flashgun 4 Опубликовано: В среду в 16:44 Автор Поделиться Опубликовано: В среду в 16:44 13.12.2021 в 22:13, Гость SeoYeon сказал: Там даже другое, он считает что раз он сделал для себя стату и для себя йодабота, то никто не имел права давать ему пред, даже если он несколько раз за пост написал открытые оскорбления. Потом меня ходил везде говном поливал, как будто я вообще с ним имел дела какие-то, теперь хуесосит всю администрацию в дискорде и требует снять РО. Честно - мне никогда не сложно снять РО, я часто разбаниваю даже тех, кто меня максимально хуями крыл и задалбывал. Я никогда ни на кого не храню какое-то зло, ненависть и т.д., особенно когда видно что человек исправился и идёт на встречу. Но этот случай говно полное, которое просто стыдно читать О%уенно. В каждом предложении п%здёшь. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 379 Опубликовано: В среду в 17:25 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:25 40 минут назад, flashgun сказал: О%уенно. В каждом предложении п%здёшь. Ты был в креокамере? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 524 Опубликовано: В среду в 19:15 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:15 2 часа назад, flashgun сказал: О%уенно. В каждом предложении п%здёшь. Привет. Верните бота ) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: В среду в 19:51 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:51 35 минут назад, Yoda сказал: Привет. Верните бота ) Он тебе его не вернет, ибо снова пропадет года на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: В среду в 21:39 Поделиться Опубликовано: В среду в 21:39 4 часа назад, flashgun сказал: О%уенно. В каждом предложении п%здёшь. Этого админа даже не существует. Сделай мне йодаьота для стрима! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 16 часов назад, flashgun сказал: О%уенно. В каждом предложении п%здёшь. Долго ты в себе держал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 21.08.2025 в 01:44, flashgun сказал: О%уенно. В каждом предложении п%здёшь. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 194 Опубликовано: 39 минут назад Поделиться Опубликовано: 39 минут назад А куда йобот делся то? Вот он тру искуственный интеллект, который мог покорить мир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас