Перейти к публикации

Halo Infinite: появились три скриншота

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот, это я имел ввиду!”On par” конечно, очень так размыто!Но хоть что то!У ребят в ветке, все к 7-8млн сходится, это я понимаю розница + цифра!

Обращайся, друг) Ну там в первопосте в итоге 9.25 млн чел предполагает.

Спс за разъяснение DoF, a по поводу ингейм ну как будет на Скалете Хз, ибо все же некст ген и задача этого некст гена удивлять картинкой и продавать коробку( вначале бокс удивлял картинкой в Ryse с фм5, ну ты понял о чем я ), а вот хуан еще как будет ингейм отличаться даже от роликов в от самого хуана тут вопросов нет, но все же верю в достойную картинку(а не в FH2 на х360). И я не отрицаю что даже ингейм Скарлет будет отличаться от роилка(а вот насколько ХЗ не думаю что сильно). Тут ролик проигрывается на движке игры, интресно в реальном времени как в Гирз5 и заранее записаном как в Гирз4? Я могу ошибиться, но все же думаю что кусочеу геймплея мы увидели, когда Чиф смотрел на свои руки, a потом снова был переход к ролику.

Да в 480р на оригинальном хуящике навернем)) Я тут соулкалибур купил за 999р на хуящик(сэкономил 500 рубасов, на плойку 1499р стоило). Получил графон уровня пс3 на экстра лоу настройках в 720р))) Сэкономил блин)

Да в 480р на оригинальном хуящике навернем)) Я тут соулкалибур купил за 999р на хуящик(сэкономил 500 рубасов, на плойку 1499р стоило). Получил графон уровня пс3 на экстра лоу настройках в 720р))) Сэкономил блин)

Бывает :men:

Помню друже ты мне об этом раньше писал о Соуле, ну я думаю свои 720р у Инфинт на хуане все же будут, ниже это уже рили зашквар, но выше точно не будет. Ну 720 это все же не 480, Гирз 5 тоже на обычном хуане идет 720-1080, но картинка супер, так что не переживай:))

Изменено пользователем ZackSnyder

Спс за разъяснение DoF, a по поводу ингейм ну как будет на Скалете Хз, ибо все же некст ген и задача этого некст гена удивлять картинкой и продавать коробку( вначале бокс удивлял картинкой в Ryse с фм5, ну ты понял о чем я ), а вот хуан еще как будет ингейм отличаться даже от роликов от самого хуана тут вопросов нет, но все же верю в достойную картинку(а не в FH2 на х360). И я не отрицаю что даже ингейм Скарлет будет отличаться от роилка(а вот насколько ХЗ не думаю что сильно). Тут ролик проигрывается на движке игры, интресно в реальном времени как в Гирз5 и заранее записаном как в Гирз4? Я могу ошибиться, но все же думаю что кусочеу геймплея мы увидели, когда Чиф смотрел на свои руки, a потом снова был переход к ролику.

Показанный синематик скорее всего не будет сильно отличаться на разных системах (помимо разрешения). Он походу рендерится в реалтайме. Но это не значит, что в игре весь ингейм графон будет таким. 

Новые коробки будут продавать новые фичи. Разительных отличий в графоне на первых парах не будет, хайрез возьмёт своё. Картинка в играх станет чище и детализированнее, фреймрейт стабильнее и плавнее, плюс, возможно, пусть и не сразу, завезут рей-трейсинг. 

Я могу ошибиться, но все же думаю что кусочеу геймплея мы увидели, когда Чиф смотрел на свои руки, a потом снова был переход к ролику.

Нет там перехода. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Новые коробки будут продавать новые фичи. Разительных отличий в графоне на первых парах не будет, хайрез возьмёт своё. Картинка в играх станет чище и детализированнее, фреймрейт стабильнее и плавнее, плюс, возможно, пусть и не сразу, завезут рей-трейсинг.

А потом окажется что и последующие проекты будут так же выходить на старых консолях, и отличаться только косметикой. Как и в новой Хало в которой вон я вижу уже некстген углядели, все довольные, посмотрите какой свет и материалы)).

Показанный синематик скорее всего не будет сильно отличаться на разных системах (помимо разрешения). Он походу рендерится в реалтайме. Но это не значит, что в игре весь ингейм графон будет таким.

Нет там перехода.

Еще вопрос, а вот тот свет который падает на броню Чифа(я не про красные лампочки) это не Рэйт Рэйсинг?

Ну если такие ролики на движке будут на хуане это будет эпик кончено:)

А на хуане точно не будет такого ингейм графона, тут даже не надо быть технарем, чтобы это знать))

Изменено пользователем ZackSnyder

Еще вопрос, а вот тот свет который падает на броню Чифа(я не про красные лампочки) это не Рэйт Рэйсинг?

Ну если такие ролики на движке будут на хуане это будет эпик кончено:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...