Перейти к публикации

Halo Infinite: появились три скриншота

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, так справляется и так хорошо себя чувствует, что еле до 5млн копий дотянули с пятой частью, 3 часть 13млн, Reach 10млн!

Жди, ты сейчас тоже норм подгоришь )

Ага, так справляется и так хорошо себя чувствует, что еле до 5млн копий дотянули, 3 часть 13млн, Reach 10млн!

Кто сказал о 5 млн? Хэйло5 продалась минимум 10 млн, одних отгрузок на дисках было 7 с лишним млн, за все это время по сей день. Я думаю что эти копии уже релизолвались, ну и я не поверю, что там 3 млн цифры бы не было(просто цифрц никто не озвучивает) или то что доход мерча по хэйло до сих продается лучше большинства ААА игр в целом ибо Хэйло в Сша это культ? Там за первве дни Хэйло 5 заработала 400 млн, но подорванки все дальше верят в провал :men:

@ZackSnyder, я ржу с тебя а не подгораю, ты настолько туп что разницы не видишь в принцип разных вещах ? Хотя чему удивляться раз ты такую херню поришь про некстген

Тут все над тобой ржут, а ты ржешь надо мной, снова фантазии пытаешся подорванка))

Смотрю Хйэло до сих пор отлично справляется со своей задачей по вызываюнию истерики у погорельцев.

Ps когда в чс кидать будешь?)

Изменено пользователем ZackSnyder

Кто сказал о 5 млн? Хэйло5 продалась минимум 10 млн, одних отгрузок на дисках было 7 с лишним млн, за все это время по сей день. Я думаю что эти копии уже релизолвались, ну и я не поверю, что там 3 млн цифры бы не было(просто цифрц никто не озвучивает) или то что доход мерча по хэйло до сих продается лучше большинства ААА игр в целом ибо Хэйло в Сшв это культ? Там за первве дни Хэйло 5 заработала 400 млн, но пожоварнкм все дальше верят в провал :men:

Нормальные аргументы будут или опять на ИМХО съедешь?Я тебе информацию с VGChartz написал, у тебя цифры откуда?

Нормальные аргументы будут или опять на ИМХО съедешь?Я тебе информацию с VGChartz написал, у тебя цифры откуда?

Это ты VG Cahrts назовешь нормальным ну ок :men:

Жду официальный отчет о доходах Хйэло 5 от самой MS подписаным Филом Спенсером, а не вбросы от левых типа таких чартов, лучше Ms никто не знает о своих дохдах.

Ps прикольно строить из себя незнаек и не включая голову нести чушь с умным лицом нверное, ведь инфа от левых чуваков так удобна, зачем учитвать цмфру или просто здраво хотя бы попытаться подумать, ну про доходы от мерча тоже заигнорим. Ибо эти 400 млн в первык дни это явно не продаж онли игры было.

Изменено пользователем ZackSnyder

@ZackSnyder, да ты давно в черном, просто цитаты других твоего бреда, порой не позволяют мне пройти мимо такой тупости. Я на форуме больше 10 лет, но таких как ты не помню.

Сидел бы где нибудь на Мдк, тебе там самое место.

Изменено пользователем Yoda

@ZackSnyder, да ты давно в черном, просто цитаты других твоего бреда, порой не позволяют мне пройти мимо такой тупости. Я на форуме больше 10 лет, но таких как ты не помню.

Сидел бы где нибудь на Мдк, тебе там самое место.

Кончено не позволяют, твоя порваная натура тебе нн позволит не сгореть в очередной раз и не оподливиться:)

Это ты VG Cahrts назовешь нормальным ну ок :men:

Жду официальный отчет о доходах Хйэло 5 от самой MS подписаным Филом Спенсером, а не вбросы от левых типа таких чартов, лучше Ms никто не знает о своих дохдах.

Ну это хоть что то!Что есть у тебя?Кинь скрин чего нибудь, ссылку какую нибудь, на источник хоть какой то!?Понятно что ты свое мнение пишешь, факты то тогда придумываешь зачем?

Ну это хоть что то!Что есть у тебя?Кинь скрин чего нибудь, ссылку какую нибудь, на источник хоть какой то!?Понятно что ты свое мнение пишешь, факты то тогда придумываешь зачем?

Да не трать время, он фанатичный псих.

Хоть, что то это не ответ, раз ты так любишь факты будь добр их предоставить с полной точностью, а полная точность находится только у MS, не хочешь вкулючать здравый смысл и не видеть очевидных вещей(хотя бы примерно) то это твои пробюлемы. А то точности требушь, а сам даешь инфу от левых людей которые много чего не учитывали.

Инфа о 7 млн отгрузок была в видосе от игромании когда они считали продажи, они тогда профукались и продажи с отгрузками перепутали, а цифру никто не публикует, но это не значит что ее нет. Щас вообще эпоха цифры пошла, и глупо думать что те 400 млн это был доход в первые дни только по игре, или что доход от этой игры майки получили толкьо в эьи первык дни. Если ты не в курсе какие культы у Хэйло в Сша и как там скупают мерч(даже не покупая) игру то ты не фандоомах не состоял и был в спячке все эти годы. Там по Хэйло даже свои Атракционы есть, или все думают что майки с балды вкладывают 500 млн в Хэйло6?))

Хоть, что то это не ответ, раз ты так любишь факты будь добр их предоставить с полной точностью, а полная точность находится только у MS, не хочешь вкулючать здравый смысл и не видеть очевидных вещей(хотя бы примерно) то это твои пробюлемы. А то точности требушь, а сам даешь инфу от левых людей которые много чего не учитывали.

Так ты вообще цифры из головы пишешь, ты понимаешь это?Задаю еще раз вопрос, если ты так уверен в своих словах, где подтверждение?

Писать не точные цифры от левых источников это же так справедливо и адекватно. Или снвоа скажешь хоть что-то? Повторяю топишь за точность жду отчет от майков, а остальное параша а не инфа особенно от таких источников.

Так ты вообще цифры из головы пишешь, ты понимаешь это?Задаю еще раз вопрос, если ты так уверен в своих словах, где подтверждение?

А где твое потверждение? Это то что ты прислал не полная и не точная инфа. Говорю хочешь точность жду инфу от майков, а иначе твои слова гроша не стоят.

А то привыкли чужие деньги считать думая, что вам все отчет дают и что вы знаете хотят приемный их доход. Дашь оф инфу от майков вопросов к тебе не будет. И Колл во отгрузок и 400 млн за эти дни это не цифры из готовы все есть в нете.

Писать не точные цифры от левых источников это же так справедливо и адекватно. Или снвоа скажешь хоть что-то? Повторяю топишь за точность жду отчет от майков, а остальное параша а не инфа особенно от таких источников.

Какая игромания?!Ты что несёшь?Какая не полная инфа?Я еще раз спрошу!У тебя что есть?VGChartz подсчитывает американскую розницу, добавь так же цифровые продажи к тройке и Ричу, что изменится то?Какая инфа от Майков?! 

Изменено пользователем KaZaNTiP2142

Или ты заранее зная о популятности цифры утвержвдешь что ее вообще нет(раз ее не публикуют) ибо тебе это неудобно, и это Хйэло Ественно что он до хрена продалась в цифре. Изменено пользователем ZackSnyder

Какая игромания?!Ты что несёшь?Какая не полная инфа?Я еще раз спрошу!У тебя что есть?VGChartz подсчитывает американскую розницу, добавь так же цифровые продажи к тройке и Ричу, что изменится то?Какая инфа от Майков?!

Пошел режим незнайки, игомаания это сайт, а отчет от майков это отчет от майков, ты же не будешь отрицать что все точные отчеты о доходах у них? Или будешь? Изменено пользователем ZackSnyder

Или ты заранее зная о популятности цифры утвержвдешь что еи вообще нет(раз ее не публикуют) ибо тебе это неудобно, и это Хйэло Ественно что он до хрена продалась в цифре.

Я тебе проще напишу, розница посчитана, цифру невозможно посчитать толком!3 и Рич так же в цифре покупали!Ты логически понять что то можешь?Как мне еще тебе обьяснить что ты свои мысли озвучиваешь и не предоставляешь толком ничего!

Забавно слышать требования от чувака в пруфах, когда он сам ничего точного сказать(предоставить) не может, а руководствуется левыми подстчетами и хочет на этом выехвть.

Пошел режим незнайки, игомаания это сайт, а отчет от майков это отчет от майков, ты же не будешь отрицать что все точные отчеты о доходах у них? Или будешь?

Я знаю что такое игромания, ссылка на инфу с твоими цифрами на репортаж(или статью) игромании где?

Я тебе проще напишу, розница посчитана, цифру невозможно посчитать толком!3 и Рич так же в цифре покупали!Ты логически понять что то можешь?Как мне еще тебе обьяснить что ты свои мысли озвучиваешь и не предоставляешь толком ничего!

Во первых никто нн отрицал продажи от цирфы по отношению Рича(но тогда и цирфа не была так популярна) во вторых не тебе говорить о логике, когда ты ничего нн хочешь видеть кроме этого Чарта, а другие переменные не учитваешь. Там один мерч и рекламабольше др ааа зарабатывает(не удивляюсь что больше и самой Хэйло как игры), а ты говоришь о провале.

Забавно слышать требования от чувака в пруфах, когда он сам ничего точного сказать(предоставить) не может, а руководствуется левыми подстчетами и хочет на этом выехвть.

https://www.trustedreviews.com/news/halo-franchise-sales-hit-65-million-units-2925202 

По поиску еще кучу результатов по Пятерке и про 5млн проданных копий!Твои хоть какие то аргументы?Какие левые расчеты то!?У тебя инфа где!?Ты понимаешь что я тебе пишу вообще?Ты дай хоть какие то цифры и источники от тебя?Ты на каких основаниях пишешь вообще?И кто говорит о провале то?Ты какую то чушь придумываешь!Мужик, очень не красиво спорить без аргументов и называть всех погорельцами!Прежде чем говорить что то, будь добр предоставить сурс или хоть что то, без этого все твои выводы это балабольство и не более!

Изменено пользователем KaZaNTiP2142

Я знаю что такое игромания, ссылка на инфу с твоими цифрами на репортаж(или статью) игромании где?

Тебе надо инфа ищи сам, тебе я доказвать ничего не пытался просто делился инфой которой я располагаю. Видос понятное дело давнейший, на ютуб канале ищи. Это сначала они отгрузки как продажи озвучили около 7 млн, а потом сказали что это онли отгрузки, а продажи были 2.5-3 млн.

Ну это цифра перед 5ой частью я знаю эту новость и что? При чем тут 5ка?

Вот говоришь о провале, так предоставь инфу о доходах Хэйло 5 от начала и по сегодняший день, Мерч, реклама, продади цифры, розницы, от бандлов итд.

https://www.trustedreviews.com/news/halo-franchise-sales-hit-65-million-units-2925202

По поиску еще кучу результатов по Пятерке и про 5млн проданных копий!Твои хоть какие то аргументы?Какие левые расчеты то!?У тебя инфа где!?Ты понимаешь что я тебе пишу вообще?Ты дай хоть какие то цифры и источники от тебя?Ты на каких основаниях пишешь вообще?

Эти цирфы считай копируются от того же VGS(или как его там) просто точную цифру знают майки только и все. Заметь я не сказал что игра в рознице продалсь 10 млн, я сказвл что отгрузки были 7 млн и до сегодняшнего дня 7 млн тыщу лет как проданы и етвенно плюс цифра.

Скрины с прошлого трейлера, который мы видели, новье так новье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...