Перейти к публикации

Borderlands 3

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В какой локе?

В наковальне на Эдеме 6, в канализациях

На реддите список всех мобов и их локация https://www.reddit.com/r/borderlands3/comments/denu3n/borderlands_anniversary_celebration_week_2_rare/

Раз 5 приходили туда, так и не попали на мать драконов. Рандомно слишком(

В наковальне на Эдеме 6, в канализациях

У меня там три птицы летает, за которых дают 2 опыта и всё

Чот сыпется постоянно всякая дичь, что с боссов что с сундуков. Лучшие пушки куплены в магазине. У всех так?

Изменено пользователем dimon24

Чот сыпется постоянно всякая дичь, что с боссов что с сундуков. Лучшие пушки куплены в магазине. У всех так?

у меня лучшие пухи падали из сундука за золотые ключи и за некоторые квесты + по почте за 100 убийств

кто такие rare spawns?

Сейчас только понял что Моуз русская

пруф

пруф

Она в диалоге сказала что её фамилия или отчество Андреева, плюс меха зовут Медведь, плюс любит огнестрельное оружие и пулемёты(как у Владов)

У меня наоборот

Пушки покупать нет смысла, лучше тратить деньги на прокачку

Вообще ни разу ни в одной части ничего годного в магазинах не встречал.

кто такие rare spawns?

Элитные мобы, рандомно спаунищиеся.

гиарбокс вообще в курсе разных временных поясов? золотые ключи выкладывают, а они доступны только несколько часов ночью постоянно.

@mich11, да на кой эти ключи нужны, особенно на 50 уровне. Ничего крутого они не дают, а самые необходимые пушки для билдов выпадают из боссов.

@mich11, да на кой эти ключи нужны, особенно на 50 уровне. Ничего крутого они не дают, а самые необходимые пушки для билдов выпадают из боссов.

я на 20ом последний раз открывал. годнота выпала

У меня ничего не выпадает полезного вообще.

А каждый третий ящик это обнова в эквип железно.

@mich11, крутые обновы можно у Эрла за камни купить, особенно щиты и пушки. За ключи разве что гранатки неплохие получал и один раз модификатор упал золотой, хотя он оказался хуже, чем у меня был.

есть ли смысл в ветках у моуз кроме синей? что прикольного есть?

есть ли смысл в ветках у моуз кроме синей? что прикольного есть?

Лучший билд выдает вот это

borderlands3-moze-end-game-dps-build-816

There's a lot of Moze builds out there that utilize grenades, but if you want to trash bosses with guns then this is your best bet! The key to this build is that you must have a Deathless Legendary Artifact for Moze. What this does is brings your health down to 1, which synergizes with the rest of the build. I know you read that and got a bit scared, but don't worry because we're going to have a huge shield that should protect us from too much harm. You will also want to look for a high Weapon Damage class mod to compliment the build.

For your gun, you will want to have the Lyuda Sniper Rifle. this is extremely powerful and fires a ton of bullets very quickly. It also features a huge additional crit bonus which will have you doing a ton of damage to enemies.

As for the skills, you'll be going down both the Bottomless Mags and Shield of Retribution trees. Most of the key skills have to do with increasing your Gun Damage when you have high shields or low health. One of those is Armored Infantry which gives you a nice boost of damage when you have a shield active. Further down the Shield of Retribution tree is the key to this build and is called Desperate Measures. This increases your Gun Damage up to 50% depending how low your health is. Your health should be at 1 if you've got the Deathless Artifact, so you will have that 50% boost to your Gun Damage all of the time.

Going down the Bottomless Mags tree will get us the ability to rarely have to reload and allows us to continually be firing over and over. Some key skills here are Redeistribution which regenerates ammo each time we score a critical hit. Scorching RPM's which increases our Fire Rate and Critical Hit Damage, and Click Click... will help increase your damage as well!

Закрыл финальный скилл синей ветки и полез в оранжевую. Гранаты фановые очень, если лутануть достойный вариант.

Думаю до 50 уровня без билдов можно обойтись. Ну либо до нг+.

Думаю до 50 уровня без билдов можно обойтись. Ну либо до нг+.

Так и есть. Мы вообще проходили сюжетку пяткой правой ноги, неспешно попивая чаек. Настолько легких кампаний давно не встречал. 

Но в эндгейме куда сложнее, особенно на боссах, которых важно крайне быстро убивать, пока все патроны не слиты в трубу. 

Ну вот в соло челленджево. Кооп очень лёгкий это 100%.

Ну вот в соло челленджево

Рили?? Уже почти прошёл, играю соло и это ультра изи, все боссы с первого раза выносятся... игра явно рассчитана на НГ+ с более жёсткой сложностью...

Рили?? Уже почти прошёл, играю соло и это ультра изи, все боссы с первого раза выносятся... игра явно рассчитана на НГ+ с более жёсткой сложностью...

Сорри, я не млг.

Ну вот в соло челленджево. Кооп очень лёгкий это 100%.

дык игра подтягивает количество и силу мобов в зависимости от количества игроков в сессии.

соотвественно в соло также играется легко

дык игра подтягивает количество и силу мобов в зависимости от количества игроков в сессии.

соотвественно в соло также играется легко

у меня есть хуан, мне даже живется тяжело, не говря уже об играх

Я может что-то не так делаю, почему у меня из матери драконов вылетает по одной зеленой пушке при любых обстоятельствах? Каким образом кто-то там себе всё нужное нафармил?

Я может что-то не так делаю, почему у меня из матери драконов вылетает по одной зеленой пушке при любых обстоятельствах? Каким образом кто-то там себе всё нужное нафармил?

Ивент уже закончился, эта неделя чето про эридиум теперь

Ивент уже закончился, эта неделя чето про эридиум теперь

Так я же не сегодня делал, а с самого первого дня

У меня вообще лучшее что из них выпадало это зелёные пушки за тысячу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...