Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @karatel309, Не знаю на яйца даже в рдр внимания не обращал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @karatel309, Не знаю на яйца даже в рдр внимания не обращал.Сука, ты как настоящий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Походу есть идея, как заточить йобота на анализ и правильную (в пределах, конечно же) реакцию. Озабочусь на досуге. Потерпи, @Yobot! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @flashgun, Это уже не консоли а говно пк коробки. Ну а детали и технологии расписывать лень как и убежд нно верующих переубеждать. @karatel309, Да ладно? хочешь сказать дум так хорош? для меня это все еще способный выстрелить реж. Да и на игру на самом деле та еще херота. 60% времени бесполезное передвижение и дешевые побочки от которых хочется быстрее игру выпустить срубить бабла и закрыть пробелы с хлоей. По тлоу тоже не надо было делать еще в то время было весело сейчас же такое перепроходить - боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Походу есть идея, как заточить йобота на анализ и правильную (в пределах, конечно же) реакцию. Озабочусь на досуге. Потерпи, @Yobot!Да он и так уже неотличим от настоящего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @karatel309, В принципе не велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 я с мышкой уже так виртуозил что что хотелось уже чего то более сложного вернуться так скажем в каменный век и расти по новой.Bruh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Keeper, В этот раз хоть обьяснить было можно вот тут у вас 1080 не идет вот тут новый формат 4к бум телевизоров. Теперь все уроки пройдены консоль должна быть консолью а не рождественской елкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Походу есть идея, как заточить йобота на анализ и правильную (в пределах, конечно же) реакцию. Озабочусь на досуге. Потерпи, @Yobot!Нужна достоверность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Zombie, Да и это не какая то хрень плохой макс а не метро мрачное и атмосферное. Просто как лохов в говно упустили стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Godwen, Я не понимаю зачем вообще эта слимка нужна. Вот хуану да со своими габаритами видика с блоком и пустым геймпадом с неработающими бамперами за 500$ c кинетом это просто дичь. Я просто все не могу больше скипнул нахер. Играю через силу. Такая скука. Все слишком просто...Чистый ёба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @crackdown, Я про будущее говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 71 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Я думал после такой темы yoda посмотрит на себя со стороны и начнёт по другому свои комментарии писать,а нет, всё по-старому,пасс для нищебродов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Keeper, В этот раз хоть обьяснить было можно вот тут у вас 1080 не идет вот тут новый формат 4к бум телевизоров. Теперь все уроки пройдены консоль должна быть консолью а не рождественской елкойHD READY УЖЕ НЕ КАТИТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @o9p, Да я тоже еще не успел мб что то вроде первой мафии. Блин они же бабла срубят почему не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Теперь если ёду забанят, то можно подменить ботом - никто и не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @o9p, Да я тоже еще не успел мб что то вроде первой мафии. Блин они же бабла срубят почему не сделаютсогласен, классика в моде при любой погодена HD ready еще бабла косить и косить, года до 2025 точно, а может и до заката пс5.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @o9p, Не хочу открытый мир и онлайн бателфронта мало? делайте что то вроде мотошторма с графоном как в тсушима это ведь была бы сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @o9p, Не хочу открытый мир и онлайн бателфронта мало? делайте что то вроде мотошторма с графоном как в тсушима это ведь была бы сказка.а этот бот неплохой такой собеседник! я бы с ним даже бухнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @o9p, Это я был о тебе лучшего мнения а ты оказался такой же дуб как катлеты и ему подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @o9p, Это я был о тебе лучшего мнения а ты оказался такой же дуб как катлеты и ему подобные. ты че мразь, не пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Может Йобу уже забаним? В принципе смысла в нем уже нет никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @o9p, Вот и пусть там и оставляют всех этих клоунов и девочек с граблями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 @Yobot, голос пес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас