55G 99 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Полностью согласен.Как и то,ч то в России мало берут 4К и ОЛЕД. Да я Вас умоляю!Парадокс, но в "бедненькой" России одна крутая иномарка погоняет другую. Тачек дешевле ляма уже и найти сложно на дороге.Отдыхают "несчастные" русские исключительно за бугром, причем по полной программе как и положено.Но да! Все очень бедные как я погляжу. Так я и говорю. Я за последний год раза 3 видел у нас на помойке коробки от ОЛЕД 4К. То 55 то 65 дюймов.Ой всё. Чувак, если у тебя дохера денег, это не значит, что у всех так же. Я не хочу с тобой рамсить и проч херь ака какой там универ, какие предки и тд, но уясни себе наконец, что большинство в этой стране работает на 30-40к в месяц. И это ещё считается оч годно на постоянку, если ты не живёшь в мегаполисе, шаришь? И вот прикинь с этих труъ раскладов, сколько бы ты копил на один лишь свой телек из подписи, живя как большинство? И купил бы ты его вообще когда либо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) большинство в этой стране работает на 30-40к в месяця думаю, большинство работает все же за меньшие деньги. Изменено 29 января 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Осторожнее, он этих одобряет.Да пох, они "эти" мне ничего плохого в жизни не сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Да пох, они "эти" мне ничего плохого в жизни не сделали)А вдруг сделают, вдвойне обидно будет. А этот еще и жалобы строчит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 я думаю, большинство работает все же за меньшие деньги.Да, ты прав - это я мальца переборщил(но я имел ввиду именно крупные города, там примерно так. в маленьких среднее 15-20к). И о да, все эти люди прям ездят на тачках от ляма и отдыхают каждый год "за бугром" all inclusive, как положено...) Чувак рили доставляет) А вдруг сделают, вдвойне обидно будет. А этот еще и жалобы строчит.)Та не, более обидно то, что другие, которые "не эти" - по жизни сраные петучи в основном( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Да, ты прав - это я мальца переборщил(но я имел ввиду именно крупные города, там примерно так. в маленьких среднее 15-20к). И о да, все эти люди прям ездят на тачках от ляма и отдыхают каждый год "за бугром" all inclusive, как положено...) Чувак рили доставляет) Та не, более обидно то, что другие, которые "не эти" - по жизни сраные петучи в основном(Ну так он и за царя топит, раз ему классно при вовке живется, другим значит тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Ну так он и за царя топит, раз ему классно при вовке живется, другим значит тоже. В политоте что-ли?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 В политоте что-ли?(В теме про русофобию в метро эксодусе и подобных новостях где все в политосрачи переливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Вот это вполне реально. Х будет 600$ удовольствием, а другая за 400. Возможно чуть слабже чем PS5. А PS5 займет середину в 500$.PS5 будет стоить 399$. Это почти наверняка X будут продавать за 499$Локхарт 299$ В сторону 600 даже и думать не стоит. Очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Ну ты же знаешь, что ты мой брат, брат...?) Знаю Как мелкий ушлепок, но все-таки брат!ЗЫ: не слушай пинукса, у него в голове хлебушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Сейчас большинство покупает цифру, всякие там подписки, сервисы. Приставки можно и в убыток продавать.Сотка сверху повлечет за собой существенное снижение базы владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Сейчас большинство покупает цифру, всякие там подписки, сервисы. Приставки можно и в убыток продавать.Сотка сверху повлечет за собой существенное снижение базы владельцев. А цифры есть по консольному рынку? Меня мучают смутные сомнения, что большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 А цифры есть по консольному рынку? Меня мучают смутные сомнения, что большинство.Наверняка. Не стоит забывать, что скидок и акций в онлайн-сторах существенно больше и на бОльшие суммы нежели в ретейле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Знаю Как мелкий ушлепок, но все-таки брат!ЗЫ: не слушай пинукса, у него в голове хлебушек.Ну ты еще в твитере поплачь, или киперу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Наверняка. Не стоит забывать, что скидок и акций в онлайн-сторах существенно больше и на бОльшие суммы нежели в ретейле. Наверняка не равно фактически.И зря ты думаешь, что в ритейле нет акций. Давненько, видимо, не смотрел на цены в рандомном эльдорадо. Постоянно игоры со скидками можно найти, в любой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Наверняка не равно фактически.И зря ты думаешь, что в ритейле нет акций. Давненько, видимо, не смотрел на цены в рандомном эльдорадо. Постоянно игоры со скидками можно найти, в любой день.Давай лучше еще раз шутку про элитных офисных консолегамеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Наверняка не равно фактически.И зря ты думаешь, что в ритейле нет акций. Давненько, видимо, не смотрел на цены в рандомном эльдорадо. Постоянно игоры со скидками можно найти, в любой день.Так я и не говорю что их нет. Просто в сторах и больше и скидки выше по вполне понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Так я и не говорю что их нет. Просто в сторах и больше и скидки выше по вполне понятным причинам.По каким таким причинам, и понятно кому? Зачастую в ретейле скидки больше чем в цифре. Откуда ж вы такие эксперты и аналитики беретесь, еще и настаивать на своем имхо пытаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Я диски только если бонусов с работы накоплю покупаю, лень лишний раз куда-то ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Кому-то может и 16" хватает.Вот и все, на этом данный вопрос можно закрыть. Ты согласен что кому-то 16 достаточно. Не всем же на тебя меряться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 По каким таким причинам, и понятно кому? Зачастую в ретейле скидки больше чем в цифре. Откуда ж вы такие эксперты и аналитики беретесь, еще и настаивать на своем имхо пытаетесь.Все очень просто. Ритейл себе берет деньгу с каждой коробки. Притом немало - порядка трети от стоимости. При продаже через стор посредника в виде ретейла, которому надо отдать треть, нет. Теперь вопрос - где есть есть возможность больше скинуть - на коробку или на цифру? Ответ очевидный. Наблюдения этот вывод только подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Все очень просто. Ритейл себе берет деньгу с каждой коробки. Притом немало - порядка трети от стоимости. При продаже через стор посредника в виде ретейла, которому надо отдать треть, нет. Теперь вопрос - где есть есть возможность больше скинуть - на коробку или на цифру? Ответ очевидный. Наблюдения этот вывод только подтверждают.Очевидно что не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Очевидно что не шаришь.Аргументированно Ты головой подумай - ретейл на шару что ли работает? Коробка с диском для ретейла - обычный товар. А сколько денег берут магазины за реализацию товара, полагаю, известно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Вот и все, на этом данный вопрос можно закрыть. Ты согласен что кому-то 16 достаточно. Не всем же на тебя меряться:)Да это ты вроде навязываешь, что ноутбука хватит всем. Я так совсем не понимаю зачем дома ноутбук нужен. Контент потреблять хватает планшета, а для всего остального десктоп удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 (изменено) Аргументированно Ты головой подумай - ретейл на шару что ли работает? Коробка с диском для ретейла - обычный товар. А сколько денег берут магазины за реализацию товара, полагаю, известно всем.Ну в общем ты и доказал что банальный теоретик, ни капли не понимающий. Приоткрою завесу тайны, главное в магазине это сток и оборот, если товар долгое время не востребован, его проще в минус слить, или под видом супер распродажи, лишь бы избавиться от него, и освободить место на складе для более ротируемой продукции. Но ты продолжай свою диванную/ютуб аналитику. Изменено 29 января 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас