Перейти к публикации

Анонсировано "Издание Элли", статуэтка Элли с мачете и бесплатная динамическая тема The Last of Us: Part 2

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ньюфажинка - это, что за поток сознания ? К чему это, что ты хотел сказать ? Как понимаю по делу ты уже слился, решил стрелочки пометать, ну ок в эту игру я тоже умею играть, давай поиграем.

Во первых , запомни раз и навсегда, не баба- а девушка или женщина, бабами своих спутниц называют только тупорылые быдланы.

Во вторых, я не только интерент воин, я и в реале "общался" со своими собеседниками, правда всего пару раз срисовывал, но было весело когда до них доходило, кто к ним обращается.

Так что не путай меня с кем то еще и не проецируй на меня свои привычки. Ок?

Фразы по айпи вычислю и ТД будут?

Фразы по айпи вычислю и ТД будут?

Что за мещанство? и стереотипы это вообще не так работает.

Дербанешь собеседника, до состояния когда он начинает "да я да я, да у меня"наступая на самолюбие, потихоньку ставя вопросы таким образом, что чел по крупичке начинает выдавать факты из жизни, возраст, привычки, увлечения, место работы и т.д. Далее дело техники и удачи.

Читай Митника короче.

короче саня усилок бомбанул

Я как бы Алексей уже много лет, но для друзей Витя.

Раздражают мажористые тупорезы мелениалы, которые вместо Александр - называю себя Алекс. Алекс - это транслитерация имени Алексей!!! Ух нащелкал бы им всем за такое.

Александр - это Алек. Например актер Алек Болдуин - Alexander Rae Baldwin.

Axel -это очевидная анаграмма.

@axelamp,ты зря потратил столько букав в этом расследовании-ликбезе,на фотке чел похож на соседа саню алкаша

К сожалению ты не Кевин(

Изменено пользователем Kakleta

на фотке чел похож на соседа саню алкаша

Хахах, твой сосед случаем не шлифует на трансгесивное искуство? )))))

Если - да то нужно срочно писать в программу "жди меня", а моей не побоюсь этого слова - замечательной аватарке сделать максимальный репост!

/cry

@axelamp,если кучу говна которую он насрал в падике можно отнести к трансгрессивному искусству,то несомненно. Изменено пользователем Kakleta

если кучу говна которую он насрал в падике можно отнести к трансгрессивному искусству,то несомненно.

Шариш!  Метафора, то что надо! 

Где ты был раньше ? :bleat: 

Раз уж тут зашел разговор об играх поколения, то это Майнкрафт. Причин много, но мне лень их писать.

Раздражают мажористые тупорезы мелениалы, которые вместо Александр - называю себя Алекс. Алекс - это транслитерация имени Алексей!!! Ух нащелкал бы им всем за такое.

Александр - это Алек. Например актер Алек Болдуин - Alexander Rae Baldwin.

Axel -это очевидная анаграмма.

ну так то что Алекс, что Алек это форма от имени Александр, и только. Алексей это вроде Византийское имя. Я сам Алексей и представляюсь иностранцам Алексом, чтоб им ухо не резало, но это неправильно

Алекс - это транслитерация имени Алексей!!!

пруфы-то будут? 

https://www.behindthename.com/name/alex (и миллион других сайтов)

https://en.wikipedia.org/wiki/Alex - ух, сколько тут Алексеев из британцев и американцев! А также бразильцев и всяких европейцев.

Хоть тут на педивикии и написано, что "The East European male name Alexey (Aleksei, Alexis, Aleksa) is also sometimes shortened to Alex.", но 

Ух нащелкал бы им всем за такое

Про Алексеев вообще только славяне и знают.

Изменено пользователем 1deru

При этом Алекс это лишь шотландский вариант Алекса: https://en.wikipedia.org/wiki/Alec, как самостоятельное имя или вариация Александра. Изменено пользователем 1deru

При этом Алекс это лишь шотландский вариант Алекса

Алек, ты хотел сказать)

признание last of us получила до темы с ж+ж, сомневаюсь что вторая часть дотянет до уровня. В свое время тоже играл через шитую пс3 и называл last of us лучшей игрой, до того как начались все эти мутки. Лучше бы разрабы тему равенства развивали, женщины в мире пока еще на вторых ролях, и с этим надо бороться, а они все ж+ж. Изменено пользователем partizan

эта игра - добротный поп-хит. А попса очень быстро теряет в актуальности с течением времени. Проходил в 2014, очень понравилось, спустя годы пару раз запускал чтобы перепройти - хватало на полчаса...

Это проблема всех соневских экзов - они абсолютно все нереиграбельны, вот добавить им кооп или мульт... Но как это сделать с кинцом или игрой где сюжет>геймплея?

Это проблема всех соневских экзов - они абсолютно все нереиграбельны, вот добавить им кооп или мульт... Но как это сделать с кинцом или игрой где сюжет>геймплея?

Так есть же кооп и мульт в анчах, есть мульт в ластах.

И кому они на хрен нужны там? :men:

В ласте мульт кстати хороший, а в анче 4 уже такой себе из за этих тотемов. Правда и там и там почти одни задроты остались.

"Я плюю на ваши могилы" 

https://www.kinopoisk.ru/film/417892/

Что за мещанство? и стереотипы это вообще не так работает.

Дербанешь собеседника, до состояния когда он начинает "да я да я, да у меня"наступая на самолюбие, потихоньку ставя вопросы таким образом, что чел по крупичке начинает выдавать факты из жизни, возраст, привычки, увлечения, место работы и т.д. Далее дело техники и удачи.

Читай Митника короче.

Ну ты и занудный хрен.хотел лезть в бутылку получай:

Ты нихера не понял, посмотрел чиселки и сделал тупой вывод даже не разобравшись что к чему. В твоей же ссылке смотрим

С 2006 по 2010 даже мельком смотря видно что всего голосов принявших участие меньше чем за год ластов. А значит ты приводишь абсолютные цифры которые реальности не отражает. Они только говорят что конкретно в 2013 выиграли ласты. Игры по другим годам в прямую с ними сравнить нельзя.

Ну а раз ты там распинался какой ты искатель истины то вот тебе домашка на ночь. Возьми все года с 2006, приведи к общему количеству голосов и выяви процент у победителя. Выложи все в эту тему, благо тебе все равно насколько она в низ уйдет, и мы все посмотрим кто прав. Таблички графики нарисуй. Ну а чтобы тебе была мотивация: чё слабо? За слова ответишь? Или балабол? Жду

Ну и ты сразу скажи сколько тебе времени надо- неделю, месяц, год?

Изменено пользователем selest92

У тебя еще и с памятью проблемы, все кто хотел тот понял о чем я, но у тебя рванула как у школьника - дайте пруф, дайте пруф, тебе ТРИ раза задали конкретный вопрос, но ты по своему обычаю слился, мол мне "посрать", вот я и задаю тебе опять же конкретный вопрос номер два, если ты не способен ответить на самый первый, если ты насколько нонкомформист и тебе настолько "посрать", как с чего ты тут уже челых два часа часа строчишь свои пассажи ?  :men:

[spoiler=]

Отвечу на перед, у тебя пригорело на ровном месте, ибо маленький фил внутри скребется коготками.

Был бы умнее, пожал бы плечами и прошел мимо :true_story:

Кто что понял? То, что ты говоришь о несуществующих номинациях и достижениях?  :laugh1: Ты же с самого начала тупил и не мог ответить на вопрос "кто и когда номировал и наградил ТЛОУ на игру поколения", то переспрашивая, то думая, что речь про ТЛОУ2... 

Это кто её номинировал и наградил?

Вот где у меня тут рвануло? Между какими словами? Объяснишь, как это работает?

А что есть сомнения ?

Жду как зеленец опять начнет биться в беззубых конвульсиях и брызгать ядом  :men:

Вот что это такое? Очевидно, что самоподрыв на первом же безобидном вопросе.. К тому же заведомо себя в чём то убедил, (мол, куча наград делает ТЛОУ игрой поколения), и решил предопределить мою реакцию.  ЛОЛ!  :men:

тебе ТРИ раза задали конкретный вопрос, но ты по своему обычаю слился, мол мне "посрать"
Вообще-то я тебе первым вопрос задал (ВСЕГО ТРИЖДЫ). Но так и не получил на него конкретного ответа. Вместа него, пока что читаю какие то нелепые фанбойские предъявы и теории.
Поэтому я не посчитал нужным отвечать на твой неконструктивный вопрос, ответ на который непонятно что и как доказывал бы.

Отвечу на перед, у тебя пригорело на ровном месте, ибо маленький фил внутри скребется коготками.

Это натурально шиза  :laugh1:

Был бы умнее, пожал бы плечами и прошел мимо

Серьёзно?! А явить пример слабо?.... Умник противоречащий собственным наставлениям  :nice:

Изменено пользователем DeadFalcon

[spoiler=По логике axelamp, очевидно самые заслуженные]pNqXbQg.jpg

:laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...