doxtur 42 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 В чём киданули-то ?) Всё-что может выжать обычный Х1, то из него и выжимают... И на счёт "ущербности" обычного, на том же S - Fallout 4 работает куда лучше чем на ПС4 (лично тестил), destiny 2 - если с лупой лазить, то на S - выглядит получше...Есть конечно игры - которые выглядят лучше на ПС4, Батла 4 например. p.s. Считаю Майки правильно сделали выпустив ХОХ, 99% моих знакомых которые купили ХОХ имея ПС4 (ПРО) - сейчас играют именно на Х... Так-что толку от этих цифр от продаж ? У меня допустим - вторая ПС4, а игры на неё я уже давно не покупаю, а Хоne - один, но игры то я на него покупаю, т.е. прибыль идёт Майкам... да идет классная прибыль - то 70р за форцы ултимейт, то 30р за геймпасс ... киданули слабейшей и дорогой консолью с кинектом на старте, и необходимостью покупать Х чтобы нормально играть сейчас и ближайшие пару лет до X2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 37 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 да идет классная прибыль - то 70р за форцы ултимейт, то 30р за геймпасс ... киданули слабейшей и дорогой консолью с кинектом на старте, и необходимостью покупать Х чтобы нормально играть сейчас и ближайшие пару лет до X2Как я и писал ранее - в некоторых игр отличий нет с ПС4, т.е. получается и на плойке - нормально поиграть не получиться ?) А так-как с твоих же слов - "базовую пс4 на прошку смысла особого нет ", то получается и ПРО играется кое-как )p.s. С чего вдруг прибыль по 30р.- 70р., по мимо подписок игры так же покупают... Знаю несколько человек - которые почти все новики на старте берут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Уровень сони 2х летней давности достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Плойку любую покупать смысла ноль. Игр больше не будет, до выхода ПС5. Уж лучше взять хуанхэ и фигачить в лучшую мультиплатформу на самой мощной в мире.Откуда игры на хбоксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Плойку любую покупать смысла ноль. Игр больше не будет, до выхода ПС5. Уж лучше взять хуанхэ и фигачить в лучшую мультиплатформу на самой мощной в мире.в таком случае лучше на пк переходить совсем, если следовать такой логике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Пять эксклюзивные в топе. Сдаётся мне у плейстейшон и двух не наберется.Тебе все плуйстейшен покоя не дает. Наверни Хало Варс 2. Сразу отвлечешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) надо брать обе консоли и не парится, где и во что играть. выходит экз на плойке, значит можно закатать на прохе. форзу 4 ультимэйт за 86 руб раздают, значит идем на икс :zadrot: Изменено 15 декабря 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 надо брать обе консоли и не парится,и время на обе)) многим одной хватает, пришёл с работы, пару часиков покатал и бай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 да идет классная прибыль - то 70р за форцы ултимейт, то 30р за геймпасс ... киданули слабейшей и дорогой консолью с кинектом на старте, и необходимостью покупать Х чтобы нормально играть сейчас и ближайшие пару лет до X2щас бы думать,что все бичи типа тебя и время на обе))это же не означает играть сразу на обеих.Я вот выключаю мк на пс4 и включаю мк на хуане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 и время на обе)) многим одной хватает, пришёл с работы, пару часиков покатал и бай))это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 @serega1380 @Kakleta, если у лузеров все стоит копейки - то так и будем покупать ) что консоли что игры, собственно это единственная причина зачем в России можно купить Xbox, вся вторичка принадлежит PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 это же не означает играть сразу на обеих.Я вот выключаю мк на пс4 и включаю мк на хуане)Не мне одной хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Для русского человека это норма обсирать все чего нет у него. Не пойму чего так подгорает у владельцев Playstation? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 а наш где регион? япошек можно было не считать вовсеПисал же Конкер что майкам по фигу на наш регион, он херни не скажет . По сути наверно и 100 000 нету раз не взяли в статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Для русского человека это норма обсирать все чего нет у него. Не пойму чего так подгорает у владельцев Playstation? хотя бы из-за топ гаджета ps classic) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Тебе все плуйстейшен покоя не дает. Наверни Хало Варс 2. Сразу отвлечешься Хало Варс 2 топчик, лучшая стратегия не смотря на технические огрехи. Плейстейшон волнует только школьнегов. У знакомой сын попросил говностейшон на Новый год, вот такие личинки и составляют коре аудиторию продукта. Это не плохо и не хорошо, просто факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Плойку любую покупать смысла ноль. Игр больше не будет, до выхода ПС5. Уж лучше взять хуанхэ и фигачить в лучшую мультиплатформу на самой мощной в мире.Ради мультиплатформы есть ПК, если тебе критически важны пиксели и доп. обвесы графики. При том комп, в отличии от хуана - реально делает игры красивше и выкручивает графику, в отличии от средне-низких стандартного хуана, который тянут до 4к, за исключением игр с партнеркой, где могут ещё анизатропку с прорисовкой подтянуть. А консоли берут ради консольного экспириенса. Хуан щас - это стимбокс от майкросовт, со всеми вытекающими слияниями мышечников и падников в сессиях, портированием экзов на комп и якорями в виде младших консолей семейства xone. Даже Scarlett по идее не должен быть некст-геном, если это консоль семейства Xone. Кароче xbox - это щас просто сервис. Нафиг такое нужно, если легче взять комп и выкручивать реально графон на макс, вместо низко-средних при плавающих 4к? Или если ты любитель классического консольного опыта, где всё в одном, закрытая система и внутренние студии - только плойка или нинка, если любишь казуалки. Всё. Дак зачем здравому человеку пк-сборка от майков ради игры в 4к на низко-средних, ещё и терпеть мышечников и якоря младших консолей? Изменено 15 декабря 2018 пользователем Motherducker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Хало Варс 2 топчик, лучшая стратегия не смотря на технические огрехи. Плейстейшон волнует только школьнегов. У знакомой сын попросил говностейшон на Новый год, вот такие личинки и составляют коре аудиторию продукта. Это не плохо и не хорошо, просто факт.>У знакомой сын попросил говностейшон на Новый год>вот такие личинки и составляют коре аудиторию продукта. Это не плохо и не хорошо, просто фактСтатистику предоставь. Мне твой личный пример не упал Если твои вкусы не совпадают со вкусами большинства владельцев консолей, в России, то это не значит, что они школьники Просто, кое-кто старая развалюха, без умения принять чужие вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 >У знакомой сын попросил говностейшон на Новый год>вот такие личинки и составляют коре аудиторию продукта. Это не плохо и не хорошо, просто фактСтатистику предоставь. Мне твой личный пример не упал Если твои вкусы не совпадают со вкусами большинства владельцев консолей, в России, то это не значит, что они школьники Просто, кое-кто старая развалюха, без умения принять чужие вкусы Статистики хотя бы примерной по России не существует. Но это не означает, что на основе определённой выборки нельзя сделать вывод. В отличие от школьнегов и им подобных я соображаю своей головой, а не руководствуюсь коллективным сознанием свидетелей священной сонечки. Ну покупают им родители свой плейтейшон без игр, одной бесполезной шумной железкой в доме больше. Это же маркетинг, ничего кроме. >У знакомой сын попросил говностейшон на Новый год>вот такие личинки и составляют коре аудиторию продукта. Это не плохо и не хорошо, просто фактСтатистику предоставь. Мне твой личный пример не упал Если твои вкусы не совпадают со вкусами большинства владельцев консолей, в России, то это не значит, что они школьники Просто, кое-кто старая развалюха, без умения принять чужие вкусы Статистики хотя бы примерной по России не существует. Но это не означает, что на основе определённой выборки нельзя сделать вывод. В отличие от школьнегов и им подобных я соображаю своей головой, а не руководствуюсь коллективным сознанием свидетелей священной сонечки. Ну покупают им родители свой плейтейшон без игр, одной бесполезной шумной железкой в доме больше. Это же маркетинг, ничего кроме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 >У знакомой сын попросил говностейшон на Новый год>вот такие личинки и составляют коре аудиторию продукта. Это не плохо и не хорошо, просто фактСтатистику предоставь. Мне твой личный пример не упал Если твои вкусы не совпадают со вкусами большинства владельцев консолей, в России, то это не значит, что они школьники Просто, кое-кто старая развалюха, без умения принять чужие вкусы Знакомый моего знакомого нетрадиционной ориентации купил иксбокс...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Знакомый моего знакомого нетрадиционной ориентации купил иксбокс...(( Ну порадуйся за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 1 к 10 примерно статистика по рашке. Ельдорадо и мвидео ведь опубликовали, че вы тут спорите. В рашке хуан никому особо не сдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Для русского человека это норма обсирать все чего нет у него. Не пойму чего так подгорает у владельцев Playstation?где подгорает? Ну порадуйся за него.с чего ему за тебя радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 в таком случае лучше на пк переходить совсем, если следовать такой логике...Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Статистики хотя бы примерной по России не существует. Но это не означает, что на основе определённой выборки нельзя сделать вывод. В отличие от школьнегов и им подобных я соображаю своей головой, а не руководствуюсь коллективным сознанием свидетелей священной сонечки. Ну покупают им родители свой плейтейшон без игр, одной бесполезной шумной железкой в доме больше. Это же маркетинг, ничего кроме. Статистики хотя бы примерной по России не существует. Но это не означает, что на основе определённой выборки нельзя сделать вывод. В отличие от школьнегов и им подобных я соображаю своей головой, а не руководствуюсь коллективным сознанием свидетелей священной сонечки. Ну покупают им родители свой плейтейшон без игр, одной бесполезной шумной железкой в доме больше. Это же маркетинг, ничего кроме.ты чего так волнуешься, аж два раза отвечаешь на одно и тоже сообщение?) Про думаю головой аж поржал, где ты и где думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас