Rikufuu 39 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Halo Infinite: появились три скриншота Флагман Xbox следующего поколения под кодовым названием Scarlett остается довольно тихим с E3 2019. Конечно, мы получили новый кинематографический трейлер, демонстрирующий мощь совершенно нового движка Infinite Slipspace. Но за последние три с лишним месяца? Тишина. Но сегодня эта тишина прервалась. Хотя, эти три новых скриншота взяты из вышеупомянутого трейлера, так что тишина прерывается скромным шёпотом, нежели громогласным криком. А крик, возможно, придется подождать некоторое время, может быть год или около того с момента анонса, поскольку даже подробности самой Xbox Scarlett еще не были толком раскрыты. Источник:https://www.playground.ru/halo_infinite/halo_infinite_poyavilis_tri_novyh_skrinshota-506344 Изменено 3 октября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 мыльное кинцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Какого хрена в заголовке про Новые скриншоты, если они из трейлера? Трейлер можно и на тысячу "новых" скриншотов нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Какого хрена в заголовке про Новые скриншоты, если они из трейлера? Трейлер можно и на тысячу "новых" скриншотов нарезать.спроси это у IGN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Какого хрена в заголовке про Новые скриншоты, если они из трейлера? Трейлер можно и на тысячу "новых" скриншотов нарезать.Потому что Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Потому что Rikufuuя то тут при чем? есть источник и есть англоязычный источник - IGN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 я то тут при чем? есть источник и есть англоязычный источник - IGN.При том что новость ни о чем, а заголовок громкий. Чисто в твоём стиле.В чем ценность этой новости? Если в IGN дуралей сидит которыми чем-то надо забить ленту, это не значит что надо здесь его бред постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) При том что новость ни о чем, а заголовок громкий. Чисто в твоём стиле. В чем ценность этой новости? Если в IGN дуралей сидит которыми чем-то надо забить ленту, это не значит что надо здесь его бред постить.лол, эт даже не авторская новость как бы. Изменено 3 октября 2019 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Красота, жду не дождусь, первая официально показаная Некст Ген игра все таки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 лол, эт даже не авторская новость как бы.Ты перечатал не IGN, судя по тексту по ссылке на первоисточник, а чей-то блогерский пост на плейгранде, то есть такого же кликбейт "автора". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustjen 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Красота, жду не дождусь, первая официально показаная Некст Ген игра все таки:)Текстуры и эффекты на высоком уровне.Но мне кажется, что в Gears 5 анимация лиц лучше реализована. Нет такого ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Красота, жду не дождусь, первая официально показаная Некст Ген игра все таки:)Кроссген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Текстуры и эффекты на высоком уровне.Но мне кажется, что в Gears 5 анимация лиц лучше реализована. Нет такого ощущения?Прямо щас еще раз пересмотрел и нет, в Инфинт лучше,как по мне, особенно когда товарищ Чифа пыатется заделать пробойну(тогда обрати внимание на его лицо) и то когда с его носа идет пар и он плачет, или когда он соединяет провода питания, когда хочет реанимировать Чифа, глаза кожа все двигается лучше и это еще достигается за счет более улучшенной детализации лица, кожа в Инфинт живее смотрится чем в Гирзах, кожа лба, возле глаз когда он выражет эмоции. Присмотрись в эти моменты. Да и те моменты где смеется когда Чиф просыпается или выражет удивление, когда Чиф не в курсе звездеца.Ps Все же видно что Инифинт некст ген(на хуанах такого не жду) а вот анимация Гирзов для этого поколения просто супер, но не Инфинит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Я так и не понял, зачем так интенсивно этот мусор с The Last Of Us Part II сравнивали недавно!? Изменено 3 октября 2019 пользователем KaZaNTiP2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Кроссген. Ну не знаю, на хуане в такой графон и освещение я не верю, когда чиф говорит Get Ready лампочки эпично светятся и все падает на Чифа, ну и как свет падает на мьельрир в храме. Еще очень крутое освещение было во время пробуждения Чифа, когда его товариз подпыригивал. Так что именно этот ролик для меня некст гент. А вот какая версия для хуанов будет это уже другой вопрос. Кроссген. Кросс именно по выпуску да, но вот этот ролик некст ген как по мне. Если в мастшбах Хэйло на хуане будет такой же графон, если даже не как у Гирзов итд, а даже как киллзон SF это уже будет супер для хуана, но повторюсь такого качества кау у этого ролика на Хуане я не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Я так и не понял, зачем так интенсивно этот мусор с The Last Of Us Part II сравнивали недавно!? что бы ты ( и тебе подобные ) " подгорел(-и) " . Изменено 3 октября 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Кроссген. Просто хочется надеется, что не будет таконр кросса аля FH2 на хуане и 360, вот кросс как у второй ларки было бы неплохо.Я в любом случае буду брать Скарлет:)) Изменено 3 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 что бы ты ( и тебе подобные ) " подгорел(-и) " . От чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Ну не знаю, на хуане в такой графон и освещение я не верю, когда чиф говорит Get Ready лампочки эпично светятся и все падает на Чифа, ну и как свет падает на мьельрир в храме. Еще очень крутое освещение было во время пробуждения Чифа, когда его товариз подпыригивал. Так что именно этот ролик для меня некст гент. А вот какая версия для хуанов будет это уже другой вопрос. Кросс именно по выпуску да, но вот этот ролик некст ген как по мне. Если в мастшбах Хэйло на хуане будет такой же графон, если даже не как у Гирзов итд, а даже как киллзон SF это уже будет супер для хуана, но повторюсь такого качества кау у этого ролика на Хуане я не жду.Вот жеж лалкаКрутой у вас некстген вырисовывается )) Изменено 3 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) что бы ты ( и тебе подобные ) " подгорел(-и) " . Хэйло лучше всех справляется с этой задачей, что касается игр бокса Изменено 3 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Хэйло лучше всех справляется с этой задачей, что касается игр бокса 3 и Reach отлично справлялись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Вот жеж лалкаКрутой у вас некстген вырисовывается )) Найс подгораешь:) 3 и Reach отлично справлялись! Да и до сих пор справляется серия до сих по себя отлично чувствует и готовится новая часть,даже с учетом недовольных:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) @ZackSnyder, я ржу с тебя а не подгораю, ты настолько туп что разницы не видишь в принцип разных вещах ? Хотя чему удивляться раз ты такую херню поришь про некстген Изменено 3 октября 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Да и до сих пор справляется серия до сих по себя отлично чувствует и готовится новая часть,даже с учетом недовольных:) Ага, так справляется и так хорошо себя чувствует, что еле до 5млн копий дотянули с пятой частью, 3 часть 13млн, Reach 10млн! Изменено 3 октября 2019 пользователем KaZaNTiP2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Ага, так справляется и так хорошо себя чувствует, что еле до 5млн копий дотянули, 3 часть 13млн, Reach 10млн!Ща тебе термофоб расскажет, что ты тоже подгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас