1deru 517 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) Забавно, что в комментариях вообще ноль осуждений, сами знаете чего. Возможно конечно модерация.Хаммерлок, ах, ты ж пи... Изменено 29 февраля 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 пацантре на цоне кто-то хочет пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Алё?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Алё?!?! Ты опоздал на пол года. Тут и сразу после релиза 3 с половиной человека что-то обсуждали раз в неделю. На вопросы никто ничего не отвечал и ни с чем не помогал. Относительно топика борды 2 - жалкое зрелище. Изменено 12 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Ты опоздал на пол года. Тут и сразу после релиза 3 с половиной человека что-то обсуждали раз в неделю. На вопросы никто ничего не отвечал и ни с чем не помогал. Относительно топика борды 2 - жалкое зрелище.Весьма странно ведь судя по отзывам,игра всем понравилась,за исключением мелких багов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Весьма странно ведь судя по отзывам,игра всем понравилась,за исключением мелких багов Ну если именно за лэнд говорить, тут люди в игры не играют, если сравнивать с количеством сообщений и активностью на форуме. У них весь фан в срачах новостных, между которыми можно по топикам игр попрыгать, ярлыков всем напихать, научить в какие игры надо играть и на каких консолях, на этом всё.Еще пару лет назад игровое комьюнити было живое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @mich11,Просто все квакают какое огромное пс4 коммунити в РФ,в 200 тысяч триллионов раз больше,чем на боксе,а на одну из 3-4 игр в этом поколении с коопом,невозможно найти пару человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Элли уже не та)Лол) Я долгое время Борду 3 ждал, хотел во вторую часть ещё-раз поиграть перед выходом. От кринжа сегодня сдохнуть можно, это просто ппц. А тут, насколько я слышал, с этим все ещё хуже.ну во второй не помню кринжа,но тут хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Поиграй сейчас, его везде полно. Тупые шутеечки, прям в стиле гирбокса.если тройка на пэсо4,залетай в кринжворлд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) @Kakleta, я бы поиграл с тобой, но она у меня только на пс4. Достанешь из Аргентины по себестоимости? Аа, у тебя тоже на пс4. Ну давай, попробуем. Как по онлайну у тебя? В какое время можешь? issproart ник в псн Изменено 19 апреля 2020 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 @proissxD, Кастанеда ты живой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 @proissxD, Кастанеда ты живой?к бабушке уехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 к бабушке уехалсудя по всему у них одна бабушка на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Парни, посоветуйте нормальный сайт с шифт кодами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Парни, посоветуйте нормальный сайт с шифт кодами.http://orcz.com/Borderlands_3:_Golden_Key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 А что у игры со сложностью?Почему враги разлетаются в кашу от самого простого оружия?Тут упор на ньюгейм+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 А что у игры со сложностью?Почему враги разлетаются в кашу от самого простого оружия?Тут упор на ньюгейм+? Так по зонам же разделение.Ну до момента, когда мейхэм можно подключать на корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Так по зонам же разделение.Ну до момента, когда мейхэм можно подключать на корабле.ну мы сейчас в Афине и все слишком изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Народ в онлайне вообще бывает?Ни заварушку, ни бойня, ни полигон вторые сутки не могу найти людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Народ в онлайне вообще бывает?Ни заварушку, ни бойня, ни полигон вторые сутки не могу найти людейвчера тоже не могли найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 вчера тоже не могли найтиВы во сколько играете?Я 52 уровень! Народ обычно бывает...играли с левыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Я когда на релизе делал платину, у меня фоном круглыми сутками была включена бойня и поиск напарников, потому что там ад. Так я за десятки часов только пару раз наблюдал подключающихся людей. Мультиплеер убили уродливой и нелогичной системой подбора, дауны. Коммьюнити на пс4 мертвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Вы во сколько играете?Я 52 уровень! Народ обычно бывает...играли с левыми?ну мы вдвоем/втроем сюжетку проходим,вчера пробовали днем,ничего не находило Коммьюнити на пс4 мертвое.то которое самое большое в мире)я во второй части без проблем людей находил,а тут фиаско Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 293 Опубликовано: 26 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Во 2 части и сейчас стандартно по несколько комнат доступно для любого уровня. Сидишь, выбираешь к кому приконнектится, вместо этой сраной кооп рулетки в 3. Изменено 26 апреля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Саунд местами до мурашек,определенно на уровне предыдущих частей.Есть небольшой передоз в плане яркости визуала и эффектов,иногда от этого китайского нового года аж рябит в глазах,кошмар эпилептика вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас