать какие то проценты? Может еще помесячно считать?

Ты по ссылке то переходил? Там в разные года разное количество наград. Не тип в один год 50 а в другой 55. А в одни года всего 100 наград на все игры, а в год ТЛОУ только за ТЛОУ больше 200. Сравнивать такие цифры в прямую это глупо. Надо либо искать другие данные, либо какую то выборку делать. А не так тип(привожу как пример)я сначала несколько лет спрашивал у 20 человек мнение за игру года. А потом спросил у 1000. И 350 из них за ТЛОУ в игре года. Поэтому раз аж 350 за ТЛОУ то она игра поколения потому что до этого столько голосов не было

Там в разные года разное количество наград. Не тип в один год 50 а в другой 55. А в одни года всего 100 наград на все игры, а в год ТЛОУ только за ТЛОУ больше 200.

И что. До тебя не дойдет что временной отрезок не год, а десятилетие? Какие еще нахрен проценты. Ты там не в статистике случайно работаешь. Они любители получить нужные цифры подменой понятий.

А не так тип(привожу как пример)я сначала несколько лет спрашивал у 20 человек мнение за игру года. А потом спросил у 1000. И 350 из них за ТЛОУ в игре года. Поэтому раз аж 350 за ТЛОУ то она игра поколения потому что до этого столько голосов не было

Ну что. Ну спросили бы в те года не 20 человек, а 200 и показатель ТЛОУ был бы еще выше. Не доходит? 

По остальным играм в "те года" ведь тоже 20 человек "опрашивали", а не 2. 

И что. До тебя не дойдет что временной отрезок не год, а десятилетие? Какие еще нахрен проценты. Ты там не в статистике случайно работаешь. Они любители получить нужные цифры подменой понятий.

Какое десятилетие то? Там игры с 2006 по 2013. Алло разговор про поколение 360 пс3. И в ссылке ещё раз количество наград за год. И да там нет наград игра поколения. Только игра года. И этот сайт собирает результаты по своим критериям. И он собрал в года с 2006 по 2010 всего наград игр года в год на все игры меньше чем только за ТЛОУ в 2013. Поэтому некорректно сравнивать одни результаты с другими. А проценты это не показатель того что у кого больше процент тот и чемпион. Это просто показатель выигрыша в свой год. Но тот не очень смышлёный даже этого не понял. Потому как тупо вопрос поставлен был другой. Ещё раз как пример если я спрошу какой чай тебе нравится черный или зелёный, нельзя после этого сказать что чай ты любишь больше кофе.

Ну что. Ну спросили бы в те года не 20 человек, а 200 и показатель ТЛОУ был бы еще выше. Не доходит?

По остальным играм в "те года" ведь тоже 20 человек "опрашивали", а не 2.

У ТЛОУ не может быть больше так как ТЛОУ вышел в другом году.и в год ТЛОУ опросили и так много. И условно спрашивая в 2006 200 человек, игры из 2006 имели больше наград те их хоть как то можно сравнивать в абсолютной величине

Можно потоньше?

В смысле? Для меня так оно и есть и для миллионов других людей

Потратил 15 мин времени и стата такая по играм года:

2006  The Elder Scrolls IV: Oblivion - 40 из 113! 36%

2007  Bioshock - 47 из 158! 29.75%
2008  Fallout 3 - 69 из 204! 33.83 %

2009 Uncharted 2: Among Thieves 111 из 211! 52.6%

2010 Red Dead Redemption - 111 из 291! 38.15%

2011 The Elder Scrolls V: Skyrim - 227 из 423 ! 53.66 %

2012 The Walking Dead: The Game - 75 из 385 ! 19,48%

2013 The Last of Us - 249 из 513 ! 48,54%

вот за поколение 360 пс3 . источник https://gotypicks.blogspot.com/

Изменено пользователем selest92

2014 Dragon Age: Inquisition - 134 из 406 ! 33%

2015 The Witcher 3: Wild Hunt - 257 из 439 ! 58.54%

2016 Uncharted 4: A Thief's End - 165 из 410 ! 40.24%

2017 The Legend of Zelda: Breath of the Wild - 189 из 333 ! 56,75%

2018 God of War - 198 из 390 ! 50.77%

2019 Death Stranding - 80 из 327 ! 24,46 %

это за текущее поколение

видно как количество наград в 2013 на пике. потом постоянно плавно спадает. Есть небольшой всплеск в 2018 опять же в один год выходит бог войны и ред дед как и в 2013 году 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...