Перейти к публикации

Слух: возможные характеристики Xbox Series S (Lockhart)

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полностью согласен.

Как и то,ч то в России мало берут 4К и ОЛЕД. Да я Вас умоляю!

Парадокс, но в "бедненькой" России одна крутая иномарка погоняет другую. Тачек дешевле ляма уже и найти сложно на дороге.

Отдыхают "несчастные" русские исключительно за бугром, причем по полной программе как и положено.

Но да! Все очень бедные как я погляжу. :laugh1:

Так я и говорю. Я за последний год раза 3 видел у нас на помойке коробки от ОЛЕД 4К. То 55 то 65 дюймов.

Ой всё.

Чувак, если у тебя дохера денег, это не значит, что у всех так же.

Я не хочу с тобой рамсить и проч херь ака какой там универ, какие предки и тд, но уясни себе наконец, что большинство в этой стране работает на 30-40к в месяц. И это ещё считается оч годно на постоянку, если ты не живёшь в мегаполисе, шаришь?

И вот прикинь с этих труъ раскладов, сколько бы ты копил на один лишь свой телек из подписи, живя как большинство? И купил бы ты его вообще когда либо?)

большинство в этой стране работает на 30-40к в месяц

я думаю, большинство работает все же за меньшие деньги. Изменено пользователем 1deru

Осторожнее, он этих одобряет.

Да пох, они "эти" мне ничего плохого в жизни не сделали)

Да пох, они "эти" мне ничего плохого в жизни не сделали)

А вдруг сделают, вдвойне обидно будет. А этот еще и жалобы строчит.)

я думаю, большинство работает все же за меньшие деньги.

Да, ты прав - это я мальца переборщил(но я имел ввиду именно крупные города, там примерно так. в маленьких среднее 15-20к).

И о да, все эти люди прям ездят на тачках от ляма и отдыхают каждый год "за бугром" all inclusive, как положено...)

Чувак рили доставляет)

А вдруг сделают, вдвойне обидно будет. А этот еще и жалобы строчит.)

Та не, более обидно то, что другие, которые "не эти" - по жизни сраные петучи в основном(

Да, ты прав - это я мальца переборщил(но я имел ввиду именно крупные города, там примерно так. в маленьких среднее 15-20к).

И о да, все эти люди прям ездят на тачках от ляма и отдыхают каждый год "за бугром" all inclusive, как положено...)

Чувак рили доставляет)

Та не, более обидно то, что другие, которые "не эти" - по жизни сраные петучи в основном(

Ну так он и за царя топит, раз ему классно при вовке живется, другим значит тоже.

Ну так он и за царя топит, раз ему классно при вовке живется, другим значит тоже.

В политоте что-ли?(

В политоте что-ли?(

В теме про русофобию в метро эксодусе и подобных новостях где все в политосрачи переливалось.

Вот это вполне реально. Х будет 600$ удовольствием, а другая за 400. Возможно чуть слабже чем PS5. А PS5 займет середину в 500$.

PS5 будет стоить 399$. Это почти наверняка 

X будут продавать за 499$

Локхарт 299$

В сторону 600 даже и думать не стоит. Очень дорого.

Ну ты же знаешь, что ты мой брат, брат...?)

Знаю :pff: Как мелкий ушлепок, но все-таки брат!

ЗЫ: не слушай пинукса, у него в голове хлебушек.

Сейчас большинство покупает цифру, всякие там подписки, сервисы. Приставки можно и в убыток продавать.

Сотка сверху повлечет за собой существенное снижение базы владельцев.

Сейчас большинство покупает цифру, всякие там подписки, сервисы. Приставки можно и в убыток продавать.

Сотка сверху повлечет за собой существенное снижение базы владельцев.

А цифры есть по консольному рынку? Меня мучают смутные сомнения, что большинство.

А цифры есть по консольному рынку? Меня мучают смутные сомнения, что большинство.

Наверняка. Не стоит забывать, что скидок и акций в онлайн-сторах существенно больше и на бОльшие суммы нежели в ретейле. 

Знаю :pff: Как мелкий ушлепок, но все-таки брат!

ЗЫ: не слушай пинукса, у него в голове хлебушек.

Ну ты еще в твитере поплачь, или киперу.)

Наверняка. Не стоит забывать, что скидок и акций в онлайн-сторах существенно больше и на бОльшие суммы нежели в ретейле. 

Наверняка не равно фактически.

И зря ты думаешь, что в ритейле нет акций. Давненько, видимо, не смотрел на цены в рандомном эльдорадо. Постоянно игоры со скидками можно найти, в любой день.

И зря ты думаешь, что в ритейле нет акций. Давненько, видимо, не смотрел на цены в рандомном эльдорадо. Постоянно игоры со скидками можно найти, в любой день.

Давай лучше еще раз шутку про элитных офисных консолегамеров.

Так я и не говорю что их нет. Просто в сторах и больше и скидки выше по вполне понятным причинам.

Так я и не говорю что их нет. Просто в сторах и больше и скидки выше по вполне понятным причинам.

По каким таким причинам, и понятно кому? Зачастую в ретейле скидки больше чем в цифре. Откуда ж вы такие эксперты и аналитики беретесь, еще и настаивать на своем имхо пытаетесь.

Я диски только если бонусов с работы накоплю покупаю, лень лишний раз куда-то ехать.

Кому-то может и 16" хватает.

Вот и все, на этом данный вопрос можно закрыть. Ты согласен что кому-то 16 достаточно. Не всем же на тебя меряться:)

По каким таким причинам, и понятно кому? Зачастую в ретейле скидки больше чем в цифре. Откуда ж вы такие эксперты и аналитики беретесь, еще и настаивать на своем имхо пытаетесь.

Все очень просто. Ритейл себе берет деньгу с каждой коробки. Притом немало - порядка трети от стоимости. 

При продаже через стор посредника в виде ретейла, которому надо отдать треть, нет. 

Теперь вопрос - где есть есть возможность больше скинуть - на коробку или на цифру? Ответ очевидный. Наблюдения этот вывод только подтверждают.

Все очень просто. Ритейл себе берет деньгу с каждой коробки. Притом немало - порядка трети от стоимости.

При продаже через стор посредника в виде ретейла, которому надо отдать треть, нет.

Теперь вопрос - где есть есть возможность больше скинуть - на коробку или на цифру? Ответ очевидный. Наблюдения этот вывод только подтверждают.

Очевидно что не шаришь.

Очевидно что не шаришь.

Аргументированно  :nice:

Ты головой подумай - ретейл на шару что ли работает? Коробка с диском для ретейла - обычный товар. А сколько денег берут магазины за реализацию товара, полагаю, известно всем.

Вот и все, на этом данный вопрос можно закрыть. Ты согласен что кому-то 16 достаточно. Не всем же на тебя меряться:)

Да это ты вроде навязываешь, что ноутбука хватит всем. Я так совсем не понимаю зачем дома ноутбук нужен. Контент потреблять хватает планшета, а для всего остального десктоп удобнее.

Аргументированно  :nice:

Ты головой подумай - ретейл на шару что ли работает? Коробка с диском для ретейла - обычный товар. А сколько денег берут магазины за реализацию товара, полагаю, известно всем.

Ну в общем ты и доказал что банальный теоретик, ни капли не понимающий. Приоткрою завесу тайны, главное в магазине это сток и оборот, если товар долгое время не востребован, его проще в минус слить, или под видом супер распродажи, лишь бы избавиться от него, и освободить место на складе для более ротируемой продукции. Но ты продолжай свою диванную/ютуб аналитику.

Изменено пользователем Feenux

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...