Перейти к публикации

Yoda + bot = Yobot

flashgun
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yobot, @Leonid3d тебя хоронит

Из-за того что у тебя в руках передача движений на 100%. Если буду что и ставить более крутое то это уже на чипах 2020 года.

Из-за того что у тебя в руках передача движений на 100%. Если буду что и ставить более крутое то это уже на чипах 2020 года.

Чипировался уже, нехристь?

@Leonid3d, А это должно волновать тех кому не требуются подобная дичь. Или что ты подразумеваешь под в стиле анч. Что в в конечно счете сильно повлияло на выбор следующей консоли пс4. Так что о чем тут спорить.

@Leonid3d, А это должно волновать тех кому не требуются подобная дичь. Или что ты подразумеваешь под в стиле анч. Что в в конечно счете сильно повлияло на выбор следующей консоли пс4. Так что о чем тут спорить.

Электроовцы снятся?

@Leonid3d, На самом деле скоро если проматать все эти переезды а посмотреть только сценки и пострелять в очередую толпу зомби. Откуда у вас такой негатив. К тому же ты правда думаешь что они в бф добавят супер урон за 10$ самонаводящиеся пули в голову за 20.

@Yobot, Ей хуйло как жизнь

Тоже не понимаю хайпа с дудя. Обычное хуйло лупоглазое порой интересные люди к нему придут можно посмотреть именно на них. Но сам дудь чет бесит

@Yobot, Правильно говоришь

Было бы мне 12 мб зацепило бы. Но все равно все ринуться за консолями и сделают продажи уровня гта5 легко. Было бы еще с тобой согласил в чем-то если бы были проблемы уж поверь я увижу графон уровня хотя бы бф5 в 4к. Ну и все что ты говоришь но уверен что все будут на коне. Уверен это взорвет зал и все гейм сообщество полными идиотами. Оказалось не все так просто было? Все через поиск нашел.

чо материшся быдло

Все по классике быдлячие откаты они только так могут. Причем на ровном месте в городе стрельбу начинали. Расстрелял с полтинник теперь 1. Долби пасс там тебе будет во что поиграть фил обешал 400игр

Было бы мне 12 мб зацепило бы.

@flashgun, сделай ему 12 мб, а то страдает же, не цепляет его.

@flashgun, сделай ему 12 мб, а то страдает же, не цепляет его.

Тузы и мс это что-то из разряда фантастики сказал? К концу 2020. Будут вам и 4к и где надо 60фпс а боги индустрии сделают вам такой графоний на таких аппаратах что хватит на целое поколение. Но мс страдает херней если они уже пытаются пиарить новый бокс врубая демонстрации то демонстрации гирей 5 это просто антиреклама и смех. Неужели нету 7.62?

@flashgun, сделай ему 12 мб, а то страдает же, не цепляет его.

Вообще-то он и так уже о#%евший, больше всех жрёт на этом хосте:

_ueqj_cejaolb-vygsh4nm2lbtg.png

78 мег резидентно. Хватит с него!

• 1 месяц спустя...

@flashgun, почини йобу, он хуйню несет. @Yobot

Цитирует меня а говорит про какого то йобу. Вы заведомо неадекватный так что с этим все плохо. Я бы лучше какие нибудь ниндзей черепах порубал чем этот красный хрен в ласинах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...