forev3r 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 На п2 кто-нибудь получил стволы за предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 А почему он у них не просыпался интересно когда они в игре японского гениталия русских убивали?Потому что их не обязательно там убивать. Никто не кричит что они терористы. И сюжет не является аллюзией на реальные события Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucius 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Подскажите - у кого Открытый тип NAT, колда тоже пишет во время выбора матча, снизу слева, что он Умеренный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 У меня открытый нат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucius 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 У меня открытый нат тогда хз в чём у меня дело. В настройках консоли Открытый, в колде - Умеренный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 мне хардкор только в 1 black ops нравилсяОт души плюсану, скучаю по тому хардкору и жду в каждой новой батле, да и мульт там хорош был:) Собственно говоря вся надежда на трейярх:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Вообще из-за всей это политической волны никто и не написал нормальных отзывов на игру, поиграл 3 часа в кампании, гавно же какое-то, не? обещали реализм , войну все дела, и потом выписывают эти моменты с тасканием блоков, со снятием глушители с мотоцикла, и прочий бред. + просто играть скучно в сингл, как всегда враг просто роем летит на тебя из всех щелей, куда бы ты не спрятался, он точно знает где ты+никакого геймплейного разнообразия, все те же полеты и на самолетах в ночном видении, и стелс миссии с последющей бомбежкой. Вообщем ничего совершенно нового, но почему-то в друг все называют лучшим синглом после оригинальных игр. Оригинальные игры были в 2000 бородатом году, тогда в шутерах принято было только стрелять и бежать в перед, сейчас же такой обычный шутан играется просто скучно. МП хороший наверно, по крайне мере в бете мне понравился, но сингл какая-то унылая колыбель.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 У вас в сетевую игру заходит сеичас? Чёт не могу войти. Пишет "код ошибки 4" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) @Emerica, Да унылый сингл, один из самых слабых, однобокая история без йоба моментов(нахрен вообще сингл кода без йобы?), и клюква в духе тома клэнси, но не более, а то тут приписывают русофобию и пропаганду, хотя просто тупая история от слабого сценариста. Ну и фансервисный Прайс идиотизм какой то Изменено 25 октября 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Русофобское говно. А мультиплеер и вовсе кривое деревянное нечто с графикой из 2007г. Такое убожество я даже представить себе не мог. БФ5 на фоне этого - шедевр. Ужасно все. Начиная от декораций и заканчивая анимациями. Слава богу, купил п2, даже допроходить кампанию не буду, сливаю. Феноменальный кусок кала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Зато маркетинговую кампанию провели так, что все купили=3 Даже я не игравший в код наверно со времен мв3 решил оценить. Изменено 25 октября 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Наземная война - говно для школоты. Лучше бы батл рояль был. Одним словом хаос и адски перегружен интерфейс. Огневой контакт(2 на 2) - прикольно, довольно напряжённо, мне зашёл. Самый топ это все режимы хардкора. P.s. ХАРДКОР - ЭТО НЕ РЕЖИМ РЕАЛИЗМ. Хардкор это быстрая игра-->фильтр-->нажать на квадрат. После этого все режимы быстрой игры станут золотыми, и будет написано что вс они ХАРДКОР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Зато маркетинговую кампанию провели так, что все купили=3 Даже я не игравший в код наверно со времен мв3 решил оценить. Мне 1600 жаль как никогда. Я еще думал на свой акк за фулл прайс взять. Боже, спасибо, что отвел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 играть просто научитесь, хахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Кто там пел про графику в сингле? Движок Ку3 в полный рост. А эти карты в жопе мира с правильными мусульманскими террористами до боли напомнили de_dust. Граунд вар - это первый опыт студента программиста. Чем то русские игры конца 90х начала 00 напоминает.играть просто научитесь, хахахаха! В кривое пастгенное говно? Ну уж нет, спасибо. Я в то же самое играл в 07 году, там вроде даже графа получше была. Почти золотого креста вкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 играть просто научитесь, хахахаха!эм, обсуждаем сингл, ты о чем киберспостмен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Вообще из-за всей это политической волны никто и не написал нормальных отзывов на игру, поиграл 3 часа в кампании, гавно же какое-то, не? обещали реализм , войну все дела, и потом выписывают эти моменты с тасканием блоков, со снятием глушители с мотоцикла, и прочий бред. + просто играть скучно в сингл, как всегда враг просто роем летит на тебя из всех щелей, куда бы ты не спрятался, он точно знает где ты+никакого геймплейного разнообразия, все те же полеты и на самолетах в ночном видении, и стелс миссии с последющей бомбежкой. Вообщем ничего совершенно нового, но почему-то в друг все называют лучшим синглом после оригинальных игр. Оригинальные игры были в 2000 бородатом году, тогда в шутерах принято было только стрелять и бежать в перед, сейчас же такой обычный шутан играется просто скучно. МП хороший наверно, по крайне мере в бете мне понравился, но сингл какая-то унылая колыбель.... Ну ты все и расписал. Я дошел до засады на Волка в рядом с дорогой смерти и все, дальше и не собираюсь тратить время на бегущих по триггеру болванов. Думал, ладно, мульт затащит, а там совсем привет 10 летней давности. Вот мне интересно, фанаты колды все эти годы играли в подобный мусор? Мне вас жаль. Йода прав, даже арех лучше чем ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ну ты все и расписал. Я дошел до засады на Волка в рядом с дорогой смерти и все, дальше и не собираюсь тратить время на бегущих по триггеру болванов. Думал, ладно, мульт затащит, а там совсем привет 10 летней давности. Вот мне интересно, фанаты колды все эти годы играли в подобный мусор? Мне вас жаль. Йода прав, даже арех лучше чем ЭТО.Ты в бету чтоль не играл ни в одну? С чего ты взял что будет иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 255 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 (изменено) Я думал в бетке карты говно, но с релизом мое мнение изменилось)) Особенно убоги карты размером с микрорайон и 10 калеками на ней Изменено 25 октября 2019 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Мульт отличный, после оригинальных МW остальные части играл от силы по месяцу. Фан для детей не более, эта же часть напоминает оригинальные. Нет сумасшедших килстриков и всего цирка. Мульт хорош , а на англ похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Ты в бету чтоль не играл ни в одну? С чего ты взял что будет иначе? Последний код - мв1, я не ожидал, что время невластно нам подобными "шедеврами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Мультиплеер отличный. Кому не зашел - тот рак просто.Тупо действие возле одного дома и все остальные улицы мертвы.Дом Павлова, Брестская крепость. Удивительно, столько вокруг места а воины скучковались в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Последний код - мв1, я не ожидал, что время невластно нам подобными "шедеврами".будто с луны свалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Мультиплеер отличный. Кому не зашел - тот рак просто. твой мозг снова не смог в логику.хотя стоп,какой мозг,сорре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 P.s. ХАРДКОР - ЭТО НЕ РЕЖИМ РЕАЛИЗМ. Хардкор это быстрая игра-->фильтр-->нажать на квадрат. После этого все режимы быстрой игры станут золотыми, и будет написано что вс они ХАРДКОР.О-о-о, спасибо огромное! Я голову сломал в поисках хардкора. "Интуитивный интерфейс", мля. Без инструкции не разобраться уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас