flashgun 4 Опубликовано: В среду в 16:44 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 16:44 13.12.2021 в 22:13, Гость SeoYeon сказал: Там даже другое, он считает что раз он сделал для себя стату и для себя йодабота, то никто не имел права давать ему пред, даже если он несколько раз за пост написал открытые оскорбления. Потом меня ходил везде говном поливал, как будто я вообще с ним имел дела какие-то, теперь хуесосит всю администрацию в дискорде и требует снять РО. Честно - мне никогда не сложно снять РО, я часто разбаниваю даже тех, кто меня максимально хуями крыл и задалбывал. Я никогда ни на кого не храню какое-то зло, ненависть и т.д., особенно когда видно что человек исправился и идёт на встречу. Но этот случай говно полное, которое просто стыдно читать О%уенно. В каждом предложении п%здёшь. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 382 Опубликовано: В среду в 17:25 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:25 40 минут назад, flashgun сказал: О%уенно. В каждом предложении п%здёшь. Ты был в креокамере? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 530 Опубликовано: В среду в 19:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:15 2 часа назад, flashgun сказал: О%уенно. В каждом предложении п%здёшь. Привет. Верните бота ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: В среду в 19:51 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:51 35 минут назад, Yoda сказал: Привет. Верните бота ) Он тебе его не вернет, ибо снова пропадет года на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: В среду в 21:39 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:39 4 часа назад, flashgun сказал: О%уенно. В каждом предложении п%здёшь. Этого админа даже не существует. Сделай мне йодаьота для стрима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: В четверг в 09:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 09:33 16 часов назад, flashgun сказал: О%уенно. В каждом предложении п%здёшь. Долго ты в себе держал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: вчера в 00:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 00:22 21.08.2025 в 01:44, flashgun сказал: О%уенно. В каждом предложении п%здёшь. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 194 Опубликовано: вчера в 06:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:50 А куда йобот делся то? Вот он тру искуственный интеллект, который мог покорить мир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 519 Опубликовано: вчера в 07:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:38 (изменено) Мне кажется ёбот умнее оригинала был, верните Изменено вчера в 07:38 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 194 Опубликовано: вчера в 08:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 38 минут назад, gordonfreeman сказал: Мне кажется ёбот умнее оригинала был, верните Мне кажется, что его заблочили чисто из-за угрозы, что эта хуйня может мир захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 101 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Нужен ИИ йобот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 194 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Нужен ИИ йобот Yoba GPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 22.08.2025 в 09:50, karatel309 сказал: А куда йобот делся то? Вот он тру искуственный интеллект, который мог покорить мир. Админы обидели флешгана, тот убил йодаьота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас