Baggins 1 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Ох уж этот придуманный соне-мирок приверженцев коллективного сознания. :) Ты открываешь очередную серию в сериале «влажные фантазии неадекватного соне-фанатика». Только все у вас одно и тоже, придумать ничего не можете. Наверное потому, что не соображаете.Ты пытаешься пробить дно, дна) Я открываю очередную серию в сериале «влажные фантазии неадекватного Хуана -фанатика». Так правильно, да? Иди глянь на продажи софта и консолей, свитч уже немного и присунет хуану) И что бы там не много охладился, я в очередной раз попрошу показать где я топлю за сони, учитывая что я у меня не было пс2, а пс3 я считаю гавном. Просто я же не виноват что кто-то обосрался в 2013 году, а спустя четыре года когда уже большая цифровая библиотека и большой френд лист на плойке, ну извините хох мимо Изменено 15 декабря 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Майки тоже так думали, а в итоге пролетели с текущим поколением «пролетели» означает предоставление своим пользователям лучшего на рынке продукта по железу, софту, сервисам, играм, цене и доступности. Но кого тут это может интересовать, ведь лучше покупать низкокачественный и часто не работающий продукт под маркой сони. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) «пролетели» означает предоставление своим пользователям лучшего на рынке продукта по железу, софту, сервисам, играм, цене и доступности.которые появились спустя четыре года, слейся дно Про игры можно ржать вечность) Изменено 15 декабря 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 США, где геймеры купили 22.539.411 консолей (56% от всего рынка), европейцы приобрели 10.877.912 экземпляров (27%). А остальные 18% где проданы, если это не Япония и точно не Китай, остаются Южная Америка, Африка что сомнительно. Неужели Россия и СНГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 «пролетели» означает предоставление своим пользователям лучшего на рынке продукта по железу, софту, сервисам, играм, цене и доступности. Но кого тут это может интересовать, ведь лучше покупать низкокачественный и часто не работающий продукт под маркой сони. :DПролетели значит выдали на старте худшее железо, затем серьёзно обделались с играми. Позже все-таки выжали из себя железо получше, а игры совсем потеряли. Ну ничего, начали студии покупать, авось вытянут что-то кроме дрочилен через 5 лет. США, где геймеры купили 22.539.411 консолей (56% от всего рынка), европейцы приобрели 10.877.912 экземпляров (27%). А остальные 18% где проданы, если это не Япония и точно не Китай, остаются Южная Америка, Африка что сомнительно. Неужели Россия и СНГ?Австралию не забывай, вроде не маленькая страна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Ты пытаешься пробить дно, дна) Так правильно, да? Иди глянь на продажи софта и консолей, свитч уже немного и присунет хуану) И что бы там не много охладился, я в очередной раз попрошу показать где я топлю за сони, учитывая что я у меня не было пс2, а пс3 я считаю гавном. Просто я же не виноват что кто-то обосрался в 2013 году, а спустя четыре года когда уже большая цифровая библиотека и большой френд лист на плойке, ну извините хох мимоИнтересно наблюдать когда школьнеги типо тебя пытаются приплести несуществующий сексуальный подтекст к фанатичному поклонению бренду потребительской электроники сони. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Австралию не забывай, вроде не маленькая странаКанадцы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 да стопудов в рашке касса нормальная с хуанов, их берут. не так как плойку, но берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Интересно наблюдать когда школьнеги типо тебя пытаются приплести несуществующий сексуальный подтекст к фанатичному поклонению бренду потребительской электроники сони. :)Кто первый назвал собеседника школьником, тот и победил в споре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Кто в этой теме пыжится против иксбокса, тот настоящий фанатик. Хуаныч с праздничком, 40 лямов это норм, учитывая полный провал на старте поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Канадцы ещё.Эти дергающиеся бошки вроде к Америке плюсуют во всех чартах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Кто первый назвал собеседника школьником, тот и победил в споре?Не понимаю, с чего ты решил, что здесь идёт спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Кто первый назвал собеседника школьником, тот и победил в споре?Можно победить более коварно,надо написать бомбануло/у тебя горит/или подлива.Сразу засчитывается победа нокаутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Интересно наблюдать когда школьнеги типо тебя пытаются приплести несуществующий сексуальный подтекст к фанатичному поклонению бренду потребительской электроники сони. :)по делу что будет или так и будешь дно пробивать? Можно победить более коварно,надо написать бомбануло/у тебя горит/или подлива.Сразу засчитывается победа нокаутом.у Алеса это не получается, он тупо уходит с темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Я лично рад тому что могу поиграть на ПК игры которые есть на Боксе. И майки молодцы что такое сделали. На ПК сейчас не так много достойных игр, а тут с консолей приходят норм проекты. Жаль что Шенмю 3 пролетел с Боксом. Зато на ПК выйдет. Если еще запилят такой же полный Геймпасс на ПК цены им не будет и пожму руку им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) О, твинк Тони подтянулся)) Изменено 15 декабря 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Можно победить более коварно,надо написать бомбануло/у тебя горит/или подлива.Сразу засчитывается победа нокаутом.Так только школотроны побеждают или взрослые люди с синдромом дауна. Так как не хватает ума переспорить, и лучше дать заднюю написав что горит и тд. Представитель таких меньшинств уже тут в теме уже отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Можно победить более коварно,надо написать бомбануло/у тебя горит/или подлива.Сразу засчитывается победа нокаутом.Щас ты алека прокачаешь. У него раньше сонидети и производные были главным козырем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Щас ты алека прокачаешь. У него раньше сонидети и производные были главным козыремне сильно изменилось, сейчас все школьники кто купил плойку @Kakleta, ты кстати тоже школьник выходит, ещё и за унч топишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Эти дергающиеся бошки вроде к Америке плюсуют во всех чартахХм, не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Пролетели значит выдали на старте худшее железо, затем серьёзно обделались с играми. Позже все-таки выжали из себя железо получше, а игры совсем потеряли. Ну ничего, начали студии покупать, авось вытянут что-то кроме дрочилен через 5 лет. Австралию не забывай, вроде не маленькая страна25 миллионов же всего, вместе с аборигенами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 25 миллионов же всего, вместе с аборигенами.Ну вот аборигены недалёкие хуанов и набрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Ну вот аборигены недалёкие хуанов и набралиКак негры в Америке, Арабы в Франции, Германии и ..... в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 ещё и за унч топишьно не за соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 но не за соне это лицо сони и твоей авы Как негры в Америке, Арабы в Франции, Германии и ..... в России?это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас