Alec 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 300 ДОЛЛАРОВ ЗА РЮКЗАК ! КАРЛ !Я за 230 евро покупал в 2018 году рюкзак во Флоренции. Кожаный, ручная работа местного старика. Сторговался нормально, цена была за 400 евро. Но это конечно и близко не тот рюкзак, да. Тут ты переплачиваешь за мерч ласт ов ус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Рубежи взаимоотношений..биошок инфинит смотрит на тлоу как на говно..-Catch, catch, catch это не взаимоотношения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 -Catch, catch, catch это не взаимоотношения....ну если у тебя было только это,то ты не игррал в инфинит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 По-моему, это как раз ты дурачка и включил. А может и не требовалось. Я про столь завидный "результат" первой части и спрашиваю... Где и когда она взяла, стала игрой поколения?Ты реально дерево или получил перманент бан в гугле ? The Last of Us - 249The Critics' Picks - 191The Readers' Picks - 58Game of the year - 203The Elder Scrolls V: SkyrimThe Critics' Picks - 163The Readers' Picks - 64Game of the year - 132Grand Theft Auto V - 160The Critics' Picks - 107The Readers' Picks - 53Game of the year -126 https://gotypicks.blogspot.comА теперь давай назови мне игру прошлого поколения у которой больше наград в том числе ГОТИ, время пошло тик так тик так./popcorn В голове у сони же. Там какая то жалкая гта5 была. Ну это так фигняГТА V - сосатъ, даже скайриму проиграла см.выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Интересно возьмут ли опять игру поколения или только ГОТИ ? думаю, легко возьмут и поколение снова, конкурентов не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 думаю, легко возьмут и поколение снова, конкурентов не видноУ Ведьмака вроде 260 наград, вряд ли кто то догонит уже.Даже у Линка с Кратосом по 200 или около того.По этому ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ты реально дерево или получил перманент бан в гугле ? The Last of Us - 249The Critics' Picks - 191The Readers' Picks - 58Game of the year - 203The Elder Scrolls V: SkyrimThe Critics' Picks - 163The Readers' Picks - 64Game of the year - 132Grand Theft Auto V - 160The Critics' Picks - 107The Readers' Picks - 53Game of the year -126 https://gotypicks.blogspot.comА теперь давай назови мне игру прошлого поколения у которой больше наград в том числе ГОТИ, время пошло тик так тик так./popcorn ГТА V - сосатъ, даже скайриму проиграла см.выше.Иди подлечись. Хотя учитывая что гта5 на этом поколении вообще из топов продаж не уходит то да это получается игра этого поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ведьмак да, топ. Диск лежит в коллекции. Хотя и на него Хейтеры находятся, только особенно не хейтят, ибо быстро отхватывают от комьюнити и потом сидят тихо в уголку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Иди подлечись. Хотя учитывая что гта5 на этом поколении вообще из топов продаж не уходит то да это получается игра этого поколенияКакие нах продажи, болезненный, ты мне еще про гос долг сша раскажи, вон у майнкрафта результаты еще лучше - наворачичваешь небось ? Я просто с вас фигею, реально какие то тупарезы меня окружают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 хз какая еще игра поколения. Будет обычный шутерок с крафтом и неплохой историей и красивым графитом(хотя после пк даже самые красивые игры на прошке мазней кажутся). Пробежать разок и все. Достаточно же предсказуемая уже игра, в отличии от первой части, когда сони только начали свои 3д экшены штамповать.Первая тоже на разок, второй раз проходил через год и это уже было отвратным мучением, меня проглючило, что в конце был выбор, вот и я хотел не вмешиваться, что б пациентке башку вскрыли...я расстроился крч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Я ради Last of Us ПС3 взял, шитую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Ты реально дерево или получил перманент бан в гугле ? The Last of Us - 249The Critics' Picks - 191The Readers' Picks - 58Game of the year - 203The Elder Scrolls V: SkyrimThe Critics' Picks - 163The Readers' Picks - 64Game of the year - 132Grand Theft Auto V - 160The Critics' Picks - 107The Readers' Picks - 53Game of the year -126 https://gotypicks.blogspot.comА теперь давай назови мне игру прошлого поколения у которой больше наград в том числе ГОТИ, время пошло тик так тик так./popcorn ГТА V - сосатъ, даже скайриму проиграла см.выше.Пока что лишь только ты тут свою дубовость демонстрируешь.. Номинации и награды "игра поколения" для ТЛОУ я так и не увидел. Так что можешь распечатать сей оценочный список и подтереться им, пока я не сделал это за тебя. [spoiler=] Изменено 11 февраля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Пока что лишь только ты тут свою дубовость демонстрируешь.. Номинации и награды "игра поколения" для ТЛОУ я так и не увидел. Так что можешь распечатать сей оценочный список и подтереться им, пока я не сделал это за тебя. [spoiler=]https://i.imgur.com/TClYgfF.png?1 Вот ты и пошел крутится как уж на сковородке, в общем как обычно.Я тебе задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос, какая игра в прошлом поколении собрала больше наград чем TLOU ? Отвечай или балабол.Время пошло.Или тоже пойдешь про госдолг сша рассказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Номинации и награды "игра поколения" для ТЛОУ я так и не увидел.Так никакой номинации игра поколения и нету, тупо неформальный подсчет наград и трофеев от различных изданий и выставок и конференций, вроде так всегда было ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Какие нах продажи, болезненный, ты мне еще про гос долг сша раскажи, вон у майнкрафта результаты еще лучше - наворачичваешь небось ? Я просто с вас фигею, реально какие то тупарезы меня окружают.Так может ты просто уйдешь раз такие все плохие, а ты Дартаньян? Ещё раз с чего вдруг ласты игра поколения? Была где то номинация? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ещё раз с чего вдруг ласты игра поколения? Была где то номинация? Или что?Аааааааааааааааа......боги, один слился, второй точно такой же пришел, рили по методичке работают. Я тебе задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос, какая игра в прошлом поколении собрала больше наград чем TLOU ? Отвечай или балабол.Время пошло. Так может ты просто уйдешь раз такие все плохие, а ты Дартаньян?Я тут воспитываю и обучаю критицизму и нормальному общению, а так же хочу что бы пацаны отвечали за свои слова, не важно сколько это займет времени, нужна неделя, будем спорить неделю, месяц, окей - будем спорить месяц, я никогда не отступаю, мне не нужны зрители, в отличии от дебилов способных выдать максимум "йода повесится" и ливающих как только новость уйдет под кат, но таких тут лишь трое или четверо осталось и их в расчет не берем, это конченые скудоумы, остальных я слил, прогнал, первоспитал или довел до цугундера, ты тут ньюфажка и пока еще не освоился, так что тебе можно многое простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Вот ты и пошел крутится как уж на сковородке, в общем как обычно.Я тебе задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос, какая игра в прошлом поколении собрала больше наград чем TLOU ? Отвечай или балабол.Время пошло.Или тоже пойдешь про госдолг сша рассказывать ? Так твой трёп про "игру поколения" так и остался балабольством, и на большее не претендует. И с чего мне крутится, если я просто пруф на "игру поколения" попросил... Но его как не было так и нет. Сонечелядь в твоём лице, тупа сама номинировала и наградила Оскар отдыхает! Там у лучшего фильма далеко не всегда большинство статуэток. Я тут воспитываю и обучаю критицизму и нормальному общению, а так же хочу что бы пацаны отвечали за свои слова, не важно сколько это займет времени, нужна неделя, будем спорить неделю, месяц, окей - будем спорить месяц, я никогда не отступаю, мне не нужны зрители, в отличии от дебилов способных выдать максимум "йода повесится" и ливающих как только новость уйдет под кат, но таких тут лишь трое или четверо осталось и их в расчет не берем, это конченые скудоумы, остальных я слил, прогнал, первоспитал или довел до цугундера, ты тут ньюфажка и пока еще не освоился, так что тебе можно многое простить.Гонору-то сколько у мальчика воспитатель! Изменено 11 февраля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Так твой трёп про "игру поколения" так и остался балабольством, и на большее не претендует. И с чего мне крутится, если я просто пруф на "игру поколения" попросил... Но его как не было так и нет. Сонечелядь в твоём лице, тупа сама номинировала и наградила http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Оскар отдыхает! Там у лучшего фильма далеко не всегда большинство статуэток. Ты бот ?Я тебе задал конкретный вопрос или читать разучился ? Игра поколения - это игра собравшая больше всех наград,а вам сектантам из секты святого Филимон нужно согласовать методички, а то один доказывает, что игра поколения - это GTA V, другой Bioshock, а третий кривляется и корчит из себя скудоума и недогоняшку, а теперь для особо одаренных и по просьбе публики - я требую что бы ты назвал - какая игра в прошлом поколении собрала больше наград чем TLOU ?Всё все молчат, никто ничего не пишет и не лезет.Барабанная дробь .....время пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Ты бот ?Я тебе задал конкретный вопрос или читать разучился ? Игра поколения - это игра собравшая больше всех наград,а вам сектантам из секты святого Филимон нужно согласовать методички, а то один доказывает, что игра поколения - это GTA V, другой Bioshock, а третий кривляется и корчит из себя скудоума и недогоняшку, а теперь для особо одаренных и по просьбе публики - я требую что бы ты назвал - какая игра в прошлом поколении собрала больше наград чем TLOU ?Всё все молчат, никто ничего не пишет и не лезет.Барабанная дробь .....время пошло.Да мне посрать на твои твои неуместные вопросы и требования! Количество наград ещё не делает игру "игрой поколения". Тупа максимальному числу игровых ресурсов заслали, по выставкам покатали, и вот результат.В этом списке у унчика 2 наград меньше, чем у четвертого, драгон эйдж инквизишн в первой десятке, при отсутствии ориджинса и других игр вроде биошока инфинит и деус экса х.р. Изменено 11 февраля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Да мне посрать на твои твои неуместные вопросы и требования! Количество наград не делает игру "игрой поколения". Тупа игру максимальному числу игровых ресурсов заслали, по выставкам покатали, и вот результат.Если тебе как ты выразился "посрать", то на кой черт ты залез в разговор? и начал мне, что то там доказывать, "посрать так посрать" иди себе мимо сталкер, но у тебя пригорело на ровном месте, сдается мне, что не настолько уж и "посрать", что тебя так покоробило? давай как уж изволь объясниться раз начал, я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Если тебе как ты выразился "посрать", то на кой черт ты залез в разговор? и начал мне, что то там доказывать, "посрать так посрать" иди себе мимо сталкер, но у тебя пригорело на ровном месте, сдается мне, что не настолько уж и "посрать", что тебя так покоробило? давай как уж изволь объясниться раз начал, я жду.C кем ты в тот момент разговаривал?... Пригаранус у тебя случился, при чем прям сходу, стоило мне просто спросить. В скорости самовозгорания тебе тут мало или вовсе нет равных, воспитатель А стоило мне утвердительно ответь на твой вопрос, то у тебя появился бы повод думать, что ты прав. Всё что хотел я пояснил. Мало того, могу добавить что большинство из тех ресурсов что наградили ТЛОУ игрой года, не поставили её по итогам поколения на первое место. Изменено 11 февраля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 C кем ты в тот момент разговаривал?... Пригаранус у тебя случился, при чем прям сходу, стоило мне просто спросить. В скорости самовозгорания тебе тут мало или вовсе нет равных! Воспитатель У тебя еще и с памятью проблемы, все кто хотел тот понял о чем я, но у тебя рванула как у школьника - дайте пруф, дайте пруф, тебе ТРИ раза задали конкретный вопрос, но ты по своему обычаю слился, мол мне "посрать", вот я и задаю тебе опять же конкретный вопрос номер два, если ты не способен ответить на самый первый, если ты насколько нонкомформист и тебе настолько "посрать", как с чего ты тут уже челых два часа часа строчишь свои пассажи ? [spoiler=]Отвечу на перед, у тебя пригорело на ровном месте, ибо маленький фил внутри скребется коготками.Был бы умнее, пожал бы плечами и прошел мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 @DeadFalcon, СЛИТ И УНИЖЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Я тут воспитываю и обучаю критицизму и нормальному общению, а так же хочу что бы пацаны отвечали за свои слова, не важно сколько это займет времени, нужна неделя, будем спорить неделю, месяц, окей - будем спорить месяц, я никогда не отступаю, мне не нужны зрители, в отличии от дебилов способных выдать максимум "йода повесится" и ливающих как только новость уйдет под кат, но таких тут лишь трое или четверо осталось и их в расчет не берем, это конченые скудоумы, остальных я слил, прогнал, первоспитал или довел до цугундера, ты тут ньюфажка и пока еще не освоился, так что тебе можно многое простить.Хоспаде воспитатель. Всех окоянных одолел. Всех юродивых выгнал. Надо ж за такое и наградить медалью какой нить аль орденом положенно. Наградили то уже? Медалью за заслуги перед игрой поколения?А так дядя ты свои херовины бабе своей задвигай или детям какой ты интернет воин доблестный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Хоспаде воспитатель. Всех окоянных одолел. Всех юродивых выгнал. Надо ж за такое и наградить медалью какой нить аль орденом положенно. Наградили то уже? Медалью за заслуги перед игрой поколения?Ньюфажинка - это, что за поток сознания ? К чему это, что ты хотел сказать ? Как понимаю по делу ты уже слился, решил стрелочки пометать, ну ок в эту игру я тоже умею играть, давай поиграем. А так дядя ты свои херовины бабе своей задвигайВо первых , запомни раз и навсегда, не баба- а девушка или женщина, бабами своих спутниц называют только тупорылые быдланы.Во вторых, я не только интерент воин, я и в реале "общался" со своими собеседниками, правда всего пару раз срисовывал, но было весело когда до них доходило, кто к ним обращается.Так что не путай меня с кем то еще и не проецируй на меня свои привычки. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас