Перейти к публикации

Halo Infinite: появились три скриншота

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo Infinite: появились три скриншота

halo_infinite_no_text.jpg?itok=9LiBGQC6

Флагман Xbox следующего поколения под кодовым названием Scarlett остается довольно тихим с E3 2019. Конечно, мы получили новый кинематографический трейлер, демонстрирующий мощь совершенно нового движка Infinite Slipspace. Но за последние три с лишним месяца? Тишина.

Но сегодня эта тишина прервалась. Хотя, эти три новых скриншота взяты из вышеупомянутого трейлера, так что тишина прерывается скромным шёпотом, нежели громогласным криком. А крик, возможно, придется подождать некоторое время, может быть год или около того с момента анонса, поскольку даже подробности самой Xbox Scarlett еще не были толком раскрыты.

lOK4wt1LTNNddBZsLQnOfw.png
esEIo43csgYUY3WLiMj4yw.png
WQgLaKtPGrHKKYO9YfvQUw.png

Источник:
https://www.playground.ru/halo_infinite/halo_infinite_poyavilis_tri_novyh_skrinshota-506344

Изменено пользователем Rikufuu

Какого хрена в заголовке про Новые скриншоты, если они из трейлера? Трейлер можно и на тысячу "новых" скриншотов нарезать.

Какого хрена в заголовке про Новые скриншоты, если они из трейлера? Трейлер можно и на тысячу "новых" скриншотов нарезать.

спроси это у IGN.

Потому что Rikufuu

Потому что Rikufuu

я то тут при чем? есть источник и есть англоязычный источник - IGN.

я то тут при чем? есть источник и есть англоязычный источник - IGN.

При том что новость ни о чем, а заголовок громкий. Чисто в твоём стиле.

В чем ценность этой новости? Если в IGN дуралей сидит которыми чем-то надо забить ленту, это не значит что надо здесь его бред постить.

При том что новость ни о чем, а заголовок громкий. Чисто в твоём стиле.

В чем ценность этой новости? Если в IGN дуралей сидит которыми чем-то надо забить ленту, это не значит что надо здесь его бред постить.

лол, эт даже не авторская новость как бы. Изменено пользователем Rikufuu

лол, эт даже не авторская новость как бы.

Ты перечатал не IGN, судя по тексту по ссылке на первоисточник, а чей-то блогерский пост на плейгранде, то есть такого же кликбейт "автора".

Красота, жду не дождусь, первая официально показаная Некст Ген игра все таки:)

Текстуры и эффекты на высоком уровне.

Но мне кажется, что в Gears 5 анимация лиц лучше реализована. Нет такого ощущения?

Красота, жду не дождусь, первая официально показаная Некст Ген игра все таки:)

Кроссген. 

Текстуры и эффекты на высоком уровне.

Но мне кажется, что в Gears 5 анимация лиц лучше реализована. Нет такого ощущения?

Прямо щас еще раз пересмотрел и нет, в Инфинт лучше,как по мне, особенно когда товарищ Чифа пыатется заделать пробойну(тогда обрати внимание на его лицо) и то когда с его носа идет пар и он плачет, или когда он соединяет провода питания, когда хочет реанимировать Чифа, глаза кожа все двигается лучше и это еще достигается за счет более улучшенной детализации лица, кожа в Инфинт живее смотрится чем в Гирзах, кожа лба, возле глаз когда он выражет эмоции. Присмотрись в эти моменты. Да и те моменты где смеется когда Чиф просыпается или выражет удивление, когда Чиф не в курсе звездеца.

Ps Все же видно что Инифинт некст ген(на хуанах такого не жду) а вот анимация Гирзов для этого поколения просто супер, но не Инфинит.

Я так и не понял, зачем так интенсивно этот мусор с The Last Of Us Part II сравнивали недавно!?

Изменено пользователем KaZaNTiP2142

Кроссген.

Ну не знаю, на хуане в такой графон и освещение я не верю, когда чиф говорит Get Ready лампочки эпично светятся и все падает на Чифа, ну и как свет падает на мьельрир в храме. Еще очень крутое освещение было во время пробуждения Чифа, когда его товариз подпыригивал. Так что именно этот ролик для меня некст гент. А вот какая версия для хуанов будет это уже другой вопрос.

Кроссген.

Кросс именно по выпуску да, но вот этот ролик некст ген как по мне. Если в мастшбах Хэйло на хуане будет такой же графон, если даже не как у Гирзов итд, а даже как киллзон SF это уже будет супер для хуана, но повторюсь такого качества кау у этого ролика на Хуане я не жду.

Я так и не понял, зачем так интенсивно этот мусор с The Last Of Us Part II сравнивали недавно!?

что бы ты ( и тебе подобные ) " подгорел(-и) " . Изменено пользователем Hermes87

Кроссген.

Просто хочется надеется, что не будет таконр кросса аля FH2 на хуане и 360, вот кросс как у второй ларки было бы неплохо.

Я в любом случае буду брать Скарлет:))

Изменено пользователем ZackSnyder

Ну не знаю, на хуане в такой графон и освещение я не верю, когда чиф говорит Get Ready лампочки эпично светятся и все падает на Чифа, ну и как свет падает на мьельрир в храме. Еще очень крутое освещение было во время пробуждения Чифа, когда его товариз подпыригивал. Так что именно этот ролик для меня некст гент. А вот какая версия для хуанов будет это уже другой вопрос.

Кросс именно по выпуску да, но вот этот ролик некст ген как по мне. Если в мастшбах Хэйло на хуане будет такой же графон, если даже не как у Гирзов итд, а даже как киллзон SF это уже будет супер для хуана, но повторюсь такого качества кау у этого ролика на Хуане я не жду.

Вот жеж лалка

Крутой у вас некстген вырисовывается ))

Изменено пользователем Yoda

что бы ты ( и тебе подобные ) " подгорел(-и) " .

Хэйло лучше всех справляется с этой задачей, что касается игр бокса :nice: Изменено пользователем ZackSnyder

Хэйло лучше всех справляется с этой задачей, что касается игр бокса :nice:

3 и Reach отлично справлялись!

Вот жеж лалка

Крутой у вас некстген вырисовывается ))

Найс подгораешь:)

3 и Reach отлично справлялись!

Да и до сих пор справляется серия до сих по себя отлично чувствует и готовится новая часть,даже с учетом недовольных:)

@ZackSnyder, я ржу с тебя а не подгораю, ты настолько туп что разницы не видишь в принцип разных вещах ? Хотя чему удивляться раз ты такую херню поришь про некстген Изменено пользователем Yoda

Да и до сих пор справляется серия до сих по себя отлично чувствует и готовится новая часть,даже с учетом недовольных:)

Ага, так справляется и так хорошо себя чувствует, что еле до 5млн копий дотянули с пятой частью, 3 часть 13млн, Reach 10млн!

Изменено пользователем KaZaNTiP2142

Ага, так справляется и так хорошо себя чувствует, что еле до 5млн копий дотянули, 3 часть 13млн, Reach 10млн!

Ща тебе термофоб расскажет, что ты тоже подгорел. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...