Yoda 514 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 А у тебя всего один друг аутист? )))))Если консольный гейминг это аутизм, то да. А вообще закрой свой мерзкий рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Если консольный гейминг это аутизм, то да. А вообще закрой свой мерзкий ротКто бы говорил.. завонял весь форум уже своими соплями и дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @RealGangsta, Телевизор смотрят, давай поженимся, модный приговор, думают мляя какого хрена я тут делаю. Но со времен и этот вопрос забывают и становятся такими мини роботиками. Я вот все анализирую, найти жену, но блин я знаю что я не выживу, вообще не моя тема чтобы кто-то постоянно рядом ходил и говорил что мне делать)Хрен знает как быть, предки внуков хотят ((Одному круче, а у женатиков хуже дела...бабарабы обеспечивающие потребности жонак...жизнь мужика должна быть наполнена мечтами, свободой и поиском смысла жизни...меховая тарелка исключительно для взаимного удовлетворения природных потребностей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Втроем даже как-то слишком расслабленно себя чувствуешь.Сколько раз доходили до финального этапа всем сквадом и НИРАЗУ не чувствовал себя расслабленно, к концу игры максимальная концентрация... Сердце просто выпрыгивает. И пару раз нас троих полностью затаренных выносила тима из двух человек, все дело в тактике, скиле и импровизации.. Геймплей максимально вариативен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Одному круче, а у женатиков хуже дела...бабарабы обеспечивающие потребности жонак...жизнь мужика должна быть наполнена мечтами, свободой и поиском смысла жизни...меховая тарелка исключительно для взаимного удовлетворения природных потребностей)))Дак даже природой так задумано. Почему львы например не встречаются по 2 года с львицами, не ходят по ресторанам)). Потом какая-то дуратская свадьба, колечки, потом тебя загоняют в клетку из трех комнат, и давай детей клепать, и сидеть там до самой старости и смерти. Лев должен зачать, максимум прокормить на первых парах, воспитать, и отправится дальше в путь, а жить до смерти с одним персонажем, я не верю в такую любовь, это не любовь, это уже привичка и терпение, страх чего-то менять. @Kuzaurus, Я никого никогда не оскорбляю, и не призываю к суициду. А ты ведешь себя как дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 да женатики вечно не могут не то чтобы побухать как в старые добрые, но и поиграть со всеми. Хз чем они там занимаются, наверн пилотку лижут 24/7.Одними играми сыт не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 йоба переобувается не отходя от кассы, дерьмом же была игра, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Сколько раз доходили до финального этапа всем сквадом и НИРАЗУ не чувствовал себя расслабленно, к концу игры максимальная концентрация... Сердце просто выпрыгивает. И пару раз нас троих полностью затаренных выносила тима из двух человек, все дело в тактике, скиле и импровизации.. Геймплей максимально вариативен.Ну я про начало середину игру, концовка то понятное дело стресс хороший ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @Yoda,я тебе советую как сделать этот мир лучше и чище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @Yoda,я тебе советую как сделать этот мир лучше и чище.Чёт ты выставляешь себя полным дурачком такими внезапными врывами в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Чёт ты выставляешь себя полным дурачком такими внезапными врывами в темуЯ начитался вас двоих, в теме про рдр2, которую вы оба полностью засрали. Теперь и тут снова эти два клоуна, совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) @Krevedko, По началу да, но какая-то магия зацепила, и так совпало что френда так же прижало. Хотя это не магия, а просто хороша сбалансирована на раздражение. Чем та же Алита понравилась, никто и ничто жестко не бесил, вот и весь секрет. Хоть я и не люблю все эти супергеройские пафосные фильмыы, а Алиточка топчик ) Изменено 16 февраля 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Я начитался вас двоих, в теме про рдр2, которую вы оба полностью засрали. Теперь и тут снова эти два клоуна, совпадение? Не думаю.С удовольствием бы променял тему RDR 2 на твоё лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 С удовольствием бы променял тему RDR 2 на твоё лицоВсе в твоих руках, мальчик. Действуй, только штанишки не уделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Одному круче, а у женатиков хуже дела...бабарабы обеспечивающие потребности жонак...жизнь мужика должна быть наполнена мечтами, свободой и поиском смысла жизни...меховая тарелка исключительно для взаимного удовлетворения природных потребностей)))Это ты в играх мечтаешь и наполняешь свою жизнь смыслом?? Смысла жизни, сюрприз сюрприз: НЕТ. Как хошь так и живи... Бабораб, - это стиль жизни, выбор каждого. Кому то так норм, его так воспитали, и ему не свойственно иное поведение. И он с недоумением посмотрел бы на твой лайф. А кому то одному лучше . А кто то работает в паре как команда. А про ЛГБТ движ так пропагандируемый сегодня я вообще молчу. В наше время вариативность жизни просто шкалит. Все зависит лишь от твоей фантазии и прикладываемых усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Я вот все анализирую, найти жену, но блин я знаю что я не выживу, вообще не моя тема чтобы кто-то постоянно рядом ходил и говорил что мне делать)Хрен знает как быть, предки внуков хотят (( :aaawww: найти жену он анализирует, потому что предки внуков хотят. поторопись епта, климакс не за горами Изменено 16 февраля 2019 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 :aaawww: найти жену он анализирует, потому что предки внуков хотят. поторопись епта, климакс не за горами Ну я люблю родителей, хотелось бы их порадовать.) Думаешь на 100% не стоит если сам на 100% не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paink07 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Одна из лучших КБ на данный момент, видеть бы фейсы типов кто отвалил бабки за пубг и королевскую в БО4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 моя семья , герой в маске ...йода ...хочет порадовать и анализирует . доктор курпатов отдыхает )))) топчикДак даже природой так задумано. Почему львы например не встречаются по 2 года с львицами, не ходят по ресторанам)). Потом какая-то дуратская свадьба, колечки, потом тебя загоняют в клетку из трех комнат, и давай детей клепать, и сидеть там до самой старости и смерти. Лев должен зачать, максимум прокормить на первых парах, воспитать, и отправится дальше в путь, а жить до смерти с одним персонажем, я не верю в такую любовь, это не любовь, это уже привичка и терпение, страх чего-то менять.@Kuzaurus, Я никого никогда не оскорбляю, и не призываю к суициду. А ты ведешь себя как дуракна крокодиле сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 @RealGangstaЯ вот все анализирую, найти жену, но блин я знаю что я не выживу, вообще не моя тема чтобы кто-то постоянно рядом ходил и говорил что мне делать) Для тебя страшнее будет то что она будет забирать все твои деньги)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Для тебя страшнее будет то что она будет забирать все твои деньги))какие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) какие деньги?сэкономленные с троек Изменено 16 февраля 2019 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 сэкономленные с троектам на гречку, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Я в принципе, за. Заведи жену. Но чужую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Ну я люблю родителей, хотелось бы их порадовать.) Думаешь на 100% не стоит если сам на 100% не хочешь ?Других способов порадовать нет? Ты любишь их или поклоняешься им, чтобы жертвы приносить? Свадьбы ищут поехавшие бабы, а нормальные люди ищут партнера\отношений, а исходя уже из них женяться/не женятся, заводят/не заводят детей Изменено 16 февраля 2019 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас