Перейти к публикации

FIFA 21

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в фифу периодически играю с 97 ))) вот там в зале можно было еще ))) какие 15 лет ?)

Ну тогда она была немного другого формата..

Я говорю про ее стиль формат который сейчас.

А ведь и реально нельзя играть в волту против друга по сети...

В следующей части введут игру против друга, и будут афишировать , как одно из ключевых нововведений. Через год так же и командную игру добавят.

Это же тактика ЕА. То, что можно добавить сейчас простым патчем, они откладывают на новую часть и рекламируют, как глобальное изменение.

Пишут что можно друзей приглашать и играть против друг друга, причем можно выбрать параметры матча...

https://www.ea.com/ru-ru/games/fifa/fifa-20/news/pitch-notes-fifa-20-volta-football

Сделай скрин, я листаю и не вижу

В следующей части введут игру против друга, и будут афишировать , как одно из ключевых нововведений. Через год так же и командную игру добавят.

Это же тактика ЕА. То, что можно добавить сейчас простым патчем, они откладывают на новую часть и рекламируют, как глобальное изменение.

Ну у меня тактика пока такая: смотрю, как будут править/добавлять в ближайшие месяца полтора, параллельно проходя турне в вольте и потом, если ничего не изменится с нынешнего состояния, солью аккаунт. Благо дурачков полно, которые готовы будут его забрать за цену на релизе.

Пишут что можно друзей приглашать и играть против друг друга, причем можно выбрать параметры матча...

https://www.ea.com/ru-ru/games/fifa/fifa-20/news/pitch-notes-fifa-20-volta-football

Нашел. Я так понимаю, если начать разбираться с поддержкой, они скажут что имелось в виду приглашать домой.

Нашел. Я так понимаю, если начать разбираться с поддержкой, они скажут что имелось в виду приглашать домой.

так,что есть по итогу?

Онлайн только лига против рандомов за свою команду из вольта история.

Онлайн только лига против рандомов за свою команду из вольта история.

с друзьями играть можно?Ну как в предыдущей части,замутить свою тиму и играть против кента?

с друзьями играть можно?Ну как в предыдущей части,замутить свою тиму и играть против кента?

Нет. Играть с друзьями можно только на одной консоли быстрые матчи реальными командами.

Нет. Играть с друзьями можно только на одной консоли быстрые матчи реальными командами.

даже сложно понять этот бред

Так что в итоге то, кооперативщики?

Это количество проданных копий по фуллпрайсу в миллиардах Изменено пользователем mich11

ты на хуане?

Чего вы отмалчиваетесь то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...