Kilo1388 10 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Есть у кого желание взять длс в двойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Глитч на дюп остался или уже не работает? DLC стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 414 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Так тяжело прочитать через одно сообщение выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 В новой версии есть какой нить дюп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 23 часа назад, vanter90 сказал: В новой версии есть какой нить дюп? А зачем? Там денег жопой жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 27 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2023 @Lithium я бы не сказал. Мне с самого начала нужно улучшение за 4000 монет, а денег на него нет. На компе проходил обычную версию. Щас решил на боксе улучшенную поиграть, но лень собирать все по новой, хочется побыстрее. Мне именно дюп интересует, чтобы были деньги, либо детальки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 841 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября Кто-нить играет во вторую часть? Как оно в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 801 Опубликовано: 3 ноября Поделиться Опубликовано: 3 ноября (изменено) 32 минуты назад, Coach сказал: Кто-нить играет во вторую часть? Как оно в целом? Мне нравится, прикольная система с недугами. Я выбрал принимать все что игра сыпет мне. Навыков мусорных нет, все как-то влияют на геймплей и диалоги. Не скажу что прям шедевр какой-то, но время поубивать не жалко. Я плохо помню первую часть, но эта мне нравится точно больше. Изменено 3 ноября пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 841 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 10 часов назад, MuchDobro сказал: Мне нравится, прикольная система с недугами. Я выбрал принимать все что игра сыпет мне. Навыков мусорных нет, все как-то влияют на геймплей и диалоги. Не скажу что прям шедевр какой-то, но время поубивать не жалко. Я плохо помню первую часть, но эта мне нравится точно больше. Ну первая совсем проходная была, я также не особо помню, что там было. А тут вроде интересненько все. Поставил на кач ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 841 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 841 Опубликовано: Во вторник в 13:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:59 Начал играть, вот Старфилд буд-то)) ДЛСка какая-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 841 Опубликовано: В четверг в 14:39 Поделиться Опубликовано: В четверг в 14:39 (изменено) А почему некоторые навыки я не могу повысить выше 2? К примеру взлом и инженерия, а вот болтать до 5 поднял и выше также не поднимается. В инкте внятного ответа не могу найти. Короч там надо как-то распределять очки и каким-то обращом херак и открываются остальные. Логику пока не уловил, но методом тыка вроде натыкал) Изменено В четверг в 16:42 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 801 Опубликовано: В пятницу в 06:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 06:46 16 часов назад, Coach сказал: А почему некоторые навыки я не могу повысить выше 2? К примеру взлом и инженерия, а вот болтать до 5 поднял и выше также не поднимается. В инкте внятного ответа не могу найти. Короч там надо как-то распределять очки и каким-то обращом херак и открываются остальные. Логику пока не уловил, но методом тыка вроде натыкал) Ниче тут не могу сказать. Я играл с недугом рассеяный - нельзя максить перки и приходится качать все равномерно Я игру допрошел и 6.5 могу дать только. Вроде местами было интересно, но сюжет прям жидкий пук по итогу. Если в какой то момент задушишься, можешь дропать смело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 84 Опубликовано: В пятницу в 13:26 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:26 Неожиданно вторая часть годнотой оказалась. Сначала дропнул, но позже вернулся и понеслось. На Макс сложности играю говоруном и всё норм идёт. Посмотрим что там дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 841 Опубликовано: В пятницу в 16:54 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:54 3 часа назад, Mishanikys сказал: Неожиданно вторая часть годнотой оказалась. Сначала дропнул, но позже вернулся и понеслось. На Макс сложности играю говоруном и всё норм идёт. Посмотрим что там дальше Очень вооросортной ощущается, она не предлагает ничего нового чтоли. Фоллыч 4 когда вышел? И вот ровно тож самое, фракции, задания - бегай выполняй. Единственное тут срезали все дерьмо аля строительство ферм в Фоллыче 4 или наличие планет-пустышек из Старфилда. Арт дизайн ужасный. Как окружения так и костюмов с оружием. В Старфилде хотяб шмот симпотный (пираты с багрового флота и тп), пушки красивые. А тут я даж хз, ни одного перса не встретил с каким-то круто выглядещем шмотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 84 Опубликовано: В пятницу в 17:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:09 8 минут назад, Coach сказал: Очень вооросортной ощущается, она не предлагает ничего нового чтоли. Фоллыч 4 когда вышел? И вот ровно тож самое, фракции, задания - бегай выполняй. Единственное тут срезали все дерьмо аля строительство ферм в Фоллыче 4 или наличие планет-пустышек из Старфилда. Арт дизайн ужасный. Как окружения так и костюмов с оружием. В Старфилде хотяб шмот симпотный (пираты с багрового флота и тп), пушки красивые. А тут я даж хз, ни одного перса не встретил с каким-то круто выглядещем шмотом. Наши вкусы не сходятся координально. Для меня это классная РПГ. Мне безразлична графика. До сих пор Shining Force прохожу на сега и многое другое старье. Я пекарь и имею доступ к многим играм. Неосилил ни одной игры от сони до конца. Это красивая жевачка и не более. Дело вкуса повторюсь. В Starfild у меня наиграно 7 суток. И хочу ещё. Ты говоришь о отсутствие нового, а где оно есть? В Ётей или Рагнароке? В пауке втором новое? Я хочу хорошую РПГ в стиле обсидиан и Говарда, мне ее дают. Удивился что отыгрывая взломщика и болтуна , можно использовать кувалды и даже эффективно. И это на Макс сложности! Наконец до них дошло что вес инвентаря ненужен. Экономит тонну времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 841 Опубликовано: В субботу в 01:43 Поделиться Опубликовано: В субботу в 01:43 (изменено) 8 часов назад, Mishanikys сказал: Наши вкусы не сходятся координально. Для меня это классная РПГ. Мне безразлична графика. До сих пор Shining Force прохожу на сега и многое другое старье. Я пекарь и имею доступ к многим играм. Неосилил ни одной игры от сони до конца. Это красивая жевачка и не более. Дело вкуса повторюсь. В Starfild у меня наиграно 7 суток. И хочу ещё. Ты говоришь о отсутствие нового, а где оно есть? В Ётей или Рагнароке? В пауке втором новое? Я хочу хорошую РПГ в стиле обсидиан и Говарда, мне ее дают. Удивился что отыгрывая взломщика и болтуна , можно использовать кувалды и даже эффективно. И это на Макс сложности! Наконец до них дошло что вес инвентаря ненужен. Экономит тонну времени В таких играх как Йотей и Челпак 2 играет роль зрелищность, постановы, масштабы, графон и тп, что Йотей, что Челпак 2 этого дает с лихвой. А тут я даж на графон то не жалуюсь он тут вполне себе, просто вот назови ее Фоллаут 4 - ну это и есть Фоллаут 4, назови ее Старфилд - ну это и есть Старфилд. У игры нет индивидуальности. Я говорил про арт дизайн, он как тут херь полная, так и в Авове. У Обсидианов художники без стиля чтоли. Просто если я играю в Дарк Солс 1-3 - ну тут понятно, игры похожие, это одна и та же игра, но вот я играю к примеру в Вуконг, Ложь Пи, Lords of Fallen - это вроде и сосалики все, но они все кардигально друг от друга разные, со своей фишкой. А тут еще тебя и ограничивают по прокачке, типа .. Зачем??.. Ну и все в таком духе. А Старфилд - это самый натуральный безидейный кал, это можно обьяснить просто тем, что ИИ насоздавал 1000 дженерик пустых планет, игру сделали для детей и .. И чего?? И зачем? Вместо того, что сделать интересные сюжеты и сайды, ручками все состряпать как в старые добрые времена. Почему-то так и не сделали ноги от первого лица, почему-то не сделали планеты живее, где лбди ходят оттгорода к городу, где есть транспортные развязки - Star Wars Outlaws как аналог - вот тот же Старфилд, только лучше и живее во всем. Вот те еще аналог - Kingsom Come Deliverance 2 ахххххерительная игра, тот же Фоллыч, только красивей, без дозагрузок, сайды, сюжет - все в 1000 раз лучше. А диалоги тут какие?.. Ммм. Игра года. Изменено В субботу в 02:03 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 07.11.2025 в 20:09, Mishanikys сказал: Наши вкусы не сходятся координально. Для меня это классная РПГ. Мне безразлична графика. До сих пор Shining Force прохожу на сега и многое другое старье. Я пекарь и имею доступ к многим играм. Неосилил ни одной игры от сони до конца. Это красивая жевачка и не более. Дело вкуса повторюсь. В Starfild у меня наиграно 7 суток. И хочу ещё. Ты говоришь о отсутствие нового, а где оно есть? В Ётей или Рагнароке? В пауке втором новое? Я хочу хорошую РПГ в стиле обсидиан и Говарда, мне ее дают. Удивился что отыгрывая взломщика и болтуна , можно использовать кувалды и даже эффективно. И это на Макс сложности! Наконец до них дошло что вес инвентаря ненужен. Экономит тонну времени За Сияющую силу жму руку. Только недавно прошел ее приквел, Сияние во тьме. Классная игра. Изменено 15 часов назад пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 801 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 07.11.2025 в 19:26, Mishanikys сказал: Макс сложности там боссы по началу неадекватные совершенно, пришлось понижать сложность. В итоге не дали ачивку за сложность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас