ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Не ты и не я и никто либо другой не знает о точной цифре доходов, но зато все смотрю спят с Филом в одной постели и в курсе всего. Я могу признать то что мог ошибиться на лям другой по отношению цифры(вопросов нет) но это Хэйло и меньше 2ух лямо в цифрк она не продалась бы, итого 9 лямов с онли игры. А доход про мерч молчу. Учитвая ее бешенную популярность в Сша, будь Хэйло 5 првоалом то никто 500 млн не вкладывл бы в Хэйло6. Скрины с прошлого трейлера, который мы видели, новье так новье. Новее не бывает)) Тут только скрин с чифом другой когда он смотрит через окно)) Все так же не увидел инфу от Майков, а то стрелкой пахнет по поводу балабольства, с опоравданием хоть что-то. Изменено 3 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Тебе надо инфа ищи сам, тебе я доказвать ничего не пытался просто делился инфой которой я располагаю. Видос понятное дело давнейший, на ютуб канале ищи. Это сначала они отгрузки как продажи озвучили около 7 млн, а потом сказали что это онли отгрузки, а продажи были 2.5-3 млн. Все понятно!Сразу стоило так и написать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Все понятно!Сразу стоило так и написать) С тобой еще понятнее:)) И да 2-3 ляма были продажи за первые дни(там два три дня), а потом уже продалось все остальное.Так что Хэйло до сих пор при своем величии и все так же вызывает истерику у подорванок:) Изменено 3 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Фанат Филипка защищает продажи парашной пятой части, которые очевидно провалились, но пока сам Фил этого не скажет и не подпишется, он никому верить не собирается, что великая Хало, главный тайтл МС продается плохо, а пятая часть вообще классная. Ну вы тиво тиво, плак плак. Хало классная, филя гений, а у вас просто норм пригорело. Куку ляля, бу - бу - ма - ма.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 С тобой еще понятнее:)) И да 2-3 ляма были продажи за первые дни(там два три дня), а потом уже продалось все остальное.Так что Хэйло до сих пор при своем величии и все так же вызывает истерику у подорванок:) Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Новое Хало наверное единственное, что вот прям жду не дождусь от Майков. Уверен что игра будет просто бомбическая и подарит море положительных эмоций. ( я из тех людей, которым 4-5 часть + сюжет в статежках зашли на 5+). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Найс так Йоба порвался в агонии под конец Новое Хало наверное единственное, что вот прям жду не дождусь от Майков. Уверен что игра будет просто бомбическая и подарит море положительных эмоций. ( я из тех людей, которым 4-5 часть + сюжет в статежках зашли на 5+). Поверь ты не один такой кому зашла 4ка и 5ка, ну дилогия HW тоже супер:) Изменено 3 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Ну че там. Термофоб опять утонул в собственном гавне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Не ну Калло гардианс конечно " попинать " есть за что , но по сравнению с последней сливзоной это , б.лять , " шедевр " поколения . Изменено 3 октября 2019 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @KaZaNTiP2142, https://www.reddit.com/r/halo/comments/8i8d45/halo_5_the_problem_of_no_sales_numbers/?utm_source=amp&utm_medium=&utm_content=post_body Вот тут рассуждения про продажи, со ссылками на источники. К тем же 10 лямам приходят, к тому же оф. инфа, что 5 лямов у Хало 5 за первые три месяца продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) @KaZaNTiP2142, https://www.reddit.com/r/halo/comments/8i8d45/halo_5_the_problem_of_no_sales_numbers/?utm_source=amp&utm_medium=&utm_content=post_body Вот тут рассуждения про продажи, со ссылками на источники. К тем же 10 лямам приходят, к тому же оф. инфа, что 5 лямов у Хало 5 за первые три месяца продаж. А если вкратце что там пишут? Тоже что и я? Смотрю тут главный шут со своими зотчими сгорели от правды и снова опустили себя ниже плинтуса, показав свой уровень развития(к казантипу это не касается, он просто ошибался и все) @KaZaNTiP2142, https://www.reddit.com/r/halo/comments/8i8d45/halo_5_the_problem_of_no_sales_numbers/?utm_source=amp&utm_medium=&utm_content=post_body Вот тут рассуждения про продажи, со ссылками на источники. К тем же 10 лямам приходят, к тому же оф. инфа, что 5 лямов у Хало 5 за первые три месяца продаж. Тут полистал, да пишут плюс все те же цифры, что и я относительно продаж самой игрй 9-10 млн, короче погорельцы от игры и бокса вновь оподливилсь))Эхх кончено Гирзы умеют вызывать истеику у фанатиков Ps(и еще какую), но Хэйло это другой уровень, от нее просто у всех башню срывает, так что после этого литры валедола надо принимать, вон результат можно увидеть тут Изменено 4 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Тут полистал, да пишут плюс все те же цифры, что и я относительно продаж самой игрй 9-10 млн, короче погорельцы от игры и бокса вновь оподливилсь))Эхх кончено Гирзы умеют вызывать истеику у фанатиков Ps(и еще какую), но Хэйло это другой уровень, от нее просто у всех башню срывает, так что после этого литры валедола надо принимать, вон результат можно увидеть тут Да, 9-10 лямов. Надо учитывать, что у игры большой процент продаж в цифре, т.к. мс сама на это налегала. Ибо даже в Легендари Эдишон (тут могу похвастаться - Легендарка у меня есть) диск не клали, только код на скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Да, 9-10 лямов. Надо учитывать, что у игры большой процент продаж в цифре, т.к. мс сама на это налегала. Ибо даже в Легендари Эдишон (тут могу похвастаться - Легендарка у меня есть) диск не клали, только код на скачку. Зачем дорогой, зачем это учитвать? Ведь это неудобно при подрыве от самой игры и серии, легче же вбросить про онли 5 млн с умным лицом и делать вид, что так и есть))Еще раз напмоню про мерч и рекламу, которые зарабатывают больше большинства ААА игр, и такие доходы от мерча не у каждой игры есть, думаешь почему у хейтеров Бокса горит? Да потому что они понимают, что на ps нет своего аналога Марио и Зельды с покемонами, у Майков это Хэйло( там мерч и целые культы которые скупают этот мерч и доходы от рекламы, это как у Марио только с бешенеой популярностью в Сша), Майнкрафт(хоть на игру мне плевать, но это тоже отдельный эпик по мерчу и одна не из многих игр выше Хэйло в этом плане), а Гирзы это Зельда(у нее мерч такой, как у игр сони, с неба звезд не хватает, но копеечку свою вносит и как Зельда будет жить столько же на каждом боксе). Вот на днях главный шут снова рвался с Хэйло и Гирей(форзу не трогал), и не случайно ибо понимает, что эти серии переживут любую серию на которую он дрочит(уже пережили).Я ps5 и так куплю, но Хэйло инфинит продал мне бокс на старте.Ps мои поздравления насчет легендарного издания, завидую Изменено 4 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @ZackSnyder, да про мерч то ясен красен, что Хало кучу денег на нём делает. Тут рили у Сони нет такого, даже близко. С покупкой Майна мс так вообще ещё и окучивает два самых популярных конструктора - Лего (Майн) и Мега Блокс (который теперь Мега Констракс - Хало), а одно это уже огромные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) @ZackSnyder, да про мерч то ясен красен, что Хало кучу денег на нём делает. Тут рили у Сони нет такого, даже близко. С покупкой Майна мс так вообще ещё и окучивает два самых популярных конструктора - Лего (Майн) и Мега Блокс (который теперь Мега Констракс - Хало), а одно это уже огромные деньги. Вот вот, тут послушать некоторых можно поймать себя на мысли того, что Майки это благотворительная организация и что они с балды вкладывают Хэйло6 500 млн.Да они уже тыщу и один раз подсчитали о своих доходах и хоть сама игра окупит все эти деньги, плюс будет продавать Скарлет, ну и пасс когда добавят, но понятно что Майки надрачивают на мерч и доходы от рекламы ибо у Хэйло они огромные. Ну и кончено в такой игре будет и донат и с него постоянно будет капать, как и с доната Хэйло5(хоть он там вообще неoбязательный и все можно выбить и так). Изменено 4 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @ZackSnyder, да ты давно в черном, просто цитаты других твоего бреда, порой не позволяют мне пройти мимо такой тупости. Я на форуме больше 10 лет, но таких как ты не помню.Сидел бы где нибудь на Мдк, тебе там самое место.Да не, он позитивный же, все хорошо и все отлично! А ты купи себе Хуан или сделай апгрейд ПК и тоже станешь довольным, а то все бурчишь не по делу! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @KaZaNTiP2142, https://www.reddit.com/r/halo/comments/8i8d45/halo_5_the_problem_of_no_sales_numbers/?utm_source=amp&utm_medium=&utm_content=post_body Вот тут рассуждения про продажи, со ссылками на источники. К тем же 10 лямам приходят, к тому же оф. инфа, что 5 лямов у Хало 5 за первые три месяца продаж.Вот, это я имел ввиду!”On par” конечно, очень так размыто!Но хоть что то!У ребят в ветке, все к 7-8млн сходится, это я понимаю розница + цифра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Вот, это я имел ввиду!”On par” конечно, очень так размыто!Но хоть что то!У ребят в ветке, все к 7-8млн сходится, это я понимаю розница + цифра! Так про 9-10 млн я подразумевал розница + цифра все это время(так напрямую и писал), в чем проблема? Я даже не заглядывал на этот реддит, просто оказалось что люди пришли точно так же к этим цифрам как я, но самая точная цифра все равно у Майков. Хоть с фанами(включая зарубежными и общаюсь) и они тоже говорили о 9-10 млн с онли игры(ну розница + цифра).Ps все что не касается инфы от самих Майков, это все размыто. Изменено 4 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Так про 9-10 млн я подразумевал розница + цифра все это время(так напрямую и писал), в чем проблема? Я даже не заглядывал на этот реддит, просто оказалось что люди пришли точно так же к этим цифрам как я, но самая точная цифра все равно у Майков. Хоть с фанами(включая зарубежными и общаюсь) и они тоже говорили о 9-10 млн с онли игры.Проблема в том, что ты не предоставил источник в каком то виде, эти цифры опять же ребят с реддита(что я думаю не далеко от истины), а официальная инфа от майкрософт это “На уровне”, что как ты понимаешь очень размыто, про мерч и остальное, это заслуга франшизы в целом, а не пятой части!Я тебе еще раз повторю, есть факты, есть твоё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Проблема в том, что ты не предоставил источник в каком то виде, эти цифры опять же ребят с реддита(что я думаю не далеко от истины), а официальная инфа от майкрософт это “На уровне”, что как ты понимаешь очень размыто, про мерч и остальное, это заслуга франшизы в целом, а не пятой части!Я тебе еще раз повторю, есть факты, есть твоё мнение! Так самые достоверные факты у майков, а остальное это по большей части предположение и попытки подсчитать чужие деньги, это назвается Диван Vs Диван, так что ни о каких точных фактах речь не может идти если нет оф цифры от Майков(это касается любой компании дело не только в Майках), а Хэйло 5 это часть франшизы Хэйло нравится тебе это или нет, не будь пятой части продажи того же мерча сильно просели бы(или ты думаешь что Майки выпускают сиквелы ради онли продажи игры?). И естественно серия держится не на онли 5ой части это целая Сага, но на данный момент 5ка это последняя часть и она оказалась более чем успешной(в плане финансов точно, а кому как зашел не заешл сюжет, это каждому свое, геймплейно это лучшая Хэйло, все так же имхо, ибо и тут каждому свое, но все же) Изменено 4 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 @DeadFalcon, раскидай плиз пацанам за цифры по хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Ну не знаю, на хуане в такой графон и освещение я не верю, когда чиф говорит Get Ready лампочки эпично светятся и все падает на Чифа, ну и как свет падает на мьельрир в храме. Еще очень крутое освещение было во время пробуждения Чифа, когда его товариз подпыригивал. Так что именно этот ролик для меня некст гент. А вот какая версия для хуанов будет это уже другой вопрос. Кросс именно по выпуску да, но вот этот ролик некст ген как по мне. Если в мастшбах Хэйло на хуане будет такой же графон, если даже не как у Гирзов итд, а даже как киллзон SF это уже будет супер для хуана, но повторюсь такого качества кау у этого ролика на Хуане я не жду.Для кроссгена это как раз таки очень хороший графон. Качество материалов в синематике очень достойное.https://www.gamersyde.com/video_halo_infinite_e3_2019_discover_hope-43848_en.html[spoiler=] Но довольно агрессивный DoF выдаёт кор-платформу) Вот жеж лалкаКрутой у вас некстген вырисовывается ))Эксперт по некстген графону нарисовался @DeadFalcon, раскидай плиз пацанам за цифры по хало Не потяну. Изменено 4 октября 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Для кроссгена это как раз таки очень хороший графон. Качество материалов в синематике очень достойное.https://www.gamersyde.com/video_halo_infinite_e3_2019_discover_hope-43848_en.html[spoiler=]https://i.imgur.com/VxGwRjC.pnghttps://i.imgur.com/LPC2gKw.jpghttps://i.imgur.com/Bv5UoTs.jpg Но довольно агрессивный DoF выдаёт кор-платформу) Эксперт по некстген графону нарисовался Не потяну. Братуха ты у нас технарь, даже не буду делать вид, что понял значение слово DoF, но как по мне на Хуане эту красоту из Трейлера мы не увидим, там все в разы проще будет, ибо как по мне такого графона итд плюшек я еще не видел в этом поколении(щас речь идет только об этом ролике), если версия на Хуана будет хоть наполовину такой же крутой в плане катинки то 343 боги.Вот вся инфа по картинке(и не только) уже будет известна на е3 2020(и очень интересна версия Хуанов). И все что я щас говорю о графоне итд визуальных аспектах это Имхо, просто такого я в этом поклении не помню, особенео освещения такого крутого(на консолях точно)Ps естественно в некоторых визуальных аспектах игры будут похожи на Скарлете и Хуане(такого звездеца как с FH2 не будет), но вот чтобы на Хуане от и до была такая красота как в ролике, тут рили не верю в такое чудо:) Изменено 4 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Братуха ты у нас технарь, даже не буду делать вид, что понял значение слово DoF, но как по мне на Хуане эту красоту из Трейлера мы не увидим, там все в разы проще будет, ибо как по мне такого графона итд плюшек я еще не видел в этом поколении(щас речь идет только об этом ролике), если версия на Хуана будет хоть наполовину такой же крутой в плане катинки то 343 боги.Вот вся инфа по картинке(и не только) уже будет известна на е3 2020(и очень интересна версия Хуанов). И все что я щас говорю о графоне итд визуальных аспектах это Имхо, просто такого я в этом поклении не помню, особенео освещения такого крутого(на консолях точно)Ps естественно в некоторых визуальных аспектах игры будут похожи на Скарлете и Хуане(такого звездеца как с FH2 не будет), но вот чтобы на Хуане от и до была такая красота как в ролике, тут рили не верю в такое чудо:)Это просто синематик. Ингейм графон, естественно, будет проще, тем более если речь про "опен-ворлд" и 60 фпс. DoF - Depth of field (глубина резкости) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Это просто синематик. Ингейм графон, естественно, будет проще, тем более если речь про "опен-ворлд" и 60 фпс. DoF - Depth of field (глубина резкости) Спс за разъяснение DoF, a по поводу ингейм ну как будет на Скалете Хз, ибо все же некст ген и задача этого некст гена удивлять картинкой и продавать коробку( вначале бокс удивлял картинкой в Ryse с фм5, ну ты понял о чем я ), а вот хуан еще как будет ингейм отличаться даже от роликов от самого хуана тут вопросов нет, но все же верю в достойную картинку(а не в FH2 на х360). И я не отрицаю что даже ингейм Скарлет будет отличаться от роилка(а вот насколько ХЗ не думаю что сильно). Тут ролик проигрывается на движке игры, интресно в реальном времени как в Гирз5 и заранее записаном как в Гирз4? Я могу ошибиться, но все же думаю что кусочеу геймплея мы увидели, когда Чиф смотрел на свои руки, a потом снова был переход к ролику. Изменено 4 октября 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас